KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Мир всем! Фото девочки после пролива фосфором, прошло буквально 3 дня. Стрельнула немного в рост + появились стигмы больше чем в первые дни цвета Кажется она еще готова цвести недельку..., но по времени уже пора ведь...!? Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Мир всем! Сегодня нам ровно 110 дней от земли, 63 дня цвета! Пролил первой порцией МФК+сульфат магния. Забылся и по ошибке сделал все один компотом...Успокойте, и скажите что ничего страшного...!?!? В след. раз буду внимательней. Планирую 4-5 дней компот, потом 3 дня воды, 2 дня темноты...ЧТО скажете !? Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Пролил первой порцией МФК+сульфат магния. Забылся и по ошибке сделал все один компотом...Успокойте, и скажите что ничего страшного...!?!? Я тебя может не так понял, но я всегда так делал - одним компотом - сначала сульф, потом мфк сыпал и вот эту вот смесь заливал. Планирую 4-5 дней компот, потом 3 дня воды, 2 дня темноты...ЧТО скажете !? Очень сложно по барыжке судить бро! Шишки не как у сортовой. Была б сортовая, я б еще месяц ждал, пока нарастёт, хотя у самого опыта немногим больше твоего) Да и судя по стигмам, подольше держать бы. Хотя проблема с новыми стигмами после рипена была озвучена как-то в разделе "вопрос-ответ". Но уж если 63 дня цвета, тут всё индивидуально конечно - я б рипенинг растянул дней на 10 в обычном режиме конечно, а не на 4-5. А остальное как ты написал (вода, темнота). Хотя темнота, пишут - для белых сортов ок, а для других - как-то что было что не было. Белые сорта как я понял - это всё с приставкой White. Прости, репорт твой полностью не помню - ты пробу с неё брал?Если брал, опиши трип - тогда будет понятно, похоже это на АК 47 или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 4 мая, 2016 Стигмы новые лезут и лезут))))Она ещё жить хочет)Передозь её рипеном,пока не перестанут появляться белые стигмы! Пробу он снимал.все вроде как совпадает с Ак-47..там же если я не ошибаюсь преобладает сативка!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 4 мая, 2016 @валерджан, привет Бро. Да стигмы лезут, пролил третий раз МФК (1г/л)+сульф(1г/л). По трипу в нескольких словах: прибило, в мыслях, сидишь и понимаешь,что тебе никуда идти не нужно... Пора заканчивать! ИМХО Мир Всем! Нам 114 дней от земли, 67 цвета. Стигмы лезут, а заканчивать пора уже Если присмотреться, кое где вижу (и на одном фото есть) янтарный цвет трихом, без лупы видно. Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 5 мая, 2016 Стройная малышка))Проливай водой дней 5 и засуху и будет огонь)) Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galeu 209 Опубликовано: 5 мая, 2016 Я бы еще подождал так как стигмы лезут. Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 5 мая, 2016 @Andreiii,@galeu, спасибо за советы. Да стигмы лезут, кажется после такой проливки, еще больше лезут (ИМХО). Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 5 мая, 2016 Привет!Если время поджимает, то это совсем другой расклад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 9 мая, 2016 Всем привет, гроверы. Последние три дня, только вода, не просыхает так быстро, как было. еще дня два воды, два дня - засуха и ХАРВ! Думаю все что смогла, она набрала, держать дальше просто не вижу смысла, янтарный цвет трихом, видно практически не вооруженным глазом. Скажите, то что есть еще молодые стигмы, критично!? или держать до полного высыхания всех их!? Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 9 мая, 2016 Скажите, то что есть еще молодые стигмы, критично!? или держать до полного высыхания всех их!? Привет! Имхо не варик... Раз такое дело, не дождёшься полного высыхания, 100+ дней от каски ) Руби. Тем более янтарь есть. У меня вон тоже руки чешутся свою рубануть, 84 день, только она отстаёт у меня недели на 3-4 по внешнему виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 9 мая, 2016 Скажите, то что есть еще молодые стигмы, критично!? или держать до полного высыхания всех их!? Привет! Имхо не варик... Раз такое дело, не дождёшься полного высыхания, 100+ дней от каски ) Руби. Тем более янтарь есть. У меня вон тоже руки чешутся свою рубануть, 84 день, только она отстаёт у меня недели на 3-4 по внешнему виду. я конечно списываю задержку, в связи с неполноценным светом и т.д, но время то ОГО го! Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 12 мая, 2016 Сегодня вторые сутки в темноте, вечером или завтра ХАРВ. Все что можно думаю из нее "выжал". Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 12 мая, 2016 Всем МИР! И так, девочки 122 дня, 75 дня цветем и вкусно пахнем Повторюсь, вторые сутки в темноте, на завтра ХАРВ! Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 12 мая, 2016 Сразу вопрос всем ГРОВЕРАМ мира ! Может кто еще раздает бесплатные семена для нуждающехся !? Новый индор не за горами !!! Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 12 мая, 2016 Привет, я не в курсе. Зайди на барахолку, поспрашивай бридеров, может кто поделится. Растиха класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 13 мая, 2016 Мир всем. И так, на 123 дне (76 цвета) жизни цикл АК-47 auto , закончен, ХАРВ! В бокс и на сушку. Уже через время отпишусь о результатах окончательных! Спасибо всем за внимание! 1 Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matsik 29 Опубликовано: 13 мая, 2016 C харвом бро мягких покуров)) шишки такие прикольные, стройные, можно даже не маникюрить http://jahforum.org/topic/36106-northern-lights-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drujbanarodov 0 Опубликовано: 15 мая, 2016 Молодчага! Труды проделаны не попусту. Проверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 16 мая, 2016 Ох и долго ты ее мучал, бро)) Я по неопытности думал, что автоцветы и не живут по 123 дня) О результате выхлопа отпишешься? Очень уж интересно сколько будет грамм с Системника... грамм 25.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 16 мая, 2016 @matsik,@drujbanarodov,@glebaster,спасибо ! Сам не ожидал,что так долго получится. Для первого грова, ООчень полезный опыт. Маникюрить пришлось действительно не много. @валерджан, да Бро, результат примерно до 25гр. точно, на весы еще рано. И для меня это даже очень хороший результат ! Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 16 мая, 2016 Вiтаю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxua 0 Опубликовано: 16 мая, 2016 Сразу вопрос всем ГРОВЕРАМ мира ! Может кто еще раздает бесплатные семена для нуждающехся !? Новый индор не за горами !!! http://ganjalive.org/topic/12820-besplatnye-semena-ot-magazina-ganja-seeds/ Тут вот нашёл бесплатные семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 19 мая, 2016 Привет Всем Гроверам! И так, спустя без малого неделю, отчитываюсь детальней о проделанной работе. После недельной сушки в боксе, веточки хрустят, готова. Бошечки подрезаны, упакованы в баночки и отправлены в морозилку на пару тройку дней, думаю нужно ли это...!? Шихи, как и предполагалось не плотные, но ОТМЕННЫЕ! Отправлено на пролечку 20 грм., еще около 3-4 грм. благополучно употреблены по назначению, итого 23-24 грм., я доволен! Трип: Если одну - поболтать и хихикать, две - тебе никуда не нужно идти, на диване или за компом пролетает часик , два. Полное раскрытие эффекта с затяжечкой... Курится очень мягко, вкус приятно сладковат. Товарищи оценили. А для себя хватит на долго! Результат превзошел ожидания. Еще раз всем спасибо за внимание! И еще, выбран сорт для следующего indorа, Sensi Star от Ganja Seeds, но это уже другая история 2 Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 19 мая, 2016 @glebaster,@валерджан, глаз алмаз! 1 Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас