FREEDOM 8 Опубликовано: 18 марта, 2013 освещение ЭЛС-ки 4 шт. 3 по 65в и одна 85в две 2400 и две 6200 освещение ЭЛС-ки 4 шт. 3 по 65в и одна 85в две 2400 и две 6200 грунт универсальный, вентиляция принудительная с помощю комнатного вентилятора. температура в боксе 30 градусов . освещение 20/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 13 Опубликовано: 18 марта, 2013 освещение ЭЛС-ки 4 шт. 3 по 65в и одна 85в две 2400 и две 6200 освещение ЭЛС-ки 4 шт. 3 по 65в и одна 85в две 2400 и две 6200 грунт универсальный, вентиляция принудительная с помощю комнатного вентилятора. температура в боксе 30 градусов . освещение 20/4 Привет. Этот грунт надо мешать с дренажными смесями, с перлитом, вермикулитам и ещё с кокосовым волокном. Иначе скороее всего через недели две после прорастания кончики листьев начнут желтеть из-за того что грунт утрамбуется, станет комками и корням будет не хорошо в нём расти. Советую тебе, когда подрастёт (через недёлю), пересади растения, только уже в нормальную почвосмесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 19 марта, 2013 С началом Братишка)темку лишнюю удалил) отлично теперь все на своих местах )) здаров! да я знаю что так будет очень хорошо для растишек) но я опасаюсь сильно стрессануть их при пересадке они и так медлят в росте( в предыдущем цикле я использовал тот же грунт и выросла замечательная ель))) посмотри если хочешь у меня здесь на страничке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 19 марта, 2013 растихам 9 дней и что то они медлят. что то не так блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 306 Опубликовано: 19 марта, 2013 свет может ниже опустить? сфоткай расстояние между лампами и растишками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 22 марта, 2013 С началом бро тебя.К ак шайтан говорит.свет нужен им.Тем более у тебя не Днат.можно хоть в притык опустить. это Дната их поджарит сразу. удачи бро и пересади как сказали а то землю придется рыхлить все время а там то корни.Нарушишь их и растиху выбросишь потом сразу. https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 23 марта, 2013 слабенькие они ещё не окрепшие ( но как только вырастут займусь грунтом) вот и фото их на сегодняшний день от начала проращивания ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 25 марта, 2013 вот решил выложить фоточки своих девочек зацените бразы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 27 марта, 2013 не знаю как бы так сделать чтоб эсл горизонтально повесить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 13 Опубликовано: 28 марта, 2013 не знаю как бы так сделать чтоб эсл горизонтально повесить??? Купи цоколь для ламп, который к стене крепится горизонтально, а лучше под наклоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archifald 45 Опубликовано: 28 марта, 2013 Плохо что так лампы висят, из за этого и не хватает растихам света. ______________________________________________________ Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... Я живу на _______________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 306 Опубликовано: 28 марта, 2013 не знаю как бы так сделать чтоб эсл горизонтально повесить??? Купи цоколь для ламп, который к стене крепится горизонтально, а лучше под наклоном. зачетная идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 29 марта, 2013 спасибо за идейку) а как бы еще к ниму отражатель прикрепить ??? чтобы меньше потерь было света ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 31 марта, 2013 Бюджeтный рефлектор,выгни птичкой пивную банку и закрепи над лампами вдоль по всей длинне,результат увидишь буквально через суткиУДАЧИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 31 марта, 2013 привет! мне знаком этот вид рефлекторов на бюджетной основе) но дело не совсем в этом, а в том что я не знаю как рефлектор закрепить над лампой ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 1 апреля, 2013 привет! мне знаком этот вид рефлекторов на бюджетной основе) но дело не совсем в этом, а в том что я не знаю как рефлектор закрепить над лампой ???да подвесить на шелковой нити или что наподобие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 3 апреля, 2013 свет может ниже опустить? сфоткай расстояние между лампами и растишками. привет вчера вернулся с командировки а там ужас (( авто гэлакси заболела ! стали лтстья желтеть но не сохнут и стоб покраснел я думаю нехватает азота или цинка помоги бро пожалуйста а то растихе всего 24 дня от роду и выглядет славо да еще и болеет! а вот виг банг вроде нормальный толко маловат не погодам биг бэнг это с уточкой который Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 4 апреля, 2013 сейчас купил эсл 105 W 4200k думаю ситуация изменится в лучшую сторону как вы думаете народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 4 апреля, 2013 для 25 дней жизни маленькие они походу семки фуфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Не в семках дело... У тебя со светом напряг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 4 апреля, 2013 для 25 дней жизни маленькие они походу семки фуфло странный вывод..... а на пш недумал? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 4 апреля, 2013 для 25 дней жизни маленькие они походу семки фуфло странный вывод..... а на пш недумал? думал конечно . но в моей деревне нет пш метров и вот как теперь замерить не знаю?? остается ждать мож поправится ! хотя я думаю что уже и нет. жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Воду тогда хорошо отстаивай,или талая водичка тоже хорошо! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 5 апреля, 2013 спасибо бро за идейку с талой водой ))) но меня терзают смутные сомнения !! почему когда я поливал растихи этой же водой в начеле цикла с елочками все было гуд а когда подросли начали желтеть??? отстаиваю я по з_е суток не меньше . а из за перелива может желтель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 6 апреля, 2013 если семена проросли и появился саженец то они норм у всех в начале бывают траблы не перезживай! поставь лампы по горизонтали и если можешь помощнее 55w или же 85w Эквивалент лампе накаливания 425 Вт-526Вт а размер маленький из-за того что не хватает света + стресанул ты их и в некоторых случаех бывает жёлтые листья из-за перелива говорю это по своему опыту peace а насчёт полива поливай покупной водой без газа Nestle hydrolife самый лучший полив и не будет проблем с пш новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения