sshkiper 4 656 Опубликовано: 27 апреля, 2013 прикольная...... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 27 апреля, 2013 ваще улёт... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 29 апреля, 2013 кто пользовался нейтрализатором запаха хорошая вещь?. убивает запах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 29 апреля, 2013 http://seed-extrim.com комент прочти . фильтр-эфективней,наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 29 апреля, 2013 нейтрализатор как дополнительная борьба с запахом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 29 апреля, 2013 вонючка авто фруктовая...запахи смешиваются и палива не слышно...я даже передумал фильтр ставить... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Ага Я их ем и у меня пахнет фруктовым миксом когда я сру . итак господа, переезд растихи пережили благополучно, вроде не стрессанул, на цвет сегодня перевел, по два часа в день переводил. Т.К. бокс не влазил в проемы, пришлось разбирать и собирать заново как конструктор, в результате нарушилась герметичность, завтра сделаю. Приятный момент, поставил два вентилятора по 280 м3час, температура в помещении 24, в боксе 27,5, завтра поеду вентиляцию из улици проводить, на улицу и выдувать, сначала попробую фильтр включить он на 400м2 должен справится, на улице второй этаж, выше этажей нет, рядом в радиусе 10 метов окон нет, вдуваться не должна, . По легенде это сушильная камера после покраски декоротивных вещей, если кто в кабинет со мной захочет войти, будет под замком, хочу сделать из сигналки автомобиля, чтобы с пульта отключать всю систему, типа мы заходим я все отключаю и типа просто шкаф стоит, я завтра сфотаю покажу, надо еще камеру повесить, муляж. чето бошек накурился разговорился. И плохие новости, при переезде было затрачено много времени, небыло возможности поливать саженцы они высохли, завтра два посажу по уму сделаю. Перегорела лампа днат, покупать новую завтра, пжл посоветуйте на цвет что взять, из 400 соток. прям пжл при пжл. по здоровью, елка 80 см или 90, вроде 90, удобры сделал по рецепту флоры, воторая еще пока плохо растет, но уже серьезный куст. Скажите когда начнет пахнуть сильно? Рядом заставлю банками из под красок, одну вонючую открою, пусть запах перебивает, и хочу посадить "георденю", как отвлекающий маневр, по идее никто туда заходить не будет, и я буду только после восьми приходить, уже никого не будет, но вдруг батарею прорвет или ещё что. С нетерпением жду ваших советов. репорт продолжается, работаем. В ближайшее будущее выйдет новая передача, "пока все дома", Новая тема "монтаж вентиляции" и "прищепка и трубка совместимые вещи" так еще вопрос, у меня елка до скольки вырастет? jона в потолок не упрется? и что делать если упрется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 мая, 2013 " По легенде это сушильная камера после покраски декоротивных вещей," кстати "моделисты" так и делают, так что если антураж:) обставить, может прокатить (фото такой камеры) ....да идей у тебя... если сделаеш все,как хочеш....будет прикольно...Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 1 мая, 2013 Был обнаружен косяк, ткань пропускает свет, и днем просвечивает бокс, а днем у меня для растении ночь, ищется материал от рекламных баннеров. растет к верху по пять см в день, уже 96см, вчера была 90. когда же она остановит рост? вторая визуально начала к верху расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 1 мая, 2013 ///растет к верху по пять см в день, уже 96см, вчера была 90. когда же она остановит рост? так может пора на цвет её переводить ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 1 мая, 2013 перевел уже, с вс переводил по два часа в день переводил, со вчерашнего дня на цвете 12/12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 2 мая, 2013 ок... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 3 мая, 2013 хелпми сос. На листиках это что, дефецит фосфора? Как и обещал, клуб очумелые ручки представляет вентиляцию, два вентилятора рядом стоящие друг с другом в тройник из двух бластиковых пятилитровых бутылок, и выведен в фильтр. Края фильтра обработаны термоклеем, иначе высыпается уголь. Технические даннные. Бокс 150*0,75*2,36. Средняя температура 26 градусов. два вентилятора по 280М3/ч(в сумме560), выдуают в фильтр производительностью 300м3/ч, Один активный вентилятор на 105м3/ч. и скажите пжл, как вычислить влажность по гигрометру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 3 мая, 2013 хелпми сос. На листиках это что, дефецит фосфора? похоже...как кормишь ? Как и обещал, клуб очумелые ручки представляет вентиляцию, два вентилятора рядом стоящие друг с другом в тройник из двух бластиковых пятилитровых бутылок, и выведен в фильтр. Края фильтра обработаны термоклеем, иначе высыпается уголь. А фильтр разве не должен в боксе находится ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 3 мая, 2013 Кормлю 15гро, 10 микро и 5 блум, но в одном ведре который высокий, я сменил полностью компот, а в этом доливаю, и походу не до конца доливаю. Я когда полностью компот менял, мне покозалось что корни под своим собственным весом могут рваться, я видел в ведре надорваные корни и что-то во втором ведре не стал менять, поправьте меня если я не так думаю., сейчас каждого удобрения по 3мл добавил, в компот, надеюсь передоза не будет, и компотом долью. про фильтр, спасибо за идею, но так как я уже сделал так, то я сделаю вид что ничего не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 4 мая, 2013 Итак разбираем работу гигрометра ВИТ-2, отличаются они величиной измиряемой температуры фото не моё с просторов. на одной шкале у меня температуру показывает 23, на второй 16, и куда смотреть чтобы влажость позырить? Вот инструкция, я почемуто уверен что есть какойто способ в вычислениях есть попроще, у меня с математикой нелады. "Снимите показания по “сухому” и “увлажненному" термометрам. Определите температуру по термометрам с точностью до 0,1°С, вводя в отмеченные показания поправки к термометрам, приведенные в паспорте на гигрометр ВИТ-2. Вычислите разность температур по “сухому” и “увлажненному” термометрам. Поправки вводятся путем алгебраического сложения. При отсутствии в паспорте поправок для проведения отсчетов по "сухому” и “увлажненному” термометрам, вычислите поправки линейной интерполяцией по двум поправкам, что относятся к температурам между которыми лежит отсчет по термометрам. Определите относительную влажность воздуха по психрометрической таблице. Искомая относительная влажность будет на пересечении строк температуры по “сухому” термометру и разности температур по “сухому" и “увлажненному” термометру. При отсутствии в таблице полученной разности температур по “сухому” и “увлажненному термометрам гигрометра психрометрического ВИТ-2 для определения влажности примените интерполяцию. При отсутствии в таблице температуры по сухому термометру, для определения влажности применяйте интерполяцию только для тех частей психрометрической таблицы, в которых измерения температуры по “сухому” термометру на 1°С дает изменения относительной влажности больше чем на 1%. Для остальных частей таблицы значение температуры по “сухому” термометру округлите к ближайшему табличному значению по правилу арифметического округления. Пример определения относительной влажности интерполяцией (психрометры ВИТ-2). Определяем температуры по “сухому” и “увлажненному” термометрам ВИТ-2 и разность между этими температурами. Термометры Измеряемые температуры, °С Поправки к температурам по паспорту, °С Температура после введения поправок, °С “сухой" Тс=22,5°С -0,15°С 22,35°С “увлажненный” Ту=16,1°С +0,20°С 16,3°С Принимаем Тс=22,4 разность температуры (Тс-Ту) равна: 22,4-16,3=6,1 Определяем относительную влажность для Тс=22,4°С, для чего интерполируем значение относительной влажности по таблице для Тс от 22 до 23°С. При увеличении температуры на 1°С влажность увеличивается на 2%, а при увеличении температуры на 0,4°С влажностьувеличивается на 0,4x2=0,8% 48+0,8=48,8. Определяем относительную влажность для Тс=22,4°С и Тс-Ту=6,1°С, для чего интерполируемзначение относительной влажности при разности показаний от 6,0 до 6,5°С. При увеличении Тс-Ту на 0,5°С относительная влажность уменьшается на 4%, а при увеличении Тс-Ту на 0,1 °С уменьшается относительная влажность на (0,1х4,0):0,5=0,8%. Следовательно, влажность “фи” при температуре 22,4 и Тс-Ту=6,1°С будет равна 48,8-0,8=48%." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 5 мая, 2013 Компот забодяжил 5 дней назад, закрыл крышкой он протух, немного воняет, можно ли протухший компот заправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad2013 78 Опубликовано: 5 мая, 2013 ну ты садист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 мая, 2013 Компот забодяжил 5 дней назад, закрыл крышкой он протух, немного воняет, можно ли протухший компот заправлять? ну а сам....как думаеш....я б не заливал... имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 5 мая, 2013 Компот будет разводится по 10 литров а не по 20 как до этого было, в целях незакисания. В результате выяснения влажности воздуха, было поломано правое полушарие мозга, расшатан мозжечок, и сдали нервы. поэтому было выражено мнение что влажность воздуха в боксе слабая, т.к. влаги в помещении неоткуда взяться, поэтому было принято решение увлажнить воздух. Я решил постелить коврик и полностью его намочить, выливать на него литров 5, продуваемость бокса хорошая, поэтому испарятся быстро будет. Скажите я правильно мыслю? Ведра с водой в боксе ставить некуда, а если само помещение увлажнять то влаги в бокс мало попадать будет. Т.Е. мое решение по поводу мокрого коврика верное, главное не переусердсвовать. Сигнализацию найти не удалось. поэтому будет использован мобильный телефон. Опишу схему. К обычному реле, управляющий плюс будет подключен от мобильного телефона. схема проста, на мобильник поступает вызов, вызов подает плюс на динамик, вот с него будет взят плюс на переключение реле. Через реле будет проходить 220 в. которые питают бокс. в момент звонка электричество отрубается. и жужащий шкаф вызывающий любобытсво, становится просто беззвучным шкафом под закрытым замком от которого надо ещё ключи искать в этом бардаке и вообще вы ребята не вовремя. соответственно на симке будет стоять запрет на входящие смс, и прочую хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 мая, 2013 .....да уж, разошолся ты бро.... а по влажности- купи гигрометр - цифровой , он не дорого стоит....и мозг целый буить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 5 мая, 2013 я на цветение 1 го мая перевео. думаю в начале июня сбор урожая. так вот. весь гров без него думаю уж так дорощу. а тдс метр нужнее. на след гров куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 5 мая, 2013 К обычному реле, управляющий плюс будет подключен от мобильного телефона. схема проста, на мобильник поступает вызов, вызов подает плюс на динамик, вот с него будет взят плюс на переключение реле. Через реле будет проходить 220 в. которые питают бокс. в момент звонка электричество отрубается. и жужащий шкаф вызывающий любобытсво, становится просто беззвучным шкафом под закрытым замком от которого надо ещё ключи искать в этом бардаке и вообще вы ребята не вовремя. соответственно на симке будет стоять запрет на входящие смс, и прочую хрень. Акуеть)))))@igorgrower, сколько у тебя жрёт эта машина??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 5 мая, 2013 ну давай подсчитаем, изу 400 ват лампа 400 ват(тут я неразбирался, либо изу жрет 400 ват и отдает лампе, либо изу жрет 400 ват и лампа до кучи жрет 400 ват, условно свет жрет 400 в). вентиляторы по 20 ват каждый, их пять. ветродуйка 2кв/ч, работает максимум 5 минут в час. и ещё энергосберегающая лампа, 250 в/ч. в итоге получилось ~1 квт/ч. Электричество халявное здесь. Это фигня, я как-то дома в шифоньер сигнализацию от машины поставил(травку хранил), там изнутри у меня электрический замок закрывал дверцу, вообще из домашних никто не знал как открыть его, а при не санкционированном открывании сирена верещала. Один из моих тарканов в голове не лечится никак, вот страдаю манией всякую фигню делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 мая, 2013 (изменено) Кто доброй сказкой входит в дом? Кто с детства каждому знаком? Кто не ученый, не поэт, А покорил весь белый свет, Кого повсюду узнают, Скажите, чем болеют тут? ПА! тара-ра-тара-та РА! тара-ра-тара-та НО! тара-ра-тара-та Я! тара-ра-тара-та ПА-РА-НО-Я!!! ПА-РА-НО-Я!!! На пиджаке ее погон, И с ней повсюду жесткий гон, Друзьям она покажет нос, Злодеев рассмешит до слез, Он очень скоро будет тут, Скажите, как ее зовут? ПА! тара-ра-тара-та РА! тара-ра-тара-та НО! тара-ра-тара-та Я! тара-ра-тара-та ПА-РА-НО-Я!!! ПА-РА-НО-Я!!! ссори , не уДержался (...с ОЛК) но ОСТОРОЖНОСТЬ не помешает Изменено 5 мая, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас