11raven11 1 353 Опубликовано: 12 февраля, 2016 ссори за флудец, но у кого журнальчик "травы" под рукой, вроде за зиму 2016, там есть полезные девайсы, в них какие то удобры которые с вкусами яблока, ананаса и т.д., для пролива в конце, которые вкус дают фруктовый, как называются? А то журнальчик дома и вечно втычу глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 12 февраля, 2016 В 12.02.2016 в 08:44, 11raven11 сказал: ссори за флудец, но у кого журнальчик "травы" под рукой, вроде за зиму 2016, там есть полезные девайсы, в них какие то удобры которые с вкусами яблока, ананаса и т.д., для пролива в конце, которые вкус дают фруктовый, как называются? А то журнальчик дома и вечно втычу глянуть Показать больше Final Flush называется Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 12 февраля, 2016 + закончились(премного благодарен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 519 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Зима как по мне бодрее всех предыдущих выпусков.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 12 февраля, 2016 В 12.02.2016 в 17:00, markoff1984 сказал: Зима как по мне бодрее всех предыдущих выпусков.))) Показать больше нагнал интриги,что же там?узнаю только завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Приехала посылочка ещё одна, и семки на следующий гров от калашей! В наличии наклеечки и каталоги! Зы журнал гровер 1ый номер закончился) Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 12 февраля, 2016 бро, а что за наклейки ??) а гид растамана нужен всем, что бы там ни было ))) о, вижу растаистории есть у тебя там как-будто типография) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Наклейки калашей, растаман сидс, и журнала трава! Вот фотки наклеек Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANALOG 8 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Ну что там)? Подгонишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grower1 140 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Неплохой заряд сортов)) Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 12 февраля, 2016 В 12.02.2016 в 20:23, ANALOG сказал: Ну что там)? Подгонишь? Показать больше Подгоню, в личку кидай координаты новой почты , фамилию, телефон В 12.02.2016 в 21:11, grower1 сказал: Неплохой заряд сортов)) Показать больше Проверим калашей), а То гонят на них не по-детски)Ps:растаманских историй, гид растамана и гровер#1 нет в наличии Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grower1 140 Опубликовано: 13 февраля, 2016 "Jack47" сказал: Проверим калашей), а То гонят на них не по-детски) "grower1" cказал: Реп буш делать, зови в гости)) Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klon 21 Опубликовано: 13 февраля, 2016 jack47 и тебе!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Jack47 бро, извени конечно, но не замануха ли это по выявления адресов?! журналы типо пособий?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 13 февраля, 2016 В 13.02.2016 в 16:03, YI7bIPb сказал: Jack47 бро, извени конечно, но не замануха ли это по выявления адресов?! журналы типо пособий?! Показать больше ну зачем и тут влез? Человек добром занимается,нет найдутся пакостники... Я лично убедился-от добра добра не жди.... Я в больничке читаю на досуге давно уже.Какой адрес? Ни один умный человек на нп сам не ходит-есть посыльные для любого товара с подобных форумов... Jack47,респект и уважуха...Не обращай внимания-они сюда попиздеть ходят...Мож когда-то и гровить начнут,учится... кинь ему пару журналов-пусть почитает,поучится,глянет,как другие растят чего,на чём,чем удобряют,что в перспективе... Учение-свет... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Planoed да как то сама собой мысль пришла =)))))))) В 13.02.2016 в 16:08, kent80 сказал: В 13.02.2016 в 16:03, YI7bIPb сказал: Jack47 бро, извени конечно, но не замануха ли это по выявления адресов?! журналы типо пособий?! Показать больше ну зачем и тут влез? Человек добром занимается,нет найдутся пакостники... Я лично убедился-от добра добра не жди.... Я в больничке читаю на досуге давно уже.Какой адрес? Ни один умный человек на нп сам не ходит-есть посыльные для любого товара с подобных форумов... Jack47,респект и уважуха...Не обращай внимания-они сюда попиздеть ходят... Показать больше дак я сам журнала хочу, ты преследуешь меня чтоли =))))))))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Planoed бро за преследуешь это я не тебе =)))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 13 февраля, 2016 YI7bIPb писал: ты преследуешь меня чтоли Показать больше дык ты во всех темах-присмотрись... :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: и везде только в точку,только в тему... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANALOG 8 Опубликовано: 13 февраля, 2016 В 13.02.2016 в 16:11, Planoed сказал: YI7bIPb писал: дак я сам журнала хочу, ты преследуешь меня чтоли =))))))))) Показать больше аааа.тогда будь очень осторожен - а то ФСБ по попе а -та -та сделает.....еще узнают, откуда посыль - в гулаге проснешся как пить дать!! Показать больше Еще бы ФБР сказал Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 13 февраля, 2016 В 13.02.2016 в 16:15, kent80 сказал: YI7bIPb писал: ты преследуешь меня чтоли Показать больше дык ты во всех темах-присмотрись... и везде только в точку,только в тему... Показать больше кадр =)))))))) когда накуришься к общению тянет =))))))) лезешь туда где движуха... а за журналы и вправду интересно, я же спросил его сразу о содержании... мол пособие вроде написал.... я хз кароче.. че ты меня тут оправдываться заставляешь =)))))))))))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 13 февраля, 2016 В 13.02.2016 в 16:25, Planoed сказал: YI7bIPb писал: .. а за журналы и вправду интересно, я же спросил его сразу о содержании... мол пособие вроде написал Показать больше дык они в нете есть - читай -не -хочу)) Показать больше а че ты раньше молчал то =)))))) кстати загугли мне удобрения вылезли во всю страницу =))) я пробовал прострелить че за журнал и даже в конце названия добавил журнал..... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 13 февраля, 2016 В 13.02.2016 в 16:03, YI7bIPb сказал: Jack47 бро, извени конечно, но не замануха ли это по выявления адресов?! журналы типо пособий?! Показать больше По поводу пособия - это относительно...только общие черты, да, я работаю на ФБР, СБУ, ФСБ и н интерпол) собираю данные о гроверах) смешно! У меня ещё указана доставка новой почтой, те не на адрес проживания, а на склад #999 И если бы ты был внимательней, у меня в подписи есть ссылка на журналы, где их можно почитать онлайн бесплатно, а также скачать на свой девайс Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Бро, а мне можно ? Ну новорег по сути, все такое :) FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 14 февраля, 2016 В 14.02.2016 в 20:20, LIDDELL сказал: Бро, а мне можно ? Ну новорег по сути, все такое :) Expand Показать больше бро, почитай пока онлайн, рейтинга поднаберешь, хотя бы 20, тогда и в личку напишешь, вышлю Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Если кентам надо журналы - обращайся Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас