wooldoors 53 Опубликовано: 20 января, 2016 Выручайие форумчане. Не могу понять что с растихой. Растихе 13 дней от каски, условия, свет-150 днат, обдув стоит, температура днём не больше 27 а ночью не меньше 22.влажность 35% лампа в 50 см от растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 20 января, 2016 фото не загружается. Влажность на веге 35%? мало, надо хотя-бы 50, а лучше 60 Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 20 января, 2016 Как поливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wooldoors 53 Опубликовано: 20 января, 2016 По мере высыхания, вокруг кустика не больше 150 грамм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 20 января, 2016 А что с ней не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wooldoors 53 Опубликовано: 20 января, 2016 В 20.01.2016 в 11:47, Kapusin сказал: А что с ней не так? Показать больше А по фото не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 20 января, 2016 50см от 150Дната это много. но трабла не из-за этого. ПШ какой и что за земля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wooldoors 53 Опубликовано: 20 января, 2016 В 20.01.2016 в 11:53, 11raven11 сказал: 50см от 150Дната это много. но трабла не из-за этого. ПШ какой и что за земля? Показать больше С пш все ровно как и с землёй, ращу уже не первый гров таким образом, я все же версией с лампой придерживаюсь, также как до этого 30 см стояла и обдува на растихи не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wooldoors 53 Опубликовано: 20 января, 2016 В 20.01.2016 в 11:53, 11raven11 сказал: 50см от 150Дната это много. но трабла не из-за этого. ПШ какой и что за земля? Показать больше С пш все ровно как и с землёй, ращу уже не первый гров таким образом, я все же версией с лампой придерживаюсь, также как до этого 30 см стояла и обдува на растихи не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sportjon 27 Опубликовано: 20 января, 2016 Обрати внимание на влажность, посмотри пш на выходе поставь в бокс миску или ведро воды это увлажнит воздух а вентилятор стоит ??? Подними лампу выше ей тянуться надо Мир всем плановым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wooldoors 53 Опубликовано: 20 января, 2016 В 20.01.2016 в 13:27, Sportjon сказал: Обрати внимание на влажность, посмотри пш на выходе поставь в бокс миску или ведро воды это увлажнит воздух а вентилятор стоит ??? Подними лампу выше ей тянуться надо Мир всем плановым!!! Показать больше Щас поставил вентилятор, до этого вентилятор на обдув не стоял, включил увлажнитель, позже померяю пш на выходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sportjon 27 Опубликовано: 20 января, 2016 Вот так и надо вентилятор это вроде мелочи а важно а кормишь чем??? Мир всем плановым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wooldoors 53 Опубликовано: 20 января, 2016 В 20.01.2016 в 13:41, Sportjon сказал: Вот так и надо вентилятор это вроде мелочи а важно а кормишь чем??? Мир всем плановым!!! Показать больше Не кормлю пока, ей 10 дней, только поливаю по высыханию почвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sportjon 27 Опубликовано: 20 января, 2016 Я бы подкормку дал для корней Мир всем плановым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Holokost 9 Опубликовано: 20 января, 2016 у меня была точно такая же хрень с листьями на рассаде. не парься, ухаживай в штатном режиме, поднимай влажность. можно сверху накрыть одноразовым стаканчиком 0,5, побрызгав в него водой. сделать пару небольших отверстий, что бы растение дышало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fatalbullet 33 Опубликовано: 29 января, 2016 Фото не грузится бро, с растихой сейчас все ок? у меня Днат 250W на 40 см был такие повымахивали стебли длинные за 2 недели мама не горюй, сейчас переставил на 20 см., все ок, начали вширь расти вроде, 50 см не сильно далеко? Первый гров, в процессе http://jahforum.org/topic/35475-pervyi-grovshkaf16kh12kh07dnat250wkh2autoak-47x3blueberryganesh-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 prostou219 31 Опубликовано: 29 января, 2016 Что то блочит фосфор походу.земля гавно Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 29 января, 2016 Перебив бро, корни плохо усваивают, прорыхли, дай корневина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wooldoors 53 Опубликовано: 30 января, 2016 Все путём,) спасибо за советы. Причина была в свете, поднял выше, включил обдув и все как рукой сняло, если интересно могу фотку запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 30 января, 2016 Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wooldoors 53 Опубликовано: 30 января, 2016 Ок, приду с работы пофоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wooldoors 53 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Извините за опоздание, и за качество.) вот так щас выглядит моя потерпевшая, ей 23 дня. Вывод: постоянный обдув и влажность залог успешного роста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UZBEK 8 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Бро какя была и какая стала респект маня великалепная лучьшего грова и самых жирных цветов тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wooldoors 53 Опубликовано: 3 февраля, 2016 В 03.02.2016 в 09:14, UZBEK сказал: Бро какя была и какая стала респект маня великалепная лучьшего грова и самых жирных цветов тебе. Показать больше Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
wooldoors 53
Выручайие форумчане. Не могу понять что с растихой. Растихе 13 дней от каски, условия, свет-150 днат, обдув стоит, температура днём не больше 27 а ночью не меньше 22.влажность 35% лампа в 50 см от растихи
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас