Перейти к публикации

Super Critical . Бокс 110х40х40. ЭСЛ. 85w . Первый гроу

Рекомендованные сообщения

У тебя в боксе много места,поставь мамины цветы влага растений и земли как раз сбалансирует влажность и мама офигеет,как у неё зимой цветы поперли:)

Ну ещё можно нижний кулер отключить ,поток воздуха из дома гораздо суше чем в боксе он и сушит воздух внутри.

Попробуй.

Поделиться сообщением

Здарова бро, обдув для растшки сделай корневина добавь по 1гр на литр да и слегка можно и подкормить процентов по 30 от полной дозы + на удачу.

Поделиться сообщением

Ровненького грова  :yes:

Поделиться сообщением

Всем спасибо за советы. Не разобрался с поливом. Поливаю по инттуиции. Судя по фото как ее нужно поливать? Поливаю примерно раз в 2 дня по 200 мл

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

У тебя в боксе много места,поставь мамины цветы влага растений и земли как раз сбалансирует влажность и мама офигеет,как у неё зимой цветы поперли:)

Ну ещё можно нижний кулер отключить ,поток воздуха из дома гораздо суше чем в боксе он и сушит воздух внутри.

Попробуй.

Задумался и подумал оставить внизу свободный вход а переместить куллер на обдув. Спасибо за идею, пока проблем нет с запахом, попробую. Потом буду думать

Поделиться сообщением

@drways, ништяк...у меня стоят два куллера снизу на вдуув...увлажнитель стоит снаружибокса...потом пара по стене идет и засасывается вентами в бокс. в итоге влажность поднимается. Можно так же сделать. у тебя увлажнитель имеет таймер?

а так все четко делаешь. По поводу полива....я думаю что нормик все у тебя. с учетом большого горшка вообще все четко. Как вещал Шайтан относительно полива: 20% от объема тары поливается. т.е. если 1л то льем 200 млл.

Это про полив:

А вот еще полезные видосики. Много чего делал по ним ив се получается.

http://www.youtube.com/playlist?list=PL8mU2brFYLQ2Fm5a4aG4EyNswjPg8xLmS

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

Вот моя 12-дневная(На 21,01,16)  post-47613-0-96388900-1453404016_thumb.j

стоит в боксе с 44 дневным автолориком 

это 13 и 15 дневные автолорики с прошлого грова один из них стоял под ледом(справа) второй под 6500к 85вт(слева)

post-47613-0-45996300-1453404134_thumb.j

Сегодняшняя явно тормозит -  когда проросла было очень холодно,живет в торфяном стакане, пол листа кот откусил и сорт ХЗ. Короче завтра в больший горшок и еще больше любви и внимания.

Поливаю так, первые 3-4 дня пульвиком растиху и землю вокруг потом если горшок большой и подсох, поливаю по краю до утяжеления горшка и и только пшикаю 3 раза в день , пока горшок снова не просохнет.

Вот временная будка под мойкой , герань ,стоял еще розмарин и фиолетовый клевер , короче все поливалось и пшикалось и без вытяжки( не нужна- бокс не герметичный)

post-47613-0-39876900-1453404845_thumb.j

Поделиться сообщением

@Goanick, я смотрю тоже герань затусовалась   :rasta_cool:  :weedbush:

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

Будем смотреть. Всем огромное спасибо за интерес)

Поделиться сообщением

Сегодня 12 день. Писать пока нечего. Поставил куллер на обдув. Пару раз в день душ с пульвика. Раз в 2 дня душ сульфиком. Режим 18-6. Сегодня первый раз полил водой с корневином. 1г на 1л. Полил 200 мл. Сейчас в поисках еще одной лампы 2700. В сумме буде 170вт.

39e4aa7170790f4ef1dbc8eb1c76e0d2.jpg

e3cf59d7726ac1c85731c684f2ee10ab.jpg

Поделиться сообщением

@drways, прикупи кислоты янтарной либо в огородных магазинах либо в аптеке и тоже микс 1г на литр, либо таблетка на литр. Она ускоряет обмен веществ в растишке. 

Поделиться сообщением

drways,привет, я сегодня  пересадил в 6 литровую баклахуpost-47613-0-39978900-1453492555_thumb.j

все таки пересаживать из торфяных стаканов надо не позже 10 дней от каски , корешки вылезли на 2-3 мм из дна и боков.

В течении недели узнаем пол .

Как у тебя с влажностью? что предпринял?

Поделиться сообщением

Привет. Стоит увлажнитель воздуха. Есть фото выше. Влажность 60-65 поддерживаю. Стаканы с водой и тряпки не помогли)

Поделиться сообщением

Сегодня 13 день. Полил 300 мл корневина с янтарной кислотой. Как всегда душ из пульвика и увлажнитель. Темп 26-28, влажность 60-65. Пока все идет нормально. Может есть какие то замечания? Что-то не так? Всем огромное спасибо за советы. Без этого никак(

9b0c60202cfa7a1ce5e427cbffed9f3a.jpg

79516664b0884656300d4902a265c90d.jpg

Поделиться сообщением

да вроде все нормик :) по размерам тоже соответствует сроку. весны дождаться...а там все будет норм и с температурой и с влажностью :)

Да и попробовать надо будет в ауте высадиться.....пока что есть теоретические места, но нужно будет на практике еще поискать что и как :) благо на веле кататься люблю :)

Поделиться сообщением

День 14. Писать особо нечего. Растем

c3b63a771e62b1d284804756c1a2e987.jpg

Только сейчас заметил, что после пролива корневином+янтарной кислотой уже на след день листья поднялись вверх. До это этого были опущены вниз.

Поделиться сообщением

Привет,Drways.

Сегодня вечером уже увижу пол, сделаю макросъемку и выложу фотку, но утром показалось что мужик.((((((

Поделиться сообщением

Только сейчас заметил, что после пролива корневином+янтарной кислотой уже на след день листья поднялись вверх. До это этого были опущены вниз.

Как говорил Шайтан, его слова я цитировал корневин ускоряет процесс корнеобразования и развития в целом корневой системы, а янтарка обеспечивает шустрый обмен вещество, что вместе видимо ка кто прикольно работают :)

Я тоже на своих на таком же этапе наблюдал как корни фигачат. Специально в стаканчик их запихнул и смотрел :) Я и сейчас периодически корневином их балую, а янтарка так вообще постоянно, она же еще и кислотность почвы увеличивает (т.е. уменьшает показатель ПШ)

Поделиться сообщением

Привет,Drways.

ну вот и мое утреннее предчуствие и оправдалось :mlya:

реально пацаны яйки вываливают на 14 день ,  девочки на 21 + - день.

post-47613-0-32468600-1453743854_thumb.jpost-47613-0-89833900-1453743857_thumb.jpost-47613-0-91152300-1453743862_thumb.jpost-47613-0-51289000-1453743866_thumb.jpost-47613-0-35593800-1453743871_thumb.j

за пару дней пол проявиться на 100% , но особой надежды не питаю(.

Пошел мочить новую семку , автик ( дар от бро Yurii79 ).

Drways, тебе желаю удачи и безпроблемного и интересного грова.

Поделиться сообщением

Очень жаль( у тебя она для 14 дней побольше моей будет. Такой стебель уже крепкий. Тоже опасаюсь пацана, но надеюсь на лучшее) посмотрим. Спасибо огромное и тебе!)

Поделиться сообщением

Красиво растет, Удачи

Поделиться сообщением

Сегодня 16 день. Растем. По расписанию сегодня компотик. Буду давать второй раз. Особо ничего не изменилось, но сегодня первый день проявился запах :)

e8a2a1d4438c8a624fb205d99a2997af.jpg

Поделиться сообщением

Привет начинай подгибать лопухи что бы в ширь росла. А вообще симпотяга такая ростет мы с тобой вровень идём

Поделиться сообщением

Хорошо смотрится :) :)

А у меня деема сейчас....один куст хорошо прямо пошел расти, а второй как то замедлился.....поменял их вначале недели местами (отстающий теперь под лампой стоит, а второму получается немного меньше света падает), поглядим что выйдет к концу недели. Так как с 1го февраля переходим на 12/12

Поделиться сообщением

Всем привет. Сегодня попробовал нагнуть. Посмотрите пожалуйста, что не так? Куллер нужно ставить на листья или можно и так? И в какую сторону оно будет разрастаться? Заранее благодарен

4c645042dac3d8a59db3697194ba5628.jpg

add688634dd215bbe58b24e02f0521b1.jpg

Сегодня 17 день от семки

Поделиться сообщением

drways, кулер  направленный на растиху нужен для того чтобы  если ты растишь сативу и не гнешь ее - чтобы ствол был крепкий.

А так он только землю сушит и растиху обезвозживает(если низкая влажность).

Ты же мой лорик видел в конце второго репорта- не единой минуты на него не дул кулер.

http://jahforum.org/topic/35392-esl-vsled-auto-lowryder-15-dnei-vegi/?p=879660

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...