guccie 0 Опубликовано: 13 января, 2016 Посоветуйте где лучше взять семян Чтоб цена адекватная и шелуху не получить UA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 января, 2016 , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 13 января, 2016 Тут у ребят на форуме поспрашивай. В барахолке есть целый раздел с семенами Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 guccie 0 Опубликовано: 13 января, 2016 Остановился на smailseeds Но как то отзывов о.нем мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 января, 2016 Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 13 января, 2016 @guccie, Считаю что сид банки много берут за название и рекламу. Лучше брать у частных бридеров Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 13 января, 2016 Остановился на smailseeds Но как то отзывов о.нем мало обычный магаз, есть репорт в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 13 января, 2016 @guccie, Считаю что сид банки много берут за название и рекламу. Лучше брать у частных бридеров так все мы делаем для магазинов семена.Кто-то в магазинах берёт,кто-то не кормит посредников,кому как удобно.Но то,что во многих магазах семки,производства одних и тех-же бридеров-факт,редкий бридер делает исключительно для одного магаза,вернее редкий магаз может реализовать хорошую конвеерную работу мощного бридера... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 13 января, 2016 @guccie, советую заглянуть Cемена В Донецке!!! Феминизированые Сувениры F1 (Ua/ru) Семена От Милы :) (Ua/ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 января, 2016 Раздел барахолка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 guccie 0 Опубликовано: 13 января, 2016 Спс щас гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 13 января, 2016 автор на аве твой кумир?) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 482 Опубликовано: 13 января, 2016 Кент 80 ,задай ему вопрос в личку,не стал себя рекламировать. Postal хорошую подборку предлагает. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 13 января, 2016 Кент 80 ,задай ему вопрос в личку,не стал себя рекламировать. Postal хорошую подборку предлагает. я нихрена не понял-кому "ему",кто себя рекламирует...Я никому не собираюсь писать-мои семена есть во многих магазинах-добро пожаловать,а сам в рекламе не нуждаюсь.Приходится отсевать многих,личка переполнена постоянно,поэтому-кто достучался-повезло....это хорошо.что есть хорошие предложения от бридеров,а не только от магазов... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 482 Опубликовано: 13 января, 2016 Кент 80 ,задай ему вопрос в личку,не стал себя рекламировать. Postal хорошую подборку предлагает.я нихрена не понял-кому "ему",кто себя рекламирует...Я никому не собираюсь писать-мои семена есть во многих магазинах-добро пожаловать,а сам в рекламе не нуждаюсь.Приходится отсевать многих,личка переполнена постоянно,поэтому-кто достучался-повезло....это хорошо.что есть хорошие предложения от бридеров,а не только от магазов...Че ты так,чето не понял? Ну ладно,не думал что ты так реагируешь.Вообще я парню посоветовал тебе отписать. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 13 января, 2016 не думал что ты так реагируешь. да как "так" -говорю-же не понял ни о чём,ни о ком речь...Ты отписал после нескольких участников автор на аве твой кумир?) Спс щас гляну kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 482 Опубликовано: 13 января, 2016 Ладно,проехали. Я не так акцент сделал ,не увидел хотел написать -Кенту 80. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 13 января, 2016 Ладно,проехали. Я не так акцент сделал ,не увидел хотел написать -Кенту 80. тю так нужно было одну букву подредактировать,а то трём чёрти чё в непонятках...Я думал-ты мне пишешь,что я написать кому-то.... закрываем флуд... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 января, 2016 , что уже все продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
guccie 0
Посоветуйте где лучше взять семян
Чтоб цена адекватная и шелуху не получить
UA
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас