Андрей1810 1 Опубликовано: 18 января, 2016 Растихи Auto Wappa, Bubblelicious фемки автоцветы 26 дней, режим 18/6 Днат 400, температура 25, влажность в норме, удобрял с третьей недели. Не показывают пол, что делать??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
budis 13 Опубликовано: 18 января, 2016 @Андрей1810, иногда бывает это даже хорошо будет затяжная вега соответствено больше выход Сортовые семена конопли Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 18 января, 2016 У меня автик пол показал на 35 дне,не парься погоди чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
budis 13 Опубликовано: 18 января, 2016 или не автик Сортовые семена конопли Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей1810 1 Опубликовано: 18 января, 2016 Ребят спасибо за информацию, буду ждать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 18 января, 2016 Или переведи на 12/12 и через дня три, пять покажет пол и снова на 18/6 ставь.так ты запустишь функцию цвета.но можно оставить на 12 ч режиме,много не потеряешь.такое бывает с автоцаетами из за сбоя генов в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей1810 1 Опубликовано: 18 января, 2016 Попробую, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry681 88 Опубликовано: 19 января, 2016 Два грова провожу,обе растишки показали пол на 18 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милашка 0 Опубликовано: 22 января, 2016 У меня уже дней по 70 и пол не показывают автики. Жду-жду, а может зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 22 января, 2016 У меня уже дней по 70 и пол не показывают автики. Жду-жду, а может зря.Фотик попался, 12-12 ставь, у меня такая же фигня. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Star1000 27 Опубликовано: 23 января, 2016 автики могут до 35 дней пол не показывать где то тут читал статейку про это если после 35 не покажет значит переводить на 12-12 фотик попался. http://jahforum.org/topic/36276-white-russian-feminised-urozhai-pri-minimalnykh-usloviiakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас