WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 18 января, 2016 Здарова бразы Есть такой вопросик может кто описать подробно как Вивести деньги с Webmoney на карту ПриватБанка Што для етого нужно у меня есть Формальний атестат Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 18 января, 2016 зайди на спецыализированые форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БабушкаХропела 156 Опубликовано: 18 января, 2016 Привязать карту к кошельку. Карта и кошелек, должны быть на одного и того же человека. Может потребоваться скан паспорта и инн. Можешь вывести через обменники, там процент чуть больше, но в течении 10мин деньги на карте. Если они ограничений не нахерачили(Web-money), то так и выводи. Сам давно не юзал...И привязка была не нужна, ща не знаю. Гугли Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 18 января, 2016 Здарова бразы Есть такой вопросик может кто описать подробно как Вивести деньги с Webmoney на карту ПриватБанка Што для етого нужно у меня есть Формальний атестат https://obmenka.ua/ займёт пару троек дней на проверку данных ! нужны паспортные данные код и т д , но потом 2 мин и переводишь куда и как хош , с яда ток уже вроде нельзя ХЗ а так норм сервис! около 1 к уе обменял и всё в авто режиме Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kashel 19 Опубликовано: 18 января, 2016 привязывать карту к вебмани это ебота,долгая и ненужная. https://www.bestchange.ru думаю лучше выбора не найдешь,раньше можно было моментально выводить,сейчас нужно сутки ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
WinkhesterJAH 44
Здарова бразы
Есть такой вопросик может кто описать подробно как Вивести деньги с Webmoney на карту ПриватБанка
Што для етого нужно у меня есть
Формальний атестат
Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас