Jack47 1 386 Опубликовано: 12 июня, 2016 Личку почистил, пишите, друзья!!! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Непонятнокто 94 Опубликовано: 13 июня, 2016 спасибо получил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratoxan 6 Опубликовано: 13 июня, 2016 Если еще есть я бы взял тот в котором больше инфы о грове в ауте Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 13 июня, 2016 Такого нету)! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shishkinn 0 Опубликовано: 13 июня, 2016 Здравствуйте! Возможна ли отправка литературы в РФ? Готов оплатить, без проблем! Заранее спасибо! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 13 июня, 2016 Около 10-15 долларов доставка будет стоить в рф Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shishkinn 0 Опубликовано: 13 июня, 2016 Написал в лс, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 14 июня, 2016 Бро, все в лучшем виде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 14 июня, 2016 Получил три журнала и наклейки, вчера довольный сидел читал. Спасибо МИР! Получил три журнала и наклейки, вчера довольный сидел читал. Спасибо МИР! <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 14 июня, 2016 Читайте с удовольствием, ребята!!! Ап!!! В наличии 20 номер осень 2015, 7 и 8 номера!!! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 14 июня, 2016 Братка, здорова, мне не отправлял этой партией? А то вроде и смска не приходила Если отправлял в личку номер посылки скинь пожалуйста) Если после чистки лички потерял реквизиты - тож стучи в личку Мир тебе бро FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 14 июня, 2016 Бро, завтра отправка с утра! Сегодня занят!!! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 16 июня, 2016 Около 10-15 долларов доставка будет стоить в рф Это бро за партию журналов ? я бы тож взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 16 июня, 2016 Да Бро, за партию, но в наличии только 3 журнала, уже отложил 5 комплектов для России. Планирую хотя бы парочку журналов докинуть, и отправить по 5 штук в комплекте, тк доставка дорогая, и не было очень накладно платить за пересылку! Зы: вчера отправил 11 комплектов летних! Спешим, разбираем литературу! Закончились постеры, мало наклеек осталось! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 16 июня, 2016 Привет. Заинтересовало предложение. Если еще чтот осталось, готов взять/ принять. Будет что с недалекими кентами полистать.) Автор, пишы в приват, если готов выслать. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 24 июня, 2016 Всем привет! Ребята, кому я писал, что Вышлю журналы, и кому не скинул номер ттн, продублируйте пожалуйста сообщение с адресом доставки! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grower1 140 Опубликовано: 24 июня, 2016 Мир Джек, забрал журнальчики спасибо. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klon 21 Опубликовано: 30 июня, 2016 Ништячек от бро Jack47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psychill 0 Опубликовано: 31 июля, 2016 А нету в наличии "Гид Растамана" и "Конопляной Энциклопедии"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord 64 Опубликовано: 3 августа, 2016 Я бы взял литературы если конечно есть, но в личку к тебе бро не достучаться:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlovi4 3 Опубликовано: 3 августа, 2016 і мені парочку)) Надіслано від мого PAP5400DUO, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 7 августа, 2016 Ребята, в лс координаты кидайте, Вышлю!) Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord 64 Опубликовано: 15 августа, 2016 Получил посылочку, огромное спасибо бро@Jack47 . Плюсую тебе за щедрость!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 15 августа, 2016 @Jack47 браза, привіт. Є щось свіженьке? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 15 августа, 2016 @Jack47 браза, привіт. Є щось свіженьке? Привіт! Ні, свіженького немає Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас