Перейти к публикации

Зацените Мой Огород Ак-49,white Widow,vertigo

Рекомендованные сообщения

Посадил автоцветы - 5 шт Ак-49  5 шт White Widow 5 шт Vertigo

Vertigo были посажены 16.02.13

AК и WW были посажены 19.02.13

Свет - Днат 400 + КулТуб

Вентиляция - как говориться туда и оттуда) Был ещё внутри обычный напольный вентилятор,но как  ростишки вымохали,пришлось убрать из-за габаритов!Счас думаю прикупить поменьше,что гонял всё же там воздух,а пока и канальник с гофрой вроде справляеться!

Облицовка -пенафол

Горшки под розы 5.5 литра 

Удобрения ГХЕ (франция) Полный набор (Блум,микро и гро)

IMG 1320

IMG 1338

IMG 1339

IMG 1340

IMG 1341

IMG 1344

IMG 1345

IMG 1346

Там на одной из фото сфоткал как корень у Вертиго вылез через дренаж и керамзит,что ему места мало?Ему 27 дней только?Пол срока не прошло ещё)Пересаживать что ли придёться?Просто и так места в притык горшкам)

post-6498-0-26676000-1363362252_thumb.jp

post-6498-0-41638500-1363362264_thumb.jp

post-6498-0-53387000-1363362273_thumb.jp

post-6498-0-53899600-1363362281_thumb.jp

post-6498-0-64362000-1363362286_thumb.jp

Поделиться сообщением

Красава !!! чёткий огород получается и чёткий урожай намечается )))

Поделиться сообщением

Вот только места не хватает ппц и корни из дренажа торчат)

Поделиться сообщением

скорее всего влага на полу в боксе имеется. Когда поливаешь, вынимай из бокса, жди пока вода стечет вся (около 10-15 минут) и ставь обратно. А если на полу будет влага, то они будут к ней тянуться. Если будет верно поливать, то все будет норм. Не парься

Поделиться сообщением

Спасибо,да влага там имееться,я поливаю их каждый день в одно и тоже время с удобрениями...Может чуть реже поливать,а то иногда почва сырая,а я всёравно поливаю!И обязательно каждый день удобрения добавлять?

Бокс 

Высота  160

Длина    100

Ширина  60

В качестве бокса шкаф

Грунт Торфяная смесь Veltorf

Кашпо под розы 5.5л

Свет ДнаТ 400 +КултуБ

Удобрения ГХЕ (Флора Блум,Гро,Сириес!)

Вентиляция на вдув + гофра + вентик на вытяжку + БЫЛ напольный внутри вентик,но растишки выросли и из-за габаритов убрали его...ДУмаю завтра поменьше купить,а то температура до 30 подымаеться!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Подрастут - порвут бокс ,на 0.6м2 уместить 15 растих  ? Или ожидаешь поцев,дофига? А вдруг одни девки ,жалко будет резать..Удачи Бро! Размах впечатляет! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Да,бокс порвут,там Автоцветы феменизированные я проверил и так все девки...Там моих 5 семок +5 кента+5 ещё кента)Вот думаю реально они там вырастут все 15-ть?)Семки то хорошего качества около 90 евро отдали за них)

Посоветуйте что сделать чтоб 15-ти растишкам было удобно там?)

им 28 дней а ,они уже рвут все просторы)Днат скоро к потолку придёться крипить)А им ещё пол цикла рости)

Помогите Бро гороверы) Не расчитали ,что то мы с Боксом то)

Поделиться сообщением

Свет 23/1 стоит норм,слышал автоцветы и на 24/0 нормально растут?

Поделиться сообщением

ну да норм. Придется новый бокс еще делать, т.к. не влезут... гнуть не вариант.. места нету им... хз...

удобрять можно через одну поливку, т.е. раз чистой водой, раз водой с удобрами. А что производитель советует по поводу удобрений?

Поделиться сообщением

Убей слабых:) пожадничаешь хер что соберешь в итоге!

Поделиться сообщением

Производитель ничего не пишет,просто описаны дозы и всё...

А если большие листья срезать?Будет максимум стресс?Но зато будет свободное место!)

Просто не пойму что будет ну тесно им и что?Света то всем хватает)

Поделиться сообщением

автоцветам и 18/6 не плохо зачем лишние киловаты крутить??

2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика

Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход...

Поделиться сообщением

Приветствую ! Бро @AVB -- света УЖЕ не хватает ! Бокс и свет на 9-12 растих , крайним и угловым -- маловато, будут вверх тянуться, а не в массу... Резать листы -- не вариант, растихи будут не шишки наращивать, а листья восстанавливать-- им свет нужОн , цветы чтобы за счёт него создавать, да и фемок огермишь стрессом от потерь... Заплетай лопухи, мастера подскажут...

Подумай как выдув из бокса увеличить и лампочек -- ЭСЛ с 2700к   ватт по 30-45 штуки четыре купить и на проводах в гуще по углам повесить... Успехов в грове !

Поделиться сообщением

Ещё есть Лед и Вег-Комната может туда 4 горшка поставить?

И пересаживать их нужно,5.5 по моему уже малы для них?

Поделиться сообщением

Бро   @AVB,  так есть ещё свет ? Ставь скорее всё что есть, запускай работу растишек на массу , хорош вытягивать ... Имхо -- перасаживать ? А может со светом поболе все дружно зацветут, поудобряешь-пополиваешь и срежешь не вынимая ?? Полезнее добавить свет и фосфора с калием в удобрах чтобы  колы наращивать, а не корнями новый объём почвы осваивать ... Успешного грова !

Добавлено : пишу-- " Ставь весь свет что есть , ЛЭД, ЭСЛ, всё включай, что выдует вентиляцией до нормальной температуры, пусть зацветают, хватит их в высоту тянуть, и незачем пересаживать, удобришь-польёшь и сделаешь зачётный харвест ! Мир!

Изменено пользователем Sibir52

Поделиться сообщением

Бро   @AVB,  так есть ещё свет ? Ставь скорее всё что есть, запускай работу растишек на массу , хорош вытягивать ... Имхо -- перасаживать ? А может со светом поболе все дружно зацветут, поудобряешь-пополиваешь и срежешь не вынимая ?? Полезнее добавить свет и фосфора с калием в удобрах чтобы  колы наращивать, а не корнями новый объём почвы осваивать ... Успешного грова !

Подумываем новый шкаф собрать,или весь свет туда лучше запихать?

Поделиться сообщением

Счас апнем бокс ,вложу новые фото)

Поделиться сообщением

IMG 1354

IMG 1352

IMG 1350

IMG 1349

IMG 1348

IMG 1347

IMG 1355

Купил удобрения тоже ГХЕ (франция) На цветение, туда входит Фосфор,Калий,Магний,Сера =всё по 6-7 %

КУпил 4 лампы ЕЛ на 65 Ват,но крипил в угол,эффекта нету ничего не освещает ДнаТ 400 перебивает наглухо!

Отделили и соорудили под столом ещё одну комнату,на фото видно всё!

Теперь под ДНАТ 400       9 РОСТИХ     Под столом 6 ростих у них стоит 2 65 ваттные ЕЛ!!!

Вентики обдувают норм,всё ходит ходуном,может Днат Ниже опустить?

Температура 26-28

Поделиться сообщением

Бро, Днат400 освещает с 15-25 см высоты от култьюба до макухи --СУПЕР ! А на 60 см расстояния от ДНАТлампы --ЭСЛ 65 ватт светит мощнее в углу , просто это не видно в свете Дната...
По 6ти растишкам -- ЛЕСТОР-Герой Аута , уже две недели гровит ДВА автика на ЭСЛ 250ватт ... Ещё раз --На  одной лампе250ватт2700к растит  ДВА автоцвета... А у тебя --на 6ть 130 ватт и уже почти месяц растишкам... Ничего не придумаешь ещё добавить света ?? ДНАТ400ватт на 9ть --ещё нормально, но ЭСЛ130ватт на 6ть --маловато... Мир !

Поделиться сообщением

Бро, Днат400 освещает с 15-25 см высоты от култьюба до макухи --СУПЕР ! А на 60 см расстояния от ДНАТлампы --ЭСЛ 65 ватт светит мощнее в углу , просто это не видно в свете Дната...

По 6ти растишкам -- ЛЕСТОР-Герой Аута , уже две недели гровит ДВА автика на ЭСЛ 250ватт ... Ещё раз --На  одной лампе250ватт2700к растит  ДВА автоцвета... А у тебя --на 6ть 130 ватт и уже почти месяц растишкам... Ничего не придумаешь ещё добавить света ?? ДНАТ400ватт на 9ть --ещё нормально, но ЭСЛ130ватт на 6ть --маловато... Мир !

Спасибо Бро,завтра ещё 2-3 засуну ....А то одну в комнату вкрутили)Светло светло стало) не стали снимать)А как тебе Гроубокс *ПОДСТОЛОМ?* Норм намутили?)))За 2 часа)

Поделиться сообщением

Бро! по поводу лопухов - можно их сплетать резинками - если интересно - закину фото.

Поделиться сообщением

Бро! по поводу лопухов - можно их сплетать резинками - если интересно - закину фото.

Конечно Бро интересно,закинь очень интересно!!!!!

Поделиться сообщением

Так делает RYDEXX - это ему спасибо... :yes:

post-1700-0-49961000-1363452679_thumb.jp

Поделиться сообщением

Так делает RYDEXX - это ему спасибо... :yes:

attachicon.gif5798f4ff0c93.jpg

Спасибо бро тоже буду в трубочки скручивать....Ещё раз спасибо Бро....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...