igorgrower 20 Опубликовано: 13 апреля, 2013 ок спс, я пока недоливаю, она вроде немного пила, сейчас больше стала, завтра замерю в пн скажу. доливать буду раствор, заранее разведу и буду доливать, вчера забыл удобрения взболтать когда компот заваривал, слабенький наверное получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 14 апреля, 2013 сегодня было посажено 4 семечки, новый гров, старый продолжается с нетерпением жду узнать пол растих, задача от нового грова вырастить три здоровых чудо дерева. одно на эксперименты если потребуется. на второй гров будет создан второй репорт. Что касается старого грова, воду вчера залил покупную заварил свежий компот, рост заметно усилился, сегодня добавил ещё по одному камню на аэрацию, со временем заменю систему аэрации, надеюсь дополнительный камень небудет создавать излишнюю влагу. Оба грова будут жить в отдельном боксе каждый в своей комнате, со своей вентиляцией и светом, выдув вентиляционный будет один через фильтр. семена посадил в какието таблетки которые залил они набухли я в них посадил, в дальнейшем в субстрат и в двц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 655 Опубликовано: 14 апреля, 2013 в вату смотри табл.не пихани exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Мне кажется он так и хочет сделать...или уже сделал Чё сразу в минвате не прорастить и не вставить кубик в горшок, зачем в ДВЦ торф... ?! >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 15 апреля, 2013 ммм не надо так делать да? хорошо в минвату положу без торфа, они посажены были вчера думаю можно переделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 15 апреля, 2013 аккуратно не стресани, у них сейчас самый ответственный период, зарождение новой растихи мля ))))))) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Вот нашел специально, посмотри как проращивать в минвате >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 655 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Нельзя их уже трогать! Чо ты ёрзаеш постоянно? Пусть уже в табл.проростают потом в стакан и керамзитом обложеш! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 15 апреля, 2013 И будет этот торф с керамзитом делать вещи .... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 15 апреля, 2013 они скорее всего только раскрылись поэтому есть возможность чтобы пересадить. я уже все купил щас доеду пересажу. они еще меньше суток замочены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 655 Опубликовано: 15 апреля, 2013 И будет этот торф с керамзитом делать вещи .... какие? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 15 апреля, 2013 с пш... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 655 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Дэжавю!!! Я уже писал на эту тему первоё своё сообщение в этом репе..... Это замкнутый круг! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 15 апреля, 2013 казали - балакали, сіли й заплакали... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Всем Привет! У меня встал вопрос о покупке ламп неовых или фито лампы. Собственно вопрос: В чем разница? А если взять фито лампы, поможет ли мне это в будущем добиться появления девочек? Или лучше всетаки неоновую лампу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 16 апреля, 2013 RTFM https://jahforum.org/topic/655-obzor-razlichnykh-tipov-lamp/ Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 16 апреля, 2013 семена были пересажены в вату. для лампы проведена отдельная вентиляция. если в боксе будет нормальная температура попробую на 600 w засунуть. В моем хозяйстве очень сильно помогает пистолет с термоклеем, любую конструкцию удается сделать, пластиковые бутылки и термоклей со скотчем, и я могу вести передачу пока все дома. пробовал на возгорание клей, зажигается чуть чуть и сразу тухнет, даже капать огнем не удается. вроде как пожаробезопастна, но на горячие поверхности непокатит все что выше 100 градусов расплавит. а так очень удобно, сохнет минуты две, досыхает минут 30 можно хоть 10 раз отдирать, все равно клей одновременно выдерживает и нагрузку и имеет свойство отлепляться начисто, так что любую конструкцию можно лепить, думаю буду им поликарбонат герметизировать. вот переход с 100 диаметра на 125 сделал. В новом боксе осталось прикрутить поликарбонат, конструкция шатается но держится хорошо, если поликарбонат упругости не прибавит то придется к стене крепить, если добавит то сделаю 8 мебельных колес для удобства. Растиха пьет около литра в сутки, я компот раньше бодяжил 2,5мл на 10л, сейчас сделал компот на долив 7 мл на 10л, к концу недели компот будет насыщеннее, вот инструкцию выложил, поправьте меня если что не так. На каком то моменте тараканы в моей голове попросили прикрутить к помпе шланг, теперь можно и воду в ведрах менять не доставая растихи, и корни промывать не доставая её. воду кстати использую покупную, вроде лучше растет на покупной. у вас как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad2013 78 Опубликовано: 16 апреля, 2013 удобный пистолетик тоже хочу седня покупной водицы взять на двц Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Ты шо под Днатом работаешь ?!...очки тёмные надевай, а то глаза можно испортить... Воду надо лить чистую, а покупная она или нет это такое дело...я привожу воду с колонки 120-140 ппм, а покупная 160 ппм...И кстати по поводу ппм, у тебя ТДС метр имеется ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 16 апреля, 2013 вчера смотрел тдс за три тыщи видел + хачу электронный пш мер еще тыщи 1.5. днег 5 тыщ жалко. может посоветуйте недорогие модели. или как на этом с экономить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Я взял простой ТДС метр за 110 грн. т.е. 15 у.е., а ПШ вообще жидкий...10 у.е >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 16 апреля, 2013 растишка досихпор не показал пол. я уже на иголках. расти начинающих быстрее. можно ли часто промывать корни? про очки ты мне вовремя напомнил, я сегодня только сидел размышлял дома как со светом что сделать на свет засмотрелся патом в темноту вышел глаза заболели а что если поставить зеркала в бокс увеличит ли это возможности света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 655 Опубликовано: 16 апреля, 2013 их ненадо промывать вообще,если нет нато причины! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 16 апреля, 2013 у одной растихи корни темнеют. я их промываю. а что будет если не отмывать корни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 655 Опубликовано: 16 апреля, 2013 ты корни вабче меньше из ведра вытягивай,растиха в ужасе постоянно что корни её белый свет видят чаще чем раствор! И от того что ты их помоеш они темнеть не перестанут. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас