Galag 3 Опубликовано: 13 января, 2016 Всем Здравствуйте. Помогите, что с растихой делать? С ней что то происходит, не могу поянть что, как кормить, как ухаживать? и вообще что будет дальше? растихе 23 дня. Сорт Acid auto. 18/6. Рост ее 22 см всего. Вот таких уплотнений уже 7 штук по всех площади внутри которых растут белый отростки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 13 января, 2016 @Galag, зацветает она, дальше цвести будет) нужно как минимум удобрения для цветущих с повышенным содержанием фосфора и калия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Galag 3 Опубликовано: 13 января, 2016 @Galag, зацветает она, дальше цвести будет) нужно как минимум удобрения для цветущих с повышенным содержанием фосфора и калия. Спасибо. Она еще расти то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 13 января, 2016 @Galag, да конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 13 января, 2016 Автоматы подрастают процентов на 25 ещё в первые пару недель цветения.Считай теперь дни цветения. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Galag 3
Всем Здравствуйте.
Помогите, что с растихой делать?
С ней что то происходит, не могу поянть что, как кормить, как ухаживать? и вообще что будет дальше?
растихе 23 дня. Сорт Acid auto. 18/6. Рост ее 22 см всего.
Вот таких уплотнений уже 7 штук по всех площади внутри которых растут белый отростки.
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас