sshkiper 4 514 Опубликовано: 7 апреля, 2013 а насчёт полива поливай покупной водой без газа Nestle hydrolife самый лучший полив и не будет проблем с пш Так они к харву боржоми затребуют! Зе суток надо держать в широкой открытой ёмкости, может ещо грунт пш косячит,неплохо было бы из дренажа замеры взять,дренаж кстати у тя какой? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 7 апреля, 2013 а насчёт полива поливай покупной водой без газа Nestle hydrolife самый лучший полив и не будет проблем с пш Так они к харву боржоми затребуют! Зе суток надо держать в широкой открытой ёмкости, может ещо грунт пш косячит,неплохо было бы из дренажа замеры взять,дренаж кстати у тя какой? отверстие на дне емкости вот и дринаж а пшной шкалы измерении нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 7 апреля, 2013 с желтоу уточкой это гэлэкси попровляется с теромрметром красным бигбанг дай джа чтоб все растишки дали круппых месистых бошек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 7 апреля, 2013 почемуто биг банг медленно развивается хотя стоит под 3 элс 65w75w 85w он растет возле красного термометра( чтоб знали кде он на фото)и помойму его листья скручиваются во внутрь посмотрибе господа гровиры и подскажите пожалуйста что это можеи быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 514 Опубликовано: 8 апреля, 2013 переливаеш обоих, листья уже начинают желтеть, пш полива и дренажа неизвестен, что на дне горшка у тебя лежит? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 10 апреля, 2013 на дне просто дренажные отверстия. и еще такой случай произашел))) поднимаю я горшок тот в катором слабенький бигбенг растет . а горшок не простой а из под 10 литровой баклахи и стоит он на узкой глубокой тарелке (так сказать улавливатель лишней влаги) вот видимо скапилоси там влаги грам 150 и из дренажных отверстий поползли корни растихи прям в воду !!! я в шоке им что в горшке места мало??? обясните бразы что за явление?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 16 апреля, 2013 вот мои елочки на 1 месеце и 16 днях от всходов в маем инкубаторе как вам результат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 482 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Маловаты... Свет ниже опусти и горизонтально лампы повесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 24 апреля, 2013 вот фото GALAXY что то за 1,5 месяца рост её меня не совсем радует ( наверное перенервничала в своё время ) а так уже при росте 30 см вся покрылась трихомами и выделяет сахарок по тихой . думаю ещё через месяц два вытянется и покажет себя всем к ста те этот продукт предоставила нам компания PIRAMID SEEDS. по своему виду ни чем не отличается от взрощенной мною в том году WEMBLEY , но результатом этого сорта я был очень рад спасибо джа!!! тот кустик был 80см и очень смолянистый . надеюсь GaLAXY справиться дай джа ей силушек да по больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Hallo ! это фотографии моего BIG BANGA , по моему ему чего то то не хватает ????кончики листьев как коготки и жёлтые! может кто из умов подскажет что за беда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Маловаты... Свет ниже опусти и горизонтально лампы повесь ЗДАРОВ))) ВСЕ СДЕЛАЛ КАК ТЫ СКАЗАЛ БРО. ПОДСКАЖЫ ЧТО ЕСЛИ ОТОРВАТЬ ОДНУ ВЕТОЧКУ ОТ КУСТИКА И ОПУСТИТЬ ЕЁ В ВОДУ. ОНА ДАСТ КОРНИ ? ЧТО БЫ ПОТОМ КЛОНА ПОСАДИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 482 Опубликовано: 26 апреля, 2013 сухо в боксе и листья сохнут , или ПШ земли кривой Маловаты... Свет ниже опусти и горизонтально лампы повесь ЗДАРОВ))) ВСЕ СДЕЛАЛ КАК ТЫ СКАЗАЛ БРО. ПОДСКАЖЫ ЧТО ЕСЛИ ОТОРВАТЬ ОДНУ ВЕТОЧКУ ОТ КУСТИКА И ОПУСТИТЬ ЕЁ В ВОДУ. ОНА ДАСТ КОРНИ ? ЧТО БЫ ПОТОМ КЛОНА ПОСАДИТЬ? клонирование почитай на форуме не отрывай, в=а отрезай ветку, кору очисть снизу 1 см и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 28 апреля, 2013 переливаеш обоих, листья уже начинают желтеть, пш полива и дренажа неизвестен, что на дне горшка у тебя лежит? доброго время суток !дринаж просто отверстие в горшках на дне кроме земли нет не чего . 35 температура это нормально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 10 мая, 2013 доброго время суток брозеры! вот мои растихи т.е. гэлакси и биг бэнг на 3 месеце своего роста еще добавил один авто цвет Pineappie Express. + 2 фотика на пересадку летом в открытый грунт такие сорта канабиса как SUPER BUD и HAZE надеюсь будут девочки собственно вот и фотки : биг вэнга гну беспощадно хочу много сладких шишь биг вэнга гну беспощадно хочу много сладких шишь биг бэнга гну беспощадно хочу много сладких шишечег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 482 Опубликовано: 13 мая, 2013 нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 13 мая, 2013 фоточки лучшего качества. с фотика цифрового, посмотри и зацени как растишки подросли ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 482 Опубликовано: 17 мая, 2013 вкусная центральная кола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 25 мая, 2013 ДОБРОГО ВРЕМЯ СУТОК ) ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 482 Опубликовано: 1 июня, 2013 все ровно и без замечаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 2 июля, 2013 На третьей фотке моношишка достойная))) плюсую за неё)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 8 августа, 2013 привет всем гроверам) вот решил выложить фоточки новенькие своих ёлочеггг,,,, в синем горшке pineapple expres а в серебристом big bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 482 Опубликовано: 28 августа, 2013 будет, что покушать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 28 августа, 2013 @FREEDOM,с харвестом братишка! приятных покуров тебе! тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitrandil 33 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Ананасовый созрел? Красив! Сколько по дням ему было ? У меня подрастает хочу знать примерные цифры, а то всюду разные. И был ли у тебя фиолетовый налет на черенках листьев ? А все по фоткам вижу что был )) Плюсую Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 10 сентября, 2013 спасибо бразы!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения