эдик 215 Опубликовано: 26 мая, 2016 В 26.05.2016 в 07:40, Vikysia сказал: В 26.05.2016 в 07:26, Vasok сказал: @Vikysia, хотябы под спойлер стоило спрятать и предупредить. Ладно там человыек с ограниченными умственными способностями это выплюнул. Ты-то вроде в адекваты метишь? Показать больше Я тебе скажу одно не нужно портить чат!!!) И я только за чистоту!!! Надоело это не чат с политикой и пропагандой мы же хотим жить в мире, а и за таких упырей одни неприятности!!!((( Я только за справедливость!!!! Я адекватная!!! Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 мая, 2016 В 26.05.2016 в 07:40, Vikysia сказал: Я адекватная!!! Показать больше убери отсюда это говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 26 мая, 2016 В 26.05.2016 в 07:46, TEONANACTL сказал: В 26.05.2016 в 07:40, Vikysia сказал: Я адекватная!!! Показать больше убери отсюда это говно. Показать больше удалила!!!))) Я хотела что бы увидели что этот больной человек творит пару дней подрят!!!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 26 мая, 2016 Вика как ты смотришь на наш быстрый и жесткий перепехон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 26 мая, 2016 В 26.05.2016 в 08:05, эдик сказал: Вика как ты смотришь на наш быстрый и жесткий перепехон? Показать больше У тебя все с головой в порядке??? Я замужем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 917 Опубликовано: 26 мая, 2016 а как жеш модеры чата ? не могут порядок навести и банить дурачка постоянно ? ато получается что из-за одного дибила куча народа мучается и страдает УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archijah 29 Опубликовано: 26 мая, 2016 ебануться просто вот неплохой ресурс с чатом outdoor-m.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 26 мая, 2016 (изменено) Модеры модерами, а вообще я вчера заглянул, там свободно можно в игнор любого закинуть. Разгоняет политический срач, постит расчленёнку - в игнор и не видишь, не слышишь. Но почему-то игнор все игнорируют, а хотят чтобы именно забанен был. До тех пор будут смотреть и возумщаться. Читать и приговаривать: "Да сколько это может продолжаться? " P. S. Это моё мнение со стороны юзера, если что. Я по чужим разделам не трогаю никого. Меня в вопрос ответ даже хуями крыли пару раз, я и то не банил. Тупо в игнор и дело в шляпе. Ребята, личный комфорт - в первую очередь личная забота. Изменено 26 мая, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 26 мая, 2016 В 26.05.2016 в 08:11, Kesh сказал: а как жеш модеры чата ? не могут порядок навести и банить дурачка постоянно ? ато получается что из-за одного дибила куча народа мучается и страдает Показать больше пойми редко кто с них бывает!!!((( Я всегда есть!!! В 26.05.2016 в 08:22, Vasok сказал: Модеры модерами, а вообще я вчера заглянул, там свободно можно в игнор любого закинуть. Разгоняет политический срач, постит расчленёнку - в игнор и не видишь, не слышишь. Но почему-то игнор все игнорируют, а хотят чтобы именно забанен был. До тех пор будут смотреть и возумщаться. Читать и приговаривать: "Да сколько это может продолжаться? " P. S. Это моё мнение со стороны юзера, если что. Я по чужим разделам не трогаю никого. Меня в вопрос ответ даже хуями крыли пару раз, я и то не банил. Тупо в игнор и дело в шляпе. Ребята, личный комфорт - в первую очередь личная забота. Показать больше Ню НЮ!!!! Хочу пример как этот игнор будет работать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 26 мая, 2016 ,,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 26 мая, 2016 (изменено) Vikysia писал: Ню НЮ!!!! Хочу пример как этот игнор будет работать!!! Показать больше С тора сейчас зашёл. Игнор работает, пока страничку не обновишь и только на новые сообщения. Старые всё равно отображаются. А потом обнова и все, кого игнорил, снова видны. Я-то думал работает, как на форуме: раз добавил и всё... Дела Изменено 26 мая, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 26 мая, 2016 В 26.05.2016 в 10:18, Vasok сказал: Vikysia писал: Ню НЮ!!!! Хочу пример как этот игнор будет работать!!! Показать больше С тора сейчас зашёл. Игнор работает, пока страничку не обновишь и только на новые сообщения. Старые всё равно отображаются. А потом обнова и все, кого игнорил, снова видны. Я-то думал работает, как на форуме: раз добавил и всё... Дела Показать больше А я тебе что говорила!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 27 мая, 2016 (изменено) Vikysia писал: А я тебе что говорила!!!))) Показать больше Был не прав. В качестве наказания готов два часа в чате фото расчленёнки смотреть, не мограя :rasta_biggrin: Изменено 27 мая, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 27 мая, 2016 Всем позитва :-) заходите в чат:-) общайтесь на гроу темы:-) на даунов не обращайте внимание:-) игнорьте:-) модераторы будут банить нарушителей:-) если нас нет в чате пишите в лс:-) будем банить:-) не нарушайте правила чата:-) всем хорошего настроения :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haggard 2 Опубликовано: 1 июля, 2016 Я вот не пойму за что мне два минуса впаяли два кретина?один минус я заслужил не спорю,но 2 остальных на хрена?я сделал тему в вопрос ответ всё по правилам,никого не оскорблял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eriKartman 0 Опубликовано: 12 июля, 2016 ахахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 июля, 2016 на что влияёт минусы7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 июля, 2016 На самооценку Отправлено с моего HTC Desire 210 dual sim через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 июля, 2016 В 13.07.2016 в 00:08, DurgaMata сказал: На самооценку Отправлено с моего HTC Desire 210 dual sim через Tapatalk Показать больше если она хорошая либо плохая как это проявляется7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 июля, 2016 А я ебу?)вон паренёк за минус тельняшку на себе рвёт,спроси у эксперта Отправлено с моего HTC Desire 210 dual sim через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 июля, 2016 В 13.07.2016 в 00:14, DurgaMata сказал: А я ебу?)вон паренёк за минус тельняшку на себе рвёт,спроси у эксперта Отправлено с моего HTC Desire 210 dual sim через Tapatalk Expand Показать больше Ну что могу сказать) ребята растите, но и сами в кусты не превращайтесь:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас