Jago 3 504 Опубликовано: 31 января, 2016 Ахааааа ))))))))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 31 января, 2016 Ух чуть не пропустил,с новыми начинаниями брачо, Успеха И много-много жирных шиш))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik 7 Опубликовано: 4 февраля, 2016 А как землю перед высадкой обрабатывали? Какой состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Хороши автоцветы ))) чем кормил жено-мутантов этих ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 10 февраля, 2016 никто кроме меня не попадал на средних таких размеров статью о том что корневин не работает с травкой я не однократно убедился,что корневин никак не влияет-вернее разницы никакой с ним и без... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 10 февраля, 2016 никто кроме меня не попадал на средних таких размеров статью о том что корневин не работает с травкой я не однократно убедился,что корневин никак не влияет-вернее разницы никакой с ним и без... А что скажите на счет радиофарма ?есть разница с ним/без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Радифарм на гидре было заметно, что за сутки корни выросли до 20 см ))) Ща канешна уже разлив разных контор и подделки есть, но тот первый агонь. Репорт где то тут валяется. >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 13 февраля, 2016 А что скажите на счет радиофарма ?есть разница с ним/без? да разница заметна невооруженным глазом, радифарм 100% работает!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 8 марта, 2019 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 5 июня, 2020 Оригинальный репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 12 июля, 2020 @Jago проверь, пожалуйста, фотки, не отображаются, а посмотреть очень интересно Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 622 Опубликовано: 10 февраля, 2024 Очень забавное оформление бро Результат тоже очень достойный ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения