agro97 2 Опубликовано: 13 января, 2016 G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 14 января, 2016 F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 14 января, 2016 G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 14 января, 2016 Делай режим света 18/6 Это же автик, ему можно и 20/4, если будет 12/12 то потеряешь в урожае много. Пока кормить не нужно) Какая земля у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 14 января, 2016 Рн 6.5 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 14 января, 2016 К Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Переводить на 18/6 ????? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 14 января, 2016 G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wakers0on 1 Опубликовано: 14 января, 2016 бро, она еще маленькая щас ей много удобрений ненужно а то может передоз споймать, поливай пока водой и следи за пш. в земле есть удобра, на первое время ей хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 15 января, 2016 G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 15 января, 2016 G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 15 января, 2016 Дай ей вытянуться, потом добавишь землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ANALOG 8 Опубликовано: 15 января, 2016 12/12 можешь поставить на цвет, а сейчас если очень хочется можешь корневина и янтарной кислоты давать, только очень аккуратно (посмотри для начала видосы) ) Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 15 января, 2016 Выставляй 20/4. Стебель будет со временем толстеть, не гони по этому поводу) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 15 января, 2016 фальгу убери, как говорит грибник ето не по феншую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 15 января, 2016 Ок Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 16 января, 2016 G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 16 января, 2016 Бро, а земля без перлита/вермикулита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 17 января, 2016 Бро Не знаю земля покупная ничего не Добавлял может там все это содержаться ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Присутствует Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Подскажи может купить и добавить? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 17 января, 2016 Бро ты че сдесь репорт видёш? Ты хоть какую-то литературу читал? Прочитай журнал гровера будет гораздо меньше вопросов,удачного грива,мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 17 января, 2016 Можно и без перлита, просто хуже аэрируется грунт) В следующий раз 30% перлита/вермикулита добавь в землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 17 января, 2016 Понял пока так растить буду еще в запасе есть 7 семян в следующий раз уже с перлитом и всеми делами буду мутить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Уже сегодня была в режиме 20/4 буду так держать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 17 января, 2016 G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 19 января, 2016 G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
agro97 2
G
Поделиться сообщением
78 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас