Перейти к публикации
  • 0

Что за мутант от Errors-Seeds?

Sectoid

Вопрос

Здравствуйте, бразы!

Гровил я, значится, автофемки от :errorsseeds: : Бубльгум, Биг Бад и две АК47, в земле.

Бубльгум прекрасен, АКшки - классика, а вот Биг Бад - до сих пор голову ломаю, что это было. Пару лет уж как прошло.

Он вырос "веником", с кучей мелких стеблей и микрошишек. Трихомы прямо на стеблях стелились. Я захарвил и Бублики и АКшки и с недоумением смотрел на этот "Веник". Попробовал микрошишки с перемолотыми мелкими стеблями - силен!! И как завис его коцать:)) Ну, я подумал, может, мутация какая-то, чи шо. У меня остались еще эти семки и я закинул брозеру на тестирование в его боксе. Он гнул и заворачивал, поэтому у него получился не веник, а гнездо:)))) Но тот же "веник" и по пруну и по структуре. :cannabis:

Что это было, ребята?:) Кто-нить с таким сталкивался?

Сорри, фотки не харвеста, а цвета, но суть должна быть ясна :)

Вторая фотка - рядом с Бубльгумом (он прекрасен, повторюсь :pray: ).

З.Ы. Еси кому интересно, могу еще фотки АКшек с этого грова выложить :jahwatering:

Мир, бразы!

post-52902-0-85961600-1453178181_thumb.p

post-52902-0-99044000-1453178326_thumb.p

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
маскировка 70-го левела бро)))

так а шо  делать, бро. Курнуть то хочется того, что  растишь  :rasta_laugh:

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

гринспунские

да я растил его attachicon.gifгринспун.PNG

хоть картинки загуглите, прежде чем умничать

маскировка 70-го левела бро)))
Это точно)))

Поделиться сообщением

• 0

@Sectoid,я семена от ерорс сид не пробывал.

Capital Grow 18                                                                                                                                      

First Grow -Harwest

:smoka:                                                                                                                          

Поделиться сообщением

• 0

@Sectoid,я семена от ерорс сид не пробывал.

Я в целом грю. Чтобы в дальнейшем если че проклюнется не похожее внешне на обычные кусты, не мандражировать. Не важно, какой сидбанк. Но Эррорсы, конечно, не скупятся на сюрпризы :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...