igorgrower 20 Опубликовано: 25 апреля, 2013 растиха вылупилась 1 го марта? еще не на цветении, думаю в 1 числах мая перевести, Которая растет высокая стала пить меньше как раз у нее и проблеммы, у второго куста только внизу листочки желтеют маленькие, но я думаю что до них свет не доходит поэтому немного желтеют в целом здоровая, пила по 2 литра сейчас по литру в день, а вторая наоборот усилилась в росте и питье, пила по литру щас 2 литра в день в день. я тут прочитал что под ствол лить ничего нельзя, а я и эпин подливал и сверху брызгал и корнесилу прям в субстрат лил, я сейчас под корень ничего лить не буду, думаю добавить флора блум и флору микро, Jago ты как член кпсс, обьясни ты написал пропорции 1/3 ты имеешь ввиду тройную дозу добавить? Именно флора гро и микро? или я не так понял? а если тройную то сколько, я сейчас лью по 7мл на 10 литров, то есть сделать 21? Я через 3 часа поеду добавлять тройную дозу, сообщите пжл если это ошибка. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 573 Опубликовано: 25 апреля, 2013 интересно я успел........ это ошибка ! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 апреля, 2013 растиха вылупилась 1 го марта? еще не на цветении, думаю в 1 числах мая перевести, Которая растет высокая стала пить меньше как раз у нее и проблеммы, у второго куста только внизу листочки желтеют маленькие, но я думаю что до них свет не доходит поэтому немного желтеют в целом здоровая, пила по 2 литра сейчас по литру в день, а вторая наоборот усилилась в росте и питье, пила по литру щас 2 литра в день в день. я тут прочитал что под ствол лить ничего нельзя, а я и эпин подливал и сверху брызгал и корнесилу прям в субстрат лил, я сейчас под корень ничего лить не буду, думаю добавить флора блум и флору микро, Jago ты как член кпсс, обьясни ты написал пропорции 1/3 ты имеешь ввиду тройную дозу добавить? Именно флора гро и микро? или я не так понял? а если тройную то сколько, я сейчас лью по 7мл на 10 литров, то есть сделать 21? Я через 3 часа поеду добавлять тройную дозу, сообщите пжл если это ошибка. Спасибо за внимание. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 25 апреля, 2013 да ты успел. а в чем ошибка помоги пжл. я не понял таблицу Jago, я старую информацию еще неусвоил. а тут таблица как минимум без напасика неразобраться. там что указано что надо 3г на 15 литров? у меня из машини сперли весы. один грам это сколько мл? сдесь инет плохо ловит. щас буду фотать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 апреля, 2013 1/3 - это ОДНА часть , разделенная на 3 , тоесть треть , от одной . ДОЖДИСЬ Бро, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 573 Опубликовано: 25 апреля, 2013 (изменено) так попробуй...... и покажи пациэнта и возраст рядом напиши.... Изменено 25 апреля, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 25 апреля, 2013 было добавлено флора гро и микро по 2.5 мм. сделана дополнительная вентилятора на обдув растих и циркуляцию воздуха внутри бокса. Я предположтл что в боксе сухо. т.к. влажности там неоткуда взяться. раньше сточло шесть ведер с водой потом убрал. сегодня поставил ведро и направил на него вентилятор. семепересадил все в субстрат от субстрата было оторвано 60% от его обьема. скажите если от вылупившися семечки отпал немного кончик. это все кирдык ему. или можно дальше растить. у меня прлростают 5 семян из них я оставлю только три. два скорее всего посажу в землю. некоторые листья которые имеют пятна стали скручиваться. чуть чуть. надеюсь что мои манипуляции помогут растихе. странно но я делаю обоим расттхам полную синхронизацию а вторая растиха бодрая. если завтра будет хуже сменю компот. ну и самое главное ура на сегодня. вторая тоже оказалось девочкой. джа бережет мои нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Расшифровую... 1/1,3/1,3 это - 1 мл микры, 1,3 мл гро, 1,3 мл блума на 1 л воды... Вбил в калькуль пропорцию предложеную Шкипером...получились разные цифры ...на картинке видно...очевидно разный состав вбитый в справочнике удобрений... З.Ы. Я дал рецепт для 3-й недеи веги...проверено лично... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 573 Опубликовано: 26 апреля, 2013 @Jago, бро,ему помоему покуй,он всёравно посвоему забадяжил! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Спс мне не покуй, просто на тот момент не было инфы я решил действовать так чтобы и растихи не пережечь и хоть немного добавить калийфосфор. Jago то есть на 10 литров по 13 мл микры и блума и 10мл гро? Компот солью, новый забодяжу. На картинке где обведено плохо видно но там два зубчика. Надо срочно купить влажностемер. На прибор который меряет электропроводность нехватает денег, сижу без денег надо проверить электропроводность вот один из вариантов http://aquacontrol.narod.ru/samodel/electro.htm (Я радиоэлектронщик), может есть ещё какиенибудь способы, может с помощью обычного тестера "радиоэлектронщика" можно каким нибудь мокаром определить сопротивление а исходя из сопротивления и электропроводность? хотя сопротивление меняется в зависимости от расстояния проводников, тож не вариант, надо знать точное расстояние. ну или собирать как по ссылке сказано(тоже дешево но времени займет на целый день, а то и два. Если сегодня не найду влажностемер соберу из двух градусников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 573 Опубликовано: 26 апреля, 2013 состав флоры своей покажи, а то путаница в показаниях происходит..... пол показала,ты режим ещо не менял? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 26 апреля, 2013 не режим не менял пол обе показали. состав у меня 7мл на 10л. ну и вчера еще докинул по 2.5 мл. я сегодня солью с обоих компот и новый забодяжу как jago посоветовал. 13мл на 10 литров. надеюсь маше и иване пондравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 573 Опубликовано: 26 апреля, 2013 (изменено) смотри расчот того что ты хочеш залить и состав флоры посмотри у тебя такой? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 26 апреля, 2013 процесс пожелтения листьев прекратился, видимо вчерашняя добавка удобры оказалась кстати, сегодня я решил ничего не менять, все обдумать вместе с вами драгоценные софорумчане, и завтра все сделать. Шкипер Яго, дайте совет можно ли уже на цветение переводить? Или ещё стоит подождать? растиха уже 70см. до потолка осталось метр примерно. Если переводить то завтра забабахаю компот как яго советует, а если не переводить то тоже забобахаю 13мл на 10 л и 10мл на 10л или надо как на инструкции?. Шкипер ты мне предлагаешь посмотреть состав флоры но из-за нехватки времени я не могу в них разобраться, вот таблицы ты выстовил спасибо тебе за это но скажу честно, для меня пока-что эти цифры непонятны, мне понятно что там соотношение удобрении в пропорциях. но считать пока я не могу, Я в вс переезжаю. надеюсь на следующей недели я разберусь, или специально время выделю(так думаю лучше будет, набегами хрен разберешся) и разберусь. На данный момент просто скажите, если забубеню 10мл микры на 10л, и блума с гро по 13мл, я хорошо растихам сделаю? на упаковке флоры вот такая инструкция как на картинке. Сегодня наконец та купил гигромер повесил его на стену, достал инструкцию и сломал мозг. в гиромере обязательно диситилированую воду использовать или можно изподкрана? С ним буду разбираться, если тут все просто то подскажите, если сложно то буду читать? Ну и сегодня опять в меня вселился Бахметьев Андрей Александрович который ведет передачу пока все дома, (а я уже неделю не курил это странно что он на сухую вселился). и с помощью термоклея, шланга, маркера, мерного стаканчика, водяного насосика, энтузиазма и ведра аквапота, было сооружено ведро гровера, вы все ещё отгибаете крышку а второй рукой заправляете ведро компотом, вы все ещё достает растиху из ведра чтобы сменить компот? вам неудобно? Вот новое ведро гровера для компота, всавляете шланг куда угодно вкл. в розетку(завтра сделаю включатель) и небольшим напором добавляете компот из ведра гровера к растихам.))))))))) Это не просто ведро гровера, а это мерное ведро гровера. Заказав тыщу ведер гровера у меня в подарок вы получаете тыщапервое ведро бесплатно. Может лет через двадцать буду вести телемагазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 573 Опубликовано: 26 апреля, 2013 переводи на цвет,очумелец !!!! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 26 апреля, 2013 спс. а как компот лучше бодяжить? как яго советует или по инструкции отвеьть яго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Совсем забыл вопрос по боксу, точнее по вентиляции, если я не поставлю вентилятор на активный вдув то я так понял надо просто побольше отверстие сделать, в два раза чем вентилятор. а запах не будет ли просачиваться через вход вентиляции? Я думаю в полу бокса сделать отверстия а бокс приподнять на что нибудь типа на кирпичи, или колесики от дивана как хотел? Или все же запах просачивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Если у тя работает вытяжка - то из входа в бокс запах не прорвётся - туда же постоянно задувает https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasha81 0 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Прошу прощения за не знание,но нигде не могу найти расшифровки абривиатуры ППМ :-D .Все про нее прочитал,но что это конкретно так и не понял.Могли бы мне объяснить что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 апреля, 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/Ppm наше- первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasha81 0 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Единица измерения концетрации :-) . Измеряется ТДС метром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 апреля, 2013 да ..., концентрация солей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Салют гидропонисту ! Лампа подходит для выращивания .Обдув-вентилятор отключать -включать нельзя , или пусть всегда включена, или --не включать вообще -- перепад температуры -- вредит лампе . По поводу "достаточно" -- бро @sshkiper на 600ваттке ОДИН КУСТ растит /смотри его репорт/, а на 400ваттке -- растят ДВЕ растишки, максимум ЧЕТЫРЕ... А восемь на одной не вырастить...ИМХО -- на восемь -- надо ЧЕТЫРЕ ЛАМПЫ по 400ватт... Как вааще цветение Марусек пройдёт, если оптимальное расстояние от лампы до растишки -- 20-40 см. ? Смотри фото и решай, что растить будешь : Вот это шишман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Вот реп Кокаина он нашел на российском сайте приборы по акции (пост 121 ) так что присоединяйся https://jahforum.org/topic/3898-zhvachka-i-apelsin-pod-dnaz-400-na-dwcsamodelkin-style/page-7#entry73409 Шкипер как всегда прав, постепенно переводи на цвет...то есть режим 12/12...(постепенно это убирая пару часов в сутки)...Компот на эту неделю можно лить 1/1,5/1,5...Следующая неделя 1/1/2, потом 1 микра/ 0,5 гро /3,5 блум >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Вчера писал сообщение найти не могу. вот моя флора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас