AcidDaniel 8 Опубликовано: 20 января, 2016 Бразы, помогите определить сорт, затупил и теперь не знаю где какая девочка знаю что одна из них это Big Devil2. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 520 Опубликовано: 20 января, 2016 Слева похожа на афгани!она обычно одной крупной коллой растёт при росте до 1 метра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 20 января, 2016 Что??? какой биг девил? Это же Ямайский Авгано- Бразильский Джек ХХХЛ Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AcidDaniel 8 Опубликовано: 20 января, 2016 Что??? какой биг девил? Это же Ямайский Авгано- Бразильский Джек ХХХЛ Биг Девил написал потому что семки приходили с ES и остался один зип подписанный..если не сложно скажи кто из них кто? слева Авгано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 20 января, 2016 биг-с английского- большой.справа! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AcidDaniel 8 Опубликовано: 22 января, 2016 Спасибо Бразы) Афгани быстро цветет, удивила меня = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
AcidDaniel 8
Бразы, помогите определить сорт, затупил и теперь не знаю где какая девочка
знаю что одна из них это Big Devil2. Мир
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас