vnakonech 0 Опубликовано: 8 мая, 2013 Друг, привет. Я здесь впервые, но видать надолго. Нас трое и мы идем на Продиджи. Ищем настроение и единомышленников. Вроде у Вас царит соответвие ожиданиям.. Тут важно понимать, что братья гроверы очень осторожно относятся к процессу выбора друзей из-за специфики увлечения. Единственный способ на форуме заявить о том, что не "красный", это начать свой репорт. А билеты уже взяли? Согласен. Специфика, так сказать - определяет подход. Но во мне отстутсвует страх ибо не затеваю зла. Кстати, можно встретиться на http://korrespondent.net/kyiv/1556779-v-kieve-sostoitsya-konoplyanyj-marsh А то с женой - не комильфо идти. Да, билеты есть. Кстати, как начать репорт. Это фото растения залить? Вроде палевно это, да и не выращиваю. Спасибо за ответ, Друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Друг 16 Опубликовано: 9 мая, 2013 А в какой сектор купили билеты? Я не против встреч и знакомств, даже буду рад . Тема с маршем интересная. Я бы прошелся. Главное ничего с собой не брать Если не растишь, то и репорт нЕчего заводить. Так что, если ты в душЕ не агроном, то не парься Творчество : Новый бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnakonech 0 Опубликовано: 10 мая, 2013 А в какой сектор купили билеты? Я не против встреч и знакомств, даже буду рад . Тема с маршем интересная. Я бы прошелся. Главное ничего с собой не брать Если не растишь, то и репорт нЕчего заводить. Так что, если ты в душЕ не агроном, то не парься В фан-2. Что ж, я так понимаю, осталось согласовать место встречи. Лучше спросить у тебя как нам синхронизоваться. Врядли стоит сюда постить ссылку из фейсбука или эл.почту, уже тем более телефон. Не растил, но условиями, в принципе располагаю, так что не прочь открыть для себя эту "терра инкогнита". Так как быть, Друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Друг 16 Опубликовано: 7 июня, 2013 Творчество : Новый бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 15 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=PdeEPcHu75M http://www.youtube.com/watch?v=hVL9CnYwKI8 Друг))))))) Пацаны как сходили? Я на ютюбе смотрел концерт,правда не полностью,там снимать было запрещено) Порадовала новая песТня "как украсть истрибитель" "how to steal a jetfighter" люблю их за то что далеко от земли не улетают и Лиам пишет о том что видит) Это уже целая культура а не просто группа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 21 марта, 2014 Prodigy наше ВсЁ Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enzo 2 Опубликовано: 30 марта, 2014 я был там ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kabanzzz 5 Опубликовано: 1 мая, 2014 Жаль не попал тогда (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас