YI7bIPb 298 Опубликовано: 19 января, 2016 Он в бане или сам куда то пропал?! не могу даже написать ему, как будто такого аккаунта даже нету..... Услышим ли мы еще его?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 19 января, 2016 @YI7bIPb, в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 19 января, 2016 а может и в сауне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 19 января, 2016 http://jahforum.org/topic/11406-dlia-zabannenykh/?p=870402 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 января, 2016 @Vasok,это временно или окончательное решение? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 298 Опубликовано: 19 января, 2016 Плять беда и так Леху с Гармонычем пнули, терь Седана, кто след интересно ))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 января, 2016 Я BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 19 января, 2016 Седан че опять в КПЗ попал ? Я токо вышел)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 января, 2016 Да BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 19 января, 2016 Я так глянул на ссылку где васек кинул и ахуел видать Седанчик либо набухался либо еще чего принял х\з ну думаю что то гон какой то а на долго кто знает? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 января, 2016 @виквик,привет!и мне интересно... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 19 января, 2016 (изменено) Там же далее ответ Кэша есть Кеш на сколько в бане Седан будет если все нормально? сложный вопрос . на данный момент бан навсегда . Изменено 19 января, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 19 января, 2016 так Леху с Гармонычем пнули та нет-они сами ушли,тут совсем разные вещи... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 19 января, 2016 Седан че опять в КПЗ попал ? Я токо вышел)) че я нелюблю бухать -неуспел бухануть -просыпаешся -КИПЯТОК БРАТЬ БУДЕШ -а ты уже на базе -ТАК И СЕДАН-ПОСЛУШАЙТЕ-БАСТА МОЯ ИГРА-ЭТО ДЖАРАТОРЫ ПОЮТ-ЭТО ИХ ИГРА-ЗДЕСЬ ПРАВИЛА ОДНИ И ЦЕЛЬ ОДНА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 298 Опубликовано: 19 января, 2016 kent80 гармон ушел за забаненым лехой ибо кента не бросил )))) его так вообще без суда без следствия, из за терки 1 на 1 вроде с модератором, перешедшей в личную неприязнь.... в бане... А у него такие гровы были что нереально классные... Особенно печеньки их на протвени с батвы )))) до сих пор вспоминаешь )))) За Леху вообще весь форум был и бесталку... бан из личных побуждений.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 298 Опубликовано: 19 января, 2016 (изменено) виквик ААА и ты там был чтоли )))) прикол однако.... Дайте сылку где там Седан нагрубил.... Интересно почитать по позже под накурочку повтыкать..... Странно просто, на кого на кого, но на Васька.... Он же добряк вроде... И вообще почему не создать Подтему... типо Юмор, Главная, здаровье и т.д. тока воткнуть туда для забаненых.... Чтобы могли там темы вести общаться с ними и они меж собой, просто ограничеть к основным темам им вход или как то так... типо карцер кароче из которого можно со временем вырваться... или вообще тогда форум на 2 части поделиться о_0..... Хрен знает.... kent80 как тебе такая идея ?! просто норм общаться с ними с опытными грамотными людьми, взрослыми... Почти всем лет до жопы уже.... А не с Малолетками которые занимают их место и за жизнь на форуме не скажут не чего умного....... лижь бы ляпнуть..... Изменено 19 января, 2016 пользователем YI7bIPb Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 19 января, 2016 kent80 гармон ушел за забаненым лехой ибо кента не бросил )))) его так вообще без суда без следствия, из за терки 1 на 1 вроде с модератором, перешедшей в личную неприязнь.... в бане... А у него такие гровы были что нереально классные... Особенно печеньки их на протвени с батвы )))) до сих пор вспоминаешь )))) За Леху вообще весь форум был и бесталку... бан из личных побуждений.... ну в любом случае повторюсь-не мы тут хозяева и не нам что-то решать на чужой кухне.Я уважаю обоих,мы общаемся на соседнем форуме,кто-то погарячился,кто-то поспешил.кто-то не разобрался-так всегда бывает....Мир вам!!! С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ ВСЕХ!!!! В церкви сегодня было людей в два раза больше,чем в прошлом году-люди меняются.добреют....Это хорошо! kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 298 Опубликовано: 19 января, 2016 В церкви сегодня было людей в два раза больше,чем в прошлом году-люди меняются.добреют....Это хорошо! Прикинь, тоже подметил такое дело.... а на каком они форуме щас?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 19 января, 2016 Я ни против кого ничего не имею. Не хочу сторон каких-то занимать. Отмечу, что ещё ни разу за простое общение про гров никого не забанили. Во всяком случае я такого не видел. А форум гроверский, тем не менее. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 19 января, 2016 а на каком они форуме щас? кто? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 298 Опубликовано: 19 января, 2016 леха с гармоном Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 19 января, 2016 Леху с Гармонычем тут http://ganjalive.org/ и на Дзаги... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 19 января, 2016 (изменено) @YI7bIPb, кстати, я к бану Седана отношения не имею. Там всё в Эвересте можно прочитать. Васёк мимо шёл, когда Седан вспыхнул. Изменено 19 января, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 298 Опубликовано: 19 января, 2016 Vasok васек мима шел когда тот вспыхнул, ну ты сказанул ))) от тебя то наверно в последнюю очередь ожидаешь агрессии ) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 19 января, 2016 Леху с Гармонычем тут http://ganjalive.org/ и на Дзаги... Здравствуй Керл, если его(Леху) видиш передай ему привет пожалуйста ,хороший человек и хороший гровер, скажи что мы его не забываем плиз,и гормончику передай Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас