Перейти к публикации
  • 0

Растёт но не курит

setti24

Вопрос

Всем Мир.

Такой вопрос. У меня за плечами 2 грова.

1 раз растил автики, потом просто фемки. Всё вырасло всё супер, но вот беда...

Урожай не кумарит.. вернее кумарит но уж как то очень слабо. По сравнению с тем что у месных барыг покупаешь - день и ночь.

Всё вроде далаю правильно... единственное на что есть подозрения - поздно рубил. Может в этом дело ?

Подскажите, может я что то пропустил ? Ну там в ацетоне шишки вымочить или ещё чего ? :)

Спасибо !

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
ацетоне шишки вымочить или ещё чего ? :)

ты наверно очень много пропустил если так рассуждаешь... семки где брал?

на просвещайся - Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

Green House seeds, Bulk Seeds Bank

Я тебе этот журнал наизусть пересказать могу. По существу пиши....

Поделиться сообщением

• 0

Возможно сорт не из лучших. Что ему читать надо грогоблин?пацан два раза ростил и снимал урожай.суешь ты везде эту ссылку.он без тебя не мог её найти что ли.замывай куст на ацетоне,если он сухой.будешь слюни пускать:)по булю.

Рецепт приготовления ты же знаешь братик? Выпаривай,или на печке желательно не газ.комфорке или набери кипитка в кастрюлю а сверху миску со смывами,экстракцией.

Поделиться сообщением

• 0

Сорта были JackHerer (авто) и Ak-47 XTRM (fem)

Да не... перебор.. я просто подсушить закрутить и покурить.. не более, возможно ещё не дорос :)

Поделиться сообщением

• 0

Green House seeds, Bulk Seeds Bank

Я тебе этот журнал наизусть пересказать могу. По существу пиши....

по существу, ты растишь не оригинальные семки тех банков что написал раз они хуже барыжки.

Поделиться сообщением

• 0

Всем Мир.

Такой вопрос. У меня за плечами 2 грова.

1 раз растил автики, потом просто фемки. Всё вырасло всё супер, но вот беда...

Урожай не кумарит.. вернее кумарит но уж как то очень слабо. По сравнению с тем что у месных барыг покупаешь - день и ночь.

Всё вроде далаю правильно... единственное на что есть подозрения - поздно рубил. Может в этом дело ?

Подскажите, может я что то пропустил ? Ну там в ацетоне шишки вымочить или ещё чего ? :)

Спасибо !

Дельта в помощь бро.

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

• 0

Возможно сорт не из лучших. Что ему читать надо грогоблин?пацан два раза ростил и снимал урожай.суешь ты везде эту ссылку.он без тебя не мог её найти что ли.замывай куст на ацетоне,если он сухой.будешь слюни пускать:)по булю.

Рецепт приготовления ты же знаешь братик? Выпаривай,или на печке желательно не газ.комфорке или набери кипитка в кастрюлю а сверху миску со смывами,экстракцией.

ты прости конечно... но это твою голову пора замачить в ацетоне учитывая весь бред который ты здесь полодишь)) человек растит от всемирно известных банков семки, а ты ему в ацетоне вымачивай))

Поделиться сообщением

• 0

ты прости конечно... но это твою голову пора замачить в ацетоне учитывая весь бред который ты здесь полодишь)) человек растит от всемирно известных банков семки, а ты ему в ацетоне вымачивай))

Согласен на 100%

Эдик ты ему еще героином шишки

осоветуй посыпать, че за бред, тут люди ростят убойнейшие сорта, а не химарь мутят !

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

• 0

Цитируются для вас двоих лично слова автора темы.Подскажите, может я что то пропустил ? Ну там в ацетоне шишки вымочить или ещё чего ? :)

Поделиться сообщением

• 0

Deltu я юзал.

Да в принципе использовал всё то же самое что в репроте Шкипера (bubble gum) тоько еще на росте BioRoots добавлял.

А так Flora, Delta, GHE PF (Hybrid), Ripen.

Поделиться сообщением

• 0

Цитируются для вас двоих лично слова автора темы.Подскажите, может я что то пропустил ? Ну там в ацетоне шишки вымочить или ещё чего ? :)

весь форум здесь оказывается х-ней занимается! нам всего то нужен АЦЕТОН!))))))))))))))))

Поделиться сообщением

• 0

Человек пишит что шишки не годны для употребления в том виде какие есть,не дают должного эффекта. Где можно это исправить сделав гашишное масло. А захочет и героина добавит,дело личное.

Поделиться сообщением

• 0

Человек пишит что шишки не годны для употребления в том виде какие есть,не дают должного эффекта. Где можно это исправить сделав гашишное масло. А захочет и героина добавит,дело личное.

человек как по мне спросил что он делает не так второй гров что его шишки не прут)

Поделиться сообщением

• 0

Грогоблин уже не первый раз вижу твои сообщения,и убеждаюсь в твоей дурости. Человек вырастил куст, готовый к срезке,а может уже срезал,он его не накуривает.предложил свои идеи,как ему раскумариться тем продуктом что имеет? При условии что не торкает

Все понятно.

Поделиться сообщением

• 0

значит рано срезал , джек херер с одного напаса прикурыша уложит на лопатки , у тебе хоть бы что 

Поделиться сообщением

• 0

@эдик, давай до свидания!))) а то я начну вспоминать твои темы...)

Поделиться сообщением

• 0

Ну так вспомни.

Поделиться сообщением

• 0
Amphetamin74 мне таки наоборот показалось передержал. Можешь глянуть у меня там полный харв 1-го грова...(в галерее)

Может буть такое что не курит из за того что передержал ?

Поделиться сообщением

• 0
наоборот говорят переть должно больше. А свет какой стоял? Сколько с куста вышло? Мож сативку ростил? Меня сативка тож меньше прет, барыги индику тулят походу ))

Поделиться сообщением

• 0

@эдик, сам попросил)

Фскн срочно!!!

Сушка травы

Сравнение фото и авто.

Сколько вешать в граммах.

и это далеко не все, остальные ты и сам знаешь. Хер сфоткать? может ты и как он выглядит не знаешь)

Поделиться сообщением

• 0

Парни,может я что то пропустил,но ТС спрашивает почему его трава не кумарит,а не накуривает.

А по теме,то вполне вероятно что барижная трава,обработана спайсом,а после спайса,обычные шишки не вставляют.

PS.а вот от спайса,как раз и кумарит.

Поделиться сообщением

• 0

@эдик, сам попросил)

Фскн срочно!!!

Сушка травы

Сравнение фото и авто.

и это далеко не все, остальные ты и сам знаешь. Хер сфоткать? может ты и как он выглядит не знаешь)

Ну тогда давай начнем с первой темы о фскн. О чем в ней идёт речь,и для чего ты её показал?

Поделиться сообщением

• 0

Первый гров , хороший харв , скорей всего семки в ебаном магазе брал вот и наебали 

Поделиться сообщением

• 0

Первый гров , хороший харв , скорей всего семки в ебаном магазе брал вот и наебали

Я ровно такого же взгляда.

Поделиться сообщением

• 0

@эдик, сам попросил)

Фскн срочно!!!

Сушка травы

Сравнение фото и авто.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...