agro97 2 Опубликовано: 13 января, 2016 G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 19 января, 2016 Всё ровно, наращивает корневую по тихому) Пересаживать в большой горшок будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 19 января, 2016 Думаю пока что нет пересадил в 5 литровый бутыль начала резко опускать листья и я за переживал и опять обратно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 19 января, 2016 Зря обратно пересадил))) Пересадка-это стресс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 19 января, 2016 Ставь и обдув на растиху воткни чтоб ее подкачивало и все будет Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 19 января, 2016 Пересаживай сейчас в норм горшок, потом проблематичнее это сделать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 20 января, 2016 G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 22 января, 2016 G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 22 января, 2016 Чем кормил? Похоже на пеиедоз азотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 22 января, 2016 Всё ровно Бро, не переживай, она сейчас корневую наращивает, через пару дней стрельнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 22 января, 2016 G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 22 января, 2016 Скажите какую температуру лучше держать в боксе? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 22 января, 2016 День - 22-27 Ночь - не менее 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 22 января, 2016 Понял спасибо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 23 января, 2016 G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 23 января, 2016 Идеальная темп-ра в боксе 25 по цельсию днём и не ниже 18 ночью. Мир! Чем больше перепад, тем хуже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spacemaniac 44 Опубликовано: 23 января, 2016 13 день от каски Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk че такая маленькая за 13 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 23 января, 2016 заливаешь тупо и все, надо лить в день по 10-20 мл во круг растихи со шприца и от стебля в 2-3 см........ это в идеале. у тебя на фото всегда земля мокрая, должна быть всегда сухая, вообще в таком возрасте они влагу тянут с воздуха больше, а корин должны искать влагу и быстрей так будут разрастаться..... подразрыхли залитую свою землю вокруг стебля и поливай как написал тебе.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 23 января, 2016 Хорошо спасибо за совет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leshiy77 11 Опубликовано: 23 января, 2016 13 день от каски Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk че такая маленькая за 13 дней на вегу 6400 надо раза в3 точно больше былаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 24 января, 2016 G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 24 января, 2016 G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leshiy77 11 Опубликовано: 24 января, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Эта ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk не видно букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 24 января, 2016 ЭЛС 55 ват Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leshiy77 11 Опубликовано: 24 января, 2016 Там на патроне буквы,что там написанно 6400 или 2700к,лутше сфотай надпись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 25 января, 2016 G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
agro97 2
G
Поделиться сообщением
78 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас