ZmeyMarley 96 Опубликовано: 8 августа, 2017 54 минуты назад, Растафарианин сказал: @ZmeyMarley бро привет! можно пару экземплярчиков? те,что "посвежее"" Привет браза. В том и проблема у меня только Лето 2016. Поэтому так и написал К журналу + наклеечками могу подогреть. А новых выпусков мне не видать. Не хотят высылать )))) Si vis pacem para bellum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 8 августа, 2017 @ZmeyMarley чиркану тебе в ЛС, http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 8 августа, 2017 12 часов назад, ZmeyMarley сказал: Привет браза. В том и проблема у меня только Лето 2016. Поэтому так и написал К журналу + наклеечками могу подогреть. А новых выпусков мне не видать. Не хотят высылать )))) а что за наклеечки ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZmeyMarley 96 Опубликовано: 9 августа, 2017 @Растафарианин окей бро. Всех выслушаю ))) @sedsdfs Реклама в основном. Банков семян или например конопляной энциклопедии. Но картиночки прикольные, разные. Если что обращайтесь в лс с темой, журнал... Поспешите их не так много... ))) Si vis pacem para bellum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 9 августа, 2017 41 минуту назад, ZmeyMarley сказал: @Растафарианин окей бро. Всех выслушаю ))) @sedsdfs Реклама в основном. Банков семян или например конопляной энциклопедии. Но картиночки прикольные, разные. Если что обращайтесь в лс с темой, журнал... Поспешите их не так много... ))) есть наклейки с или бро?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZmeyMarley 96 Опубликовано: 9 августа, 2017 12 часов назад, sedsdfs сказал: есть наклейки с или бро?) Нет. Si vis pacem para bellum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 260 Опубликовано: 9 августа, 2017 12 часов назад, sedsdfs сказал: есть наклейки с или бро?) Сам сделай)) я магнитики делаю.ппж фотик вернут, скину)) Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norg 24 Опубликовано: 17 августа, 2017 В 09.08.2017 в 08:37, ZmeyMarley сказал: Если что обращайтесь в лс с темой, журнал Спасибо бро, журнальчик получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 17 января, 2018 Привет, Джек! Есть свежее чтиво? 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 14 марта, 2018 Всем, привет) приму в дар журналы. Чем больше тем лучше. У меня небольшой магазин бонгов и трубок. Хочу к заказам ложить журналы. По требованию, кину ссылку на магаз в лс, что бы здесь не спамить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас