Jump to content

Slavchik

Гровер
  • Content Count

    148
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About Slavchik

  • Rank
    Гров?! Интересно...
  • Birthday 01/13/1990

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Гидропоника
    Земля
    Indoor
    Outdoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.

Recent Profile Visitors

369 profile views
  1. Могу порекомендовать со своего опыта: замачиваю сутку в стакане раствором янтарной кислоты обязательно в теплом месте! Ставлю разбухшие семки в ватный диск слегка надкусив со стороны не жопки (как семечку) до челчка, только тут надо очень осторожно, потом семки в слегка выжатую от воды вату и зиплок под батарею. Можно пошкрябать ножом ребра семок или наждачкой. Всходили все. Долго пускают корешок в основном если семки старые и сухие, в таком случае каска затвердевает. Прикинь в вате и зиплоке взошла даже семка WW от Carpathian Seeds, которую раздавил, и которая раздавленная пролежала примерно
  2. Здарова всем! У меня возник вопрос: если посадить фотики сейчас, то повлияет ли это на время цветения (можно ли собрать урожать раньше)? Думаю погода позволяет и лето передают ацкое (48ш.)
  3. Для интереса закинул пару недель назад неизвестные семки (причем без парника, и была минусовая темпа), сегодня заметил что пустили корешки; крапива и сорняки уже всходят. Погода теплая, но по прогнозу еще -1 на днях. Днем уже почти +20. Автики рано садить это 100%. Вот что на счет фотопериодов?
  4. Красивые рисунки. Сам рисовал? Небось под трипом
  5. точняк, видел в стволах и пеньках, значит за марью можно будет не переживать
  6. Переводи освещение в 12/12 как уже посоветовали и жди примерно полтора-два месяца коричневых трихом на шишках. Это не автоцвет а фотопериод у тебя.
  7. Та же ситуация )) Буду миксовать, думаю переживать не стоит (аут)
  8. Здарова бразы! Перекапывая перепревший коровий навоз (торф) заметил в нем милипиздрических тонких белых червей, похожих на глисты, так же личинки которые выглядят как мелкие опарыши, было и пару жирных белых скрученных с оранжевой мордой. В этой куче навоза уже начала расти крапива, выглядит очень здоровой. Кароч замешал в лунки смесь из этого торфа и немного муравейника в который какали козы (в муравейнике тож крапива росла). Знаю что пш торфа этого примерно 7,5, а муравейника 6. Соотношение 3/1 замутил. Вопрос: не повредят ли черви мелкую растишку? Или же они отношения к ней не будут иметь?
  9. Чем и как лунки мутить будешь?
  10. Slavchik

    LOLS

    Фотики + раннецветы
  11. ... и нАпалиться! @Denverjke, бро, будь бдителен с такими дроселями! Отравиться или погореть вполне реально и совсем не прикольно. Безопасность важнее всего! недавно бросил варфейс, там без денег делать нечего
  12. Они не выживут в непролеченном керамзите
  13. Хлеб с кукурузной муки, домашним маслом и вареньем + холодное молоко это самое ходовое, а так почти все подряд. Бывает нажрусь так что только сидеть могу ))
  14. Пойдет, хотя марья стоит более "достойного" аппарата
  15. Так никто и не сказал о уменьшении частоты курения. Почему бы не выработать какие-то нормы употребления? Например 2-3 раза в неделю (+праздники). Смолы забивают легкие от того и толерантность. Нужны правила, ритуал. В результате мы будем получать больше удовольствия и меньше вредить здоровью. Ведь любое лекарство превращается в яд в больших количествах
×
×
  • Create New...