igorgrower 20 Опубликовано: 25 мая, 2013 Ну и опять мои руки не для скуки. Решил делать автодолив воды. Схема проста Есть насос маленький 220 ват на 20, нужен датчик на уровень воды, подскажите кто знает что можно купить в автомагазине, какие датчики там можно использовать как датчик уровеня воды. Думаю датчик будет подавать сигнал на реле, реле будет включать насос. вся проблемма встала в датчике. Автодолив это я ко второму грову готовлюсь, этот уже так доделаю. покуриваю листья что больные отпадывают, нормально так вставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 27 мая, 2013 На цветение перевел го мая зацвела ужо и не помню когда, позовчера снизу срезал пожелтевший листик, зашушил сегодня дунул, меня убрало как 13 летнего школьника с пива. я за рулём боялся ехать и реально тупил, хотя я прикурен здорово месяц курю уже каждый день. все нах своей травы за рулем больше не буду, а кроме своей больше и никакую неохота. Если тут так вышибает с бошек че в другую вселенную перемещусь, хотя в эти выходные. т.е. вчера позавчера, курил листья собраные 1 или 2 недели назад, ну так солома соломой, тупняк есть а кайфа мало. да и за рулем спокойно вчера ещё гонял, видимо так и будет определитель качества, могу ли я ездить за рулем. постораюсь на неделе сфотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 27 мая, 2013 За руль только трезвым Бро только трезвым! Эх дождаться бы трипп репорта по шишам )) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 28 мая, 2013 а ты когда струей на крни попадаешь они не портятся? они же очень хрупкие. корни у меня вроде светлые вроде в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 28 мая, 2013 у моей тоже корни будь здоров. но месяц назад менял воду увидел что там частицы корней плавают, я тоже тогда корни промывал, подумал что они хрупкие дал корневину и перестал их трогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 28 мая, 2013 господа. хочу досвет сделать, подскажите какие лампы поставить чтобы не слишком греи но хорошо светили. и чтобы дешовые были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 28 мая, 2013 ...Флора на досвет хорошо идет... и не греет сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 29 мая, 2013 Наконец та нашлась причина моих болезней, на фотках в кружке обрисованы листочки высушенные с низу а с верху распустившиеся. Неделю назад это была загибающаяся ветка, А сейчас вылупились из ветки свежие листья и на ней образуются шишки. Все дело в том что я воду не менял, теперь раз в неделю меняю, Я так предполагаю что растение не всю воду может потреблять что в воде, а часть веществ в воде она не перерабатывает и они остаются компоте в виде солей, отсюда повышенная электропроводность. Скажите мои тараканы правильно думают? А также была теоретически найдена причина маленького роста второй растихи, Я постоянно держал вторую лампу рядом с ней, лампу ставил с боку не нед ней а даже ниже уровня ее, и она переориентировалась на свет второй лампы и для ней это послужило ориентиром в росте, ведь лампа постоянно стояла рядом. Хотя хз может ошибаюсь, но так больше делать не буду. Ещё на фотке видно как тянутся листья к лампе, я это дело подвязываю, на второй гров сделаю защитные ограждения, чтобы растиха в них упиралась. В выхи обтяну бокс. покажу, должно хорошо получится. оцените вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 29 мая, 2013 ...так а фотки де... ...а за тараканы.... правильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 29 мая, 2013 вот обновил Скажите сколько еще им цвести примерно, маленькая растиха активние формирует шишки. но пьет по литру, а большая в росте только что остановилась, вчера пять литров выпила, сегодня 4. спилась вобщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 29 мая, 2013 ....да руки у тя бро , ...в нАтуре не для скуки... ну сделаеш ...заценим... ...а по гидре... стока ж инфы... а ты все "ищещ" причины... Удачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 29 мая, 2013 Да видишь ли, я пока каждый этап на практике не пройду мне не понятно. Осталось ещё два этапа проконтролировать, это вовремя на воду перевести, неделю на воде подержать, и урожай засушить по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 29 мая, 2013 .....согласен , надо самому "понять"..., ну так можно , почитать... и вникай...скока хочеш...потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 30 мая, 2013 Я читаю много, просто когда практики нету, у меня сразу все забывается. Вот такую лампу купил на 250 ват, поставил уже, что скажите? 1Хорошая 2)нах ты её купил. 3)да нормально для баласта самое то Вообще я почему-то пришел к выводу что лучше повесить 3 лампы по 250 ват чем одну на 750 ват. на след гров думаю еще пару таких куплю. если она конечно хорошая. Итого по свету у меня получается, днат 400, 250ват энергосберегающая, и 250ват вот такая не знаю какая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 30 мая, 2013 Я еще хочу уменьшить уровень шума от копрессора, у меня такие мощные, хочу сделать ящик для него, вентилятор чтобы охлаждалось и обтянуть изнутри и снаружи изоломом, и подвод воздуха на вход отдельный сделать. что скажете? поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 30 мая, 2013 .....насчет ламп 100%.... 1 лутше , чем 3.... а по компрессору , набей в поиске ....и еНтот девайс первым "выпадает" (ну походу , в натуре не айс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 30 мая, 2013 Ок спасибо, одна лучше чем три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 30 мая, 2013 ....не ну так пишется везде.... но , если ситуация.....что одной вСе не захватиш , светом.... тогда конечно 3 лутше , чем центр под светом...а бока , в полутени имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 4 июня, 2013 Внимание с целью привлечения аудитории репорт меняет свое оформление и теперь он выходит в картинках , При положительном отзыве и при наличии таланта, репорт планируется вести в стихах а скурив неплохой травки, экранизирую в своих фантазиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 037 Опубликовано: 4 июня, 2013 невесёлый стишок получаетса exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 4 июня, 2013 умеешь ты заинтриговать. ты имеешь ввиду что-то с растихой ужастное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 037 Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) Сейчас сэкономиш на вентиляции,выростут дрыщи,за свет я вообще молчу,ну тыже когда всё это мутил на нормальный выхлоп расчитывал? я ещо полтора месяца назад пытался тебя заинтриговать но чо-то ка-то несраслось....... Изменено 4 июня, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 5 июня, 2013 Салям браза @sshkiper Бро @igorgrower -- не внимателен ты к словам профи @sshkiperа((Што за передозы-блокировки ? Ожоги-огрызки ?Тыж второй Бахметьев -- рефлектор-отражатель вдвое повышает освещённость , сетки-решётки ставь штоб не "липли к лампам", выдув увеличивай, света на следующий цикл смотри как добавить и сформировать поток на растишках, а не стенках-потолке... Успешного дозревания, шишки --маловаты ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 5 июня, 2013 Прослезился от твоего стиха igorgrower Бро... шош так мучить жывотных то... Sibir52 прав, прислушайся к опытным садоводам, почитай мат часть, а лучше в pdf, распечатай и на стол\в бокс.Грусно прям стало, пойду дуну Удачи тебе в грове уцелевшей растихи в неравных боях с "и так нормуль", ну и конечно в следующих гровах. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 5 июня, 2013 Я ко всем словам прислушиваюсь. шишки маловаты я думаю из-за того что ещё они растут, ведь по сути они 2 недели цветут. низенькая растиха побыстрее цветет. думаю шишки побольше подрастут, сами листочки курил нормально так убивают. на следующий гров поставлю помощнее свет и вентиляцию соответсвенно добавлю. ну и не буду по 2 метра выращивать. мне бы этот доделать, а там по другому буду делать. А зеркало если на стену повесить? имеет ли это смысл или не добавит свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас