2783606 15 Опубликовано: 16 января, 2016 Подскажите есть 3 лампы не знаю как их пришпандорить подскажите свои идеи ! Проращиваю семечко в горшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 16 января, 2016 Название темы прикольное: освЯщение))) бокс освЯщать, а растишку крестить))) ништяк шишки будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 17 января, 2016 Сегодня проклюнулась , поставил пока что 1 лампу и 2рую лед не знаю параметры но вроде яркая ! или лучше поставить 2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 17 января, 2016 Бро тут 4000к я правильно рассмотрел? Надо было 6500к брать и от 100w ( потребляемой мощности) на одну растиху.пока совсем маленькие может пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 17 января, 2016 Бро тут 4000к я правильно рассмотрел? Надо было 6500к брать и от 100w ( потребляемой мощности) на одну растиху.пока совсем маленькие может пойдет. Бро у меня их 3 ! температура с ними 35-36 градусов.предложили пока что оставить 1 лампу на вегу 2 на цвет 3 . Вот щяс голову ломаю как сделать температуру нормальную при 3 лампах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 17 января, 2016 Бро тут 4000к я правильно рассмотрел? Надо было 6500к брать и от 100w ( потребляемой мощности) на одну растиху.пока совсем маленькие может пойдет.Бро у меня их 3 ! температура с ними 35-36 градусов.предложили пока что оставить 1 лампу на вегу 2 на цвет 3 .Вот щяс голову ломаю как сделать температуру нормальную при 3 лампах Ну а кельвинов 4000 надо было тогда уж брать 6500 на Вегу и 2700 на цвет, у меня до дната были одна 85w 2700к и 105w 6500к, и неплохо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 17 января, 2016 Сделай правильную вентиляцию! Вдув слева с низу, выдув справа сверху. У тебя не правильная вентиляция как я понял, поэтому тем-ра высокая Это в боксе можно вентель где хочешь прилепить,а в системниках не видел отверствий с двух сторон.Если бы это было невозможно-я бы не писал.У меня первый гров в системнике был, высверлил круг и полотном вырезал. Делов то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 17 января, 2016 Сделай правильную вентиляцию! Вдув слева с низу, выдув справа сверху. У тебя не правильная вентиляция как я понял, поэтому тем-ра высокая Это в боксе можно вентель где хочешь прилепить,а в системниках не видел отверствий с двух сторон.Если бы это было невозможно-я бы не писал.У меня первый гров в системнике был, высверлил круг и полотном вырезал. Делов то... а с запахом как решил проблему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 17 января, 2016 С запахом не боролся, похуй как-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 17 января, 2016 вот изменил немного конструкцию щяс пустил на 2 часика потом гляну температуру ! Вот уже росток дал . Пленку убрал с верху начал в нее уператься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 17 января, 2016 если сделать на лэд отражатель, то на первое время, до начала веги. ее должно хватить. потом можно вторую врубать. Но у твоих ламп цветовая температура далеко не идеальная для выращивания. хотя бы на цветение стоит поискать 2700К Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 17 января, 2016 Освящение бокса служителем церкви отличное, от освещения бокса лампами.будь осторожен поп может оказаться контрагентом структуры.нельзя наивно ему верить,даже если он будет с бородой.как маленький прям!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ctlive 1 806 Опубликовано: 26 февраля, 2016 а если за место стекла пленку пещевую ?? мне кажется что будет нагреваться и провисать.да и пленку впритык к лампе не натянешь Со стяклом напряжонка будет есть у кого еще идеи ?? Гроверы подглючяйтесь помогайте ! акриловое стекло, режется электролобзиком с пилкой для метала, как масло, светопропускание 92%, с его помощью справился с индукционной лампой (её нельзя обдувать, падает светодоотдача) Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ChpokManSPB 0 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Бро выкинь эти лампочки и возьми 1-2 нормальную лед 36 w с фул спектром и ни каких стекл непонадобиться,а результат значительно порадует )у меня такие но они по 15w и у меня их 5 ( бесплатно дастались )спасибо магазину obi . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
2783606 15
Подскажите есть 3 лампы не знаю как их пришпандорить подскажите свои идеи !
Проращиваю семечко в горшке.
Поделиться сообщением
38 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас