Man420 11 Опубликовано: 22 января, 2016 Ну и сон приснился сегодня... Якобы я во дворе своего детского садика (в который я ходил маленький).И мне кто-то из воздуха говорит, вот тут убери еще и всё на сёдня. И я начинаю у входной двери полоть траву (обычную, зеленый сорняк полевой) и им там всё главное так заросло мне по пояс. Значит выдрал я всё это свалил аккуратно в кучу и пошел к выходу. Но у выхода нарисовался какой то как маленький мостик и под мостиком стоит типа поезда (с вагонами но уменьшенная копия настоящего, он мне как по пояс. Я прыгаю с этого мостик на поезд и следующее мгновение, я уже еду на нем по садику (он меня сам везет прям как по рельсам извиваясь (только поезда самого нет, я как бы в воздухе лучу. но при этом могу управлять скоростью и замедлять. И я начинаю объезжать здание этого садика рассматривая старую веранду, песочницу, и как бы во сне сам и ностальгирую. Но потом невидимый поезд заворачивает за здание выезжая на задний двор, и тут я оказываюсь на заднем дворе, только уже не своего д. садика а неизвестного места и смотрю на забор. Передо мной белый бетонный забор метров 5 не меньше а на верху проволока! И я думаю, нечего себе построили детей охранять... и в этот момент появляется черная собака и приближается ко мне. Я в паники думаю чтож делать меня ж сейчас разорвет она и просыпаюсь. Что к чему вообще? Садик этот закрыт уже много лет. И там дано все веранды разрушены, так что их нет. Как я это вспомнил и почему именно д. садик? А концовка меня полностью добила, это я уже как проснулся осацеировал этот забор далеко не с д. садиком... Говорят если рассказать - НЕ сбудится! Спасибо что прочитали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 января, 2016 @Man420, гы гы гы =))) да не ссы бро =)) это подсознание тебя пугает 5 метровым забором =)) бывает такая хуйня приснится так что даже вспоминать не хочется =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man420 11 Опубликовано: 22 января, 2016 @Amphetamin74,да уж, бро)) сам понимаю что подсознание, но так неприятно весь день теперь..Решил поделится, чтоб он расстворился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 22 января, 2016 Это, дружок, кто-то из твоих друзей тебя,, глазит "(рассказывает левым людишкам о тебе, обсуждает с ними твои дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 января, 2016 @didlisovik, почему так думаешь ? или по какому действию сна ты так растолковал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stankevich 9 Опубликовано: 22 января, 2016 А может это загадка, если садик уже заброшенный, то ты полол сорняк для чего, какой то культуры, посмотри может там реальное место для аута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 января, 2016 А может это загадка, если садик уже заброшенный, то ты полол сорняк для чего, какой то культуры, посмотри может там реальное место для аута. ни хуя как ты глубоко копнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйЖитель 4 Опубликовано: 23 января, 2016 А может это загадка, если садик уже заброшенный, то ты полол сорняк для чего, какой то культуры, посмотри может там реальное место для аута. ни хуя как ты глубоко копнул Ага, а за садиком 5 метровый забор с проволкой и с собаками... Так что это говорит тебе лучше там не стоит сажать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 24 января, 2016 та хули тут шифровать? родной садик, собака, колючая проволока... готовься на весну в погранвойска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 25 января, 2016 @Man420, ты заканчиваешь первоначальный этап духовного развития, теперь ты должен быть готов к новым испытаниям, у тебя есть недруг, которые против тебя что то замышляет. А вообще может быть, что ты переживаешь за свою свободу(это нормально) Вот так все и интерпретировалось, исходя из мыслей в своей голове. Не бойся, но и не теряй бдительности. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GraySmokeRedEyes 1 Опубликовано: 4 февраля, 2016 И такое бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас