Перейти к публикации
  • 0

подскажет кто-нибуть

kropal

Вопрос

всем привет короче токое дело выращиваю 2е растихи одна афто другая фотик афто зацвела фотик показал пол сегодня пошол выключать свет так как таимера нет и увидел на афто яица 4шт извените фотку немогу скинуть что делать разделить растихи нет возможности яица буду срывать те которые увижу вырывать жалко первыи раз ращё афто что будет если фотика опылит афто семки какие будут режим света 12/12

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Что за фотик авто? Это взаимоисключающие понятия. :hm: Если мужик в боксе, зачем его вообще растить? может зарубить проще и не маять яйцы? Ты их все не оборвёшь. Они вылезут и напылят тебе.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

одна растиха афтомат регуляр 2я фото регуляр вырывать жалко понт с семян будет оба девки у однои начали появляца яица

Поделиться сообщением

• 0

одна растиха афтомат регуляр 2я фото регуляр вырывать жалко понт с семян будет оба девки у однои начали появляца яица

если начали появляться яйца...это уже не девка))) его надо убрать, порубить, скурить, забыть

Поделиться сообщением

• 0

Руби пацана, :rastadick:

отрезав яйца ты из него деву не сделаешь, пластические операции по замене пола в гроувинге еще не делают.

Поделиться сообщением

• 0

фотку бы кинул. может быть то и не яйца

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

поддерживаю предыдущего оратора

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

всем привет короче токое дело выращиваю 2е растихи одна афто другая фотик афто зацвела фотик показал пол сегодня пошол выключать свет так как таимера нет и увидел на афто яица 4шт извените фотку немогу скинуть что делать разделить растихи нет возможности яица буду срывать те которые увижу вырывать жалко первыи раз ращё афто что будет если фотика опылит афто семки какие будут режим света 12/12

может то семенные чашечки пустые?

без фото никто тебе ничего путнего не скажет,а срач на пару стр.обеспечен-присоединяюсь к вышесказанному...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Если у девки начали яйца появлятся,значит это гермафродит.Ты уверен,что там обе девки?Ты бы хоть какое-то фото дал.

Поделиться сообщением

• 0

У него афтик и фотик и все это реги...

К стати: а как можно обозвать бубки, которые он может собрать с фотика рега опыленного гермиком-афтиком??? Фухххх)

Поделиться сообщением

• 0

фото немогу скинуть но яица от мешочкав отличать умею вопрос в другом что за семена получаца беспантовые если да то буду срезать

Поделиться сообщением

• 0

:oftop: 
Народ! Граждане! Товарищи! Господа и дамы! Сестры и братья!
Не знаю, насколько в тему, но 
может, ПОДСКАЖЕТ КТО-НИБУДЬ, какое расстояние оптимально от ДНаТ-250 до ИЗУ?
С подключением разобрался, школьную физику вроде не забыл, а вот расстояние нигде найти не могу
:hm:

...И на Марсе будет индика цвести :jumping:  :yes:  :demon2:

Моя первая репорта тута: http://jahforum.org/topic/36414-pervyipashol-auto-acid-fem-semka-uboinoi-baryzhki/

Поделиться сообщением

• 0

С подключением разобрался, школьную физику вроде не забыл, а вот расстояние нигде найти не могу

изу максимально близко к лампе вешай.Дроссель с кондёром вне бокса а лампа с изу в боксе,я прикручиваю к отрожателю...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

изу максимально близко к лампе вешай.Дроссель с кондёром вне бокса а лампа с изу в боксе,я прикручиваю к отрожателю...

Благодарствую. 

Если мои руки окажутся достаточно прямыми, скоро репорт... ну и надеюсь на поддержку и дружеские рекомендации :drujba:  :cool:

...И на Марсе будет индика цвести :jumping:  :yes:  :demon2:

Моя первая репорта тута: http://jahforum.org/topic/36414-pervyipashol-auto-acid-fem-semka-uboinoi-baryzhki/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...