вячеслав1972 11 Опубликовано: 15 января, 2016 всем привет.есть бокс 2.20 высота и 1.5 на 1.5. есть ЛСД25 9 семок.хочу посадить в 10 литровых ведрах.есть понт такое количество сажать,чтоб не угробить растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 15 января, 2016 Под одну 600-ку 10 растих много будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 15 января, 2016 4 в самый раз и не такая запарка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 15 января, 2016 Та да, 10 это для индорщика самоучки это ж гемор ещё тот), но для тебя хз) Все от условий и какими твои растихи будут!! Садил в 1й раз 7 растих, 2й раз 4, и понимаю шо третий раз будет 2 растишки))) а ты смотри сам, решение за тобой) П.С.: удачки), хихихи https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 15 января, 2016 Если автики, можно и 9 шт запилить))) Загибаешь и выходит поле макух))) Я всегда так делаю)) Можно 6, я так под днат 400 делал в 7-8л вазонах) Но если фотики то максимум 4 и то ето если короткую вегу делать, а если не короткую то 1 - 2 растения))) Бокс позволяет и больше, просто лампа ведь одна и светит из одной точки, от которой далеко не уйдешь)) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 15 января, 2016 Луше 6 под Днат и норм точно будет ... это не понослышке знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вячеслав1972 11 Опубликовано: 15 января, 2016 спасибо за инфу.у меня орехи автофем ЛСД-25.может кто подскажет как они растут.а то в нэте инфы не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 15 января, 2016 @вячеслав1972, Сразу их 12 на 12, тренеруй и будет норм, если место позваляет, то норм будет. Как раз у тебя и горшки маленькие Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 P1oneer 11 Опубликовано: 16 января, 2016 7-9литров для корневой это-го автика будет хватать. ставь первую неделю от каски на 24\0 и пару тазов с тряпками чтоб влагу поднять. Через недельку или чуть меньше как пойдет, главное не переливать на ранних стадиях! Так вот на 5-7 дне переведешь на 18\6 и так до янтаря - Харва!!!) Удачи) заводи реп. п.с. с землей не поскуписть. PEACE С утра глаза открою и увижу пред собоюнебо голубое, а в небе птицыодену свои кеды и убегу за хлебоми буду видеть счастливые лица^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 16 января, 2016 Если от Фаст-Бада, я бы столько не сажал, не понтравится он тебе ) прикуриваешься быстро, не особо урожайные, на вкус мне тоже не понравился, но больше всего, его тупиковый эффект... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ололо 40 Опубликовано: 16 января, 2016 Если от Фаст-Бада, я бы столько не сажал, не понтравится он тебе ) прикуриваешься быстро, не особо урожайные, на вкус мне тоже не понравился, но больше всего, его тупиковый эффект... Бро а что бы посоветовал от ФАСТБАД? Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 16 января, 2016 @ололо Кристал-мет, Мексиканские авиалинии, Ананасовый экспресс, ну и Печеньки,сам Girl Scout Cookies не выращивал и не пыхтел, но положительных отзывов за данную новинку, очень много. Но это всё автоматы, ну скажем не маленькие, хотя в стрэйнах и карлики попадаются, как правило средний рост этих растих 70см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жмых 219 Опубликовано: 16 января, 2016 600днат х 6автиков <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ололо 40 Опубликовано: 16 января, 2016 @ололо Кристал-мет, Мексиканские авиалинии, Ананасовый экспресс, ну и Печеньки,сам Girl Scout Cookies не выращивал и не пыхтел, но положительных отзывов за данную новинку, очень много. Но это всё автоматы, ну скажем не маленькие, хотя в стрэйнах и карлики попадаются, как правило средний рост этих растих 70см. Спасибо бро! Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
вячеслав1972 11
всем привет.есть бокс 2.20 высота и 1.5 на 1.5. есть ЛСД25 9 семок.хочу посадить в 10 литровых ведрах.есть понт такое количество сажать,чтоб не угробить растихи
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас