KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 12 января, 2016 Всем доброго времени суток! Читал, читал, и решил собрать свой системник и начать свой репорт. Для первого раза, больше для удовольствия и опыта, а уж потом для результата хотя и он конечно же нужен. Сразу оговорюсь, что все очень экономно и по существу. Нуждаюсь в советах и подсказках! И так, поехали: - сорт : неизвестно (у барыги брал хорошие шишки, там несколько семок), предполагаю должны быть ООчень хорошие - бокс: системник Д37хВ40хШ17, обклеен пенофолом. - свет: ЭСЛ, на вегу 65Вт 6400К(догадываюсь, что маловато), позже докуплю 40Вт 2700К, в сумме 105Вт. сразу ДВА вопроса: достаточно этих 2х ламп? вместе две ставить? - грунт (на фото): Флорин, с добавлением кокоса, и дренаж. - обдув: 80мм на вдув, сделал через БП 12V, с регулятором скорости оборотов, КРУТО получилось!!! выдув пассив, планирую еще пару куллеров поставить. Семок было несколько, а именно 5шт, были замочены в обычной вате и отстоянной воде, через 4 дня проросли ВСЕ! 08.01.16 - посажены в стаканчики на 2 см, и в тепло. 11.01.16 - две малышки показали листики Сегодня планирую пересадить в купленный 3х-литровый вазон. Так же, сегодня почти закончил бокс и включил его для проверки температуры. Пока так. Поправляйте сразу пожалуйста. Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 12 января, 2016 Бро, привет!! Норм боксик сам выращиваю в системнике второй цикл уже и параллельно строю бокс для нормального, полноценного куста т.к. понял, что системник чисто для удовольствия сгодится, а для того чтоб всегда было покурить - нужны размеры по более. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люда 170 Опубликовано: 12 января, 2016 привет 100 будит маловато у меня 450 стоит.на удачу++ мазар DWC 2 http://jahforum.org/topic/34241-mazar-dwc/ mazar seedsmen 1 http://jahforum.org/topic/19882-mazar-ot-seedsmen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 12 января, 2016 Итак, 1 зря обклеял,нужно было красить в матовый белый либо фольгой пищевой(с температурой будут проблемы) 2 первые стигмы увидишь,подключай 2700,вопрос только в экономии эл.энергии 3 ставь вентилятор на выдув,обдув на 2 лампы дожопы,посмотри в подписи мой реппорт,темп 30-35, в зависимости как я обдув поставлю,я его стараюсь после обслуживания растихи на несколько градусов поворачивать. привет 100 будит маловато у меня 450 стоит.на удачу++ Люда,ты точно в системнике выращиваешь? 1 https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 12 января, 2016 Бро, привет!! Норм боксик сам выращиваю в системнике второй цикл уже и параллельно строю бокс для нормального, полноценного куста т.к. понял, что системник чисто для удовольствия сгодится, а для того чтоб всегда было покурить - нужны размеры по более. Удачи Спасибо. В дальнейшем то же хочу полноценный бокс строить. А пока потренеруюсь @markoff1984, с температурой уже буду бороться с помощью куллеров, хотя и так уже заметил 35С в боксе... . так это еще без дополнительных ламп. И так, пересадил девочек (надеюсь) в полноценный вазон. Начали сильно тянуться без хорошего света и тепла. Посадил 2е, позже уже определюсь какую выдернуть. С темпой и правда беда. Открыл доп. отверстия пока куллера не поставлю. Подскажите, емкость с водой уже можно ставить для влажности? Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 12 января, 2016 Нужно, можешь к лампе по мах.поставить до 5 мм к ростку. Ёмкость с водой ставь сразу,пошире выбери. Да, переверни вентиль и поставь пока на выдав,темпа спадает. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 12 января, 2016 Нужно, можешь к лампе по мах.поставить до 5 мм к ростку. Ёмкость с водой ставь сразу,пошире выбери. Да, переверни вентиль и поставь пока на выдав,темпа спадает. Спасибо, так и сделаю. Свет делать 18/6 ? Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 12 января, 2016 Самый оптимальный вариант 18-6 https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spacemaniac 44 Опубликовано: 12 января, 2016 Это не пенофол, а "экран" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 13 января, 2016 Бро @KonstantinDNDZ,бро это как дажды два - без выдува ни куда те не надейся на обдув растихи - она просто не будет расти если не поставиш выдув . в системнике только семку загубиш . а вот субстракт у тебя классный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 13 января, 2016 Это не пенофол, а "экран" А если сказать что это пенофол, то от температуры можно избавиться путем избавления от пенофола Как раз он до 5 градусов дает в приросте темпы) П.с. С началом, будем посмотреть Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 14 января, 2016 Это не пенофол, а "экран" А если сказать что это пенофол, то от температуры можно избавиться путем избавления от пенофола Как раз он до 5 градусов дает в приросте темпы) П.с. С началом, будем посмотреть все таки займусь заменой на обычную фольгу. темпа не радует действительно. Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 16 января, 2016 Привет всем. Нам 6 дней. Поливаю отстоянной водой, по 50мл примерно. Грунт хорошо влагу держит, боюсь перелить. Еще бы бокс переклеить ... Ну такие бодренькие Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 16 января, 2016 К свету тянутся Плюс поставил) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 17 января, 2016 К свету тянутся Плюс поставил) Пару дней без лампы стояли, вот и вытянулись. Сейчас норм стоят, подрастают малышки. Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 18 января, 2016 Привет всем. Нам 8 дней от каски. И так, верх обклеил фольгой, вент выставил на выдув, пассив вдув-передняя часть системника, частично конечно. Темпа спала до очень приятной 27-28С. Начали принимать бодрящий душик с пульвика , подсыпал грунта и под семядоли то же. До лампы 3-4 см. Ни как не разживусь таймером для бокса , не удобного конечно без него. Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 18 января, 2016 Интересно, а после какого времени можно сказать, что это за сорт будет...?? Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Star1000 27 Опубликовано: 18 января, 2016 а как же без таймера ростить это ж постоянный стресс невозможно постоянно следить за растихой http://jahforum.org/topic/36276-white-russian-feminised-urozhai-pri-minimalnykh-usloviiakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 18 января, 2016 а как же без таймера ростить это ж постоянный стресс невозможно постоянно следить за растихой та скоро будет Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 18 января, 2016 Интересно, а после какого времени можно сказать, что это за сорт будет...?? Я когда самый первый раз растил, тоже спрашивал об этом Скажу как мне тогда Батискаф сказал)) Почти к концу цветения, когда сформируются шишки, и то очень врятли, если у сорта не будет ярковыраженных генов в виде фиолетового раскраса например, или в случае с АК-47 стигмы коричневые) Можно еще подумать о кустистости, но у нас 700+сортов кустистые+недосвет может быть, так что.... а как же без таймера ростить это ж постоянный стресс невозможно постоянно следить за растихой Если ооочень сильно хочется, то будешь следить. Я месяц вставал в 6 утра чтобы включить бокс, и ровно к 12 ночи приходил домой только чтобы выключить, погрешность максимум составляла полчаса Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 19 января, 2016 @FaNaTiK, Спасибо за ответ брат. Ну я так думаю, если семка с норм шишки, она в принципе не может быть плохая А со светом у меня примерно точно так как у тебя . Держи + Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 19 января, 2016 @KonstantinDNDZ,Тебе сейчас самое главное не стрессовать их братка, чтобы вылезла хотя бы одна девочка И мне почему то кажется это будет та крайняя, которая подальше от двух стоит Даже если я ошибся, в любом случае пол она/он покажет быстрее, т.к. пространства для корней поболее будет) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 19 января, 2016 + тебе Братко - бодренькие растишки то-же хочу гров в системнике- пока не могу найти ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 19 января, 2016 @KonstantinDNDZ,Тебе сейчас самое главное не стрессовать их братка, чтобы вылезла хотя бы одна девочка И мне почему то кажется это будет та крайняя, которая подальше от двух стоит Даже если я ошибся, в любом случае пол она/он покажет быстрее, т.к. пространства для корней поболее будет) Братка, я то же за нее думаю!!! Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 20 января, 2016 Привет всем бразы. Предлагают мне здесь удобряхи взять, по спец. цене якобы, FloraBloom бутылек... 200 грн. хочет, вот думаю стоит брать, или можно аналогами обойтись!?! Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас