АльбертХофманн 0 Опубликовано: 21 января, 2016 Понимаю что наверняка подобная тема уже затрагивалась, но поискав, ответа так и не нашёл. Мои девчёнки сильно приболели, помогите понять что с ними и как их лечить. Прикрепляю фото разных листов, с разной степенью поражения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JonatanBill 42 Опубликовано: 21 января, 2016 Опиши условия чем кормишь,рh,мож тогда тебе и помогут. Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 azaza 1 Опубликовано: 21 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AStalin7 14 Опубликовано: 21 января, 2016 У тебя жесткий дифицит фосфора. Соглашусь с предыдущим комментом: пиши условия, чем кормишь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АльбертХофманн 0 Опубликовано: 21 января, 2016 На веге и в начале цветения кормил GHE, двухкомпонентным. Строго по инструкции, но был короткий период, буквально 2 или 3 полива, когда Блум закончился, и я добавлял только Гро. Потом, когда попёрло цветение (автоцветы), приехали Хеси, полный комплект (tnt, bloom, phosphorus, root, power zyme, supervit). Первый полив сделал в пол дозы от указанной на сайте производителя (картинка прилагается), второй уже как полагается, в точности с инструкциями. Ещё сучки белокрылки завелись... Борюсь препаратом Актара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 21 января, 2016 Сто пудово ты их где то передозонул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АльбертХофманн 0 Опубликовано: 21 января, 2016 Vitomonstr писал: Сто пудово ты их где то передозонул. Показать больше Уверен на все 100? Надо точно понимать, или чистой водой сейчас проливать, или лечить удобряхами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 21 января, 2016 Попробуй пролить водой 2 объёма горшка, с этими удобрами не связывался, но почему-то мне кажется передоз калием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АльбертХофманн 0 Опубликовано: 21 января, 2016 Спасибо ребят) Значит будем пробовать проливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 22 января, 2016 В 21.01.2016 в 18:40, АльбертХофманн сказал: На веге и в начале цветения кормил GHE, двухкомпонентным. Строго по инструкции, но был короткий период, буквально 2 или 3 полива, когда Блум закончился, и я добавлял только Гро. Потом, когда попёрло цветение (автоцветы), приехали Хеси, полный комплект (tnt, bloom, phosphorus, root, power zyme, supervit). Первый полив сделал в пол дозы от указанной на сайте производителя (картинка прилагается), второй уже как полагается, в точности с инструкциями. Ещё сучки белокрылки завелись... Борюсь препаратом Актара. Показать больше ghe двух компонентная ? новая линейка ? Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AStalin7 14 Опубликовано: 22 января, 2016 В 21.01.2016 в 18:40, АльбертХофманн сказал: На веге и в начале цветения кормил GHE, двухкомпонентным. Строго по инструкции, но был короткий период, буквально 2 или 3 полива, когда Блум закончился, и я добавлял только Гро. Потом, когда попёрло цветение (автоцветы), приехали Хеси, полный комплект (tnt, bloom, phosphorus, root, power zyme, supervit). Первый полив сделал в пол дозы от указанной на сайте производителя (картинка прилагается), второй уже как полагается, в точности с инструкциями. Ещё сучки белокрылки завелись... Борюсь препаратом Актара. Показать больше АльбертХофманн, у меня такая же фигня была, только с флорой 3-компонентной. Начал растить по табл. на бутылке, в итоге увеличил дозу почитав репорты и все прошло!!! Если интересно могу фотки листьев скинуть, точно также выглядели, хотя у меня до цвета еще далеко было. Сам подумай, когда бы ты ее дознул??? У тебя даже стебли листьев красные. Конечно решать тебе, но проливом дело не исправишь, лей нормальную дозу удобрях. ИМХО . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АльбертХофманн 0 Опубликовано: 22 января, 2016 grinch48 писал: ghe двух компонентная ? новая линейка ? Expand Показать больше На счёт новизны не уверен. Называется FloraDuo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
АльбертХофманн 0
Понимаю что наверняка подобная тема уже затрагивалась, но поискав, ответа так и не нашёл.
Мои девчёнки сильно приболели, помогите понять что с ними и как их лечить.
Прикрепляю фото разных листов, с разной степенью поражения.
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас