Гость Опубликовано: 15 февраля, 2016 я всё получил,и получил столько шо руки устали нести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100broo 27 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Получил журналы, спасибо за братский понгон;) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Бортовой журнал гровера Системник/ЭСЛ/auto white widow/auto super skunk первый гров (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 февраля, 2016 веду культпросвет в массы +бро сёдня тоже всё отдал бразам - себе ток зиму 16 пока оставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 15 февраля, 2016 если кентам нужно - пишите, вышлю, по парочке журнальчиков Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Бро, СПАСИБО! мы с ними приятно проведем не один вечер )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Очень рад, систер! Хороших тебе вечеров! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 16 февраля, 2016 зима 2016 в руках.в этот номер больше интересных тем попало) спасибо тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes2002 402 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Бро,привет.Что щас есть в наличии,из того чего ещё не читал!? http://jahforum.org/topic/39025-novyi-grinderua/ ГРИНДЕРЫ (UA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 16 февраля, 2016 бро, привет! как я могу знать то, что ты читал? или ты думаешь, что я запоминаю все посылки, кому что отправил? более 100 уже уехало по украине...\ в наличии - гровер№3, трава №№ 5, 7, 20 Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grower1 140 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Мир братко Джек, ну че подгонишь литературки мне еще? P.S. базу данных по гроверам собираешь? Не забудь в СБУ отчет в конце месяца занести, ждем же твою инфу агент))) Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 16 февраля, 2016 да, конечно, бро! какие номера высылать? в сбу в конце месяца данные сдаю Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 февраля, 2016 @Jack47,квартальный отчёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Привет бро!получил посылочку,спасибо. Как и обещал положил на витрину в своем магазе,все кто заходят и обращают на них внимание оч. Удивляются ,некоторые листают,один екземпляр уже отдал в хорошие руки, вобщем спасибо бро! Если появится конопляная енциклопедия сообщи,куплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Журналы в массы!!! СПС, бро! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangga 12 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Все пришло спасибо автору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @Jack47,бро,спасибо за литературу http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grower1 140 Опубликовано: 17 февраля, 2016 да, конечно, бро! какие номера высылать? в сбу в конце месяца данные сдаю Не могу написать в личку тебе бро. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 17 февраля, 2016 почистил личку Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sativa-s 0 Опубликовано: 18 февраля, 2016 вот я, например, очень хочу почитать такие журнылы. но я из РФ и сообщений у меня не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 18 февраля, 2016 вот я, например, очень хочу почитать такие журнылы. но я из РФ и сообщений у меня не много.< Братишь, почитай журналы онлайн!у меня в подписи! В РФ не отправляю! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 18 февраля, 2016 ..... только заметил твою тему про журналы ! сейчас есть что почитать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Да бро) есть че) но мало.... )! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Ребята, дико извеняюсь.... литературы сейчас нет, как появится, скину фото и напишу, что приехало! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Встал на очередь за чтивом))) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavs31979 19 Опубликовано: 21 февраля, 2016 друже а не вкурсе где в ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас