Перейти к публикации

Киев 4 июня концерт "The Prodigy"

Рекомендованные сообщения

Друг, привет. Я здесь впервые, но видать надолго. Нас трое и мы идем на Продиджи. Ищем настроение и единомышленников. Вроде у Вас царит соответвие ожиданиям.. 

Тут важно понимать, что братья гроверы очень осторожно относятся к процессу выбора друзей из-за специфики увлечения. Единственный способ на форуме заявить о том, что не "красный", это начать свой репорт.

А билеты уже взяли?

Согласен. Специфика, так сказать - определяет подход. Но во мне отстутсвует страх ибо не затеваю зла. Кстати, можно встретиться на http://korrespondent.net/kyiv/1556779-v-kieve-sostoitsya-konoplyanyj-marsh

А то с женой - не комильфо идти. Да, билеты есть.

Кстати, как начать репорт. Это фото растения залить? Вроде палевно это, да и не выращиваю.

Спасибо за ответ, Друг.

Поделиться сообщением

А в какой сектор купили билеты? Я не против встреч и знакомств, даже буду рад  :positive:.

Тема с маршем интересная. Я бы прошелся. Главное ничего с собой не брать  :bulbulyator:

Если не растишь, то и репорт нЕчего заводить. Так что, если ты в душЕ не агроном, то не парься  :positive:

Поделиться сообщением

А в какой сектор купили билеты? Я не против встреч и знакомств, даже буду рад  :positive:.

Тема с маршем интересная. Я бы прошелся. Главное ничего с собой не брать  :bulbulyator:

Если не растишь, то и репорт нЕчего заводить. Так что, если ты в душЕ не агроном, то не парься  :positive:

В фан-2.

Что ж, я так понимаю, осталось согласовать место встречи. Лучше спросить у тебя как нам синхронизоваться. Врядли стоит сюда постить ссылку из фейсбука или эл.почту, уже тем более телефон.

Не растил, но условиями, в принципе располагаю, так что не прочь открыть для себя эту "терра инкогнита". 

Так как быть, Друг?

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

http://www.youtube.com/watch?v=PdeEPcHu75M

http://www.youtube.com/watch?v=hVL9CnYwKI8

Друг)))))))
Пацаны как сходили? Я на ютюбе смотрел концерт,правда не полностью,там снимать было запрещено) Порадовала новая песТня "как украсть истрибитель" "how to steal a jetfighter" люблю их за то что далеко от земли не улетают и Лиам пишет о том что видит)  Это уже целая культура а не просто группа)

Поделиться сообщением

• 9 months later...

Prodigy наше ВсЁ

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

я был там )

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Жаль не попал тогда ((((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...