TemnoMan 0 Опубликовано: 22 января, 2016 Всем пис,вот я и решился создать первый репорт, второй раз рощу, цель репорта,обмен опытом.)итак,к делу, у нам ак47 и лсд, оба автики. Живу я не в России, поэтому доступа к нужным удобрениям,и т.д. Стоят 3 лампы эсл, с начала ростабыли 6400, сейчас две 6400и одна на 2400 так как на Ак начали выступать усики. Сегодня нам уже 28 дней,.Фотки по порядку с начала роста, точное время не помню, с данного момента буду запоминать и писать.Красный горшок ак, зеленый лсдха В скором скину фото новые Скоро скину фото свежие, 28ого дня роста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 22 января, 2016 Керамзит убери - лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemnoMan 0 Опубликовано: 22 января, 2016 Керамзит убери - лишнее я на дно накидал с пенопластом еще, в прошлый раз раз вроде не плохо сработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 22 января, 2016 Керамзит убери - лишнеея на дно накидал с пенопластом еще, в прошлый раз раз вроде не плохо сработало Кирамзит или подготавливать правильно или не использовать вообще - с пш в дальнейшем траблы будут. пШ и тдс метр юзаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemnoMan 0 Опубликовано: 22 января, 2016 Керамзит убери - лишнеея на дно накидал с пенопластом еще, в прошлый раз раз вроде не плохо сработало Кирамзит или подготавливать правильно или не использовать вообще - с пш в дальнейшем траблы будут.пШ и тдс метр юзаешь? Он у меня как бы есть, но что-то подсказывает что он не работает и по словам знакомого гровера, впринципе можно хюуй положить ра пиаш, но я понимаю что скорее всего это не так, но прошлый гров прошел успешно без пиашметра, хотя конечно ожидалось большее чем получилось. Горшки небольшие литров по 4 может 5, поздно понял что маловаты, вот теперь незнаю как быть. Дело в том еще,что нет доступа к различным добавкам, удобрениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemnoMan 0 Опубликовано: 22 января, 2016 Вот они мои, 28 дней от рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemnoMan 0 Опубликовано: 23 января, 2016 Как контролировать Пиаш без различных добавок? Кислотами и щелочами воду прокапывать? Листья скручиваются, может жарковато в боксе?на самом деле там лва вентилятора и они мне кажется просто по бокску гоняют воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemnoMan 0 Опубликовано: 23 января, 2016 @TemnoMan,Ровного цикла братко.Посмотрим что у тебя выйдет),Тебе правильно отписал,насчёт керамзита.Убирай его)С ним ростёт но при правильном подходе.что за грунт?какой обьём горшков?От Души ман! Ла хз что за почва, земля для роз вроде и чернозем какой-то, горшки малтваты по литра 3 4, незнаю как быть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 23 января, 2016 без вкусняшек печаль( читай тут найдёшь мож какахи какие настоишь ,и без пшника тож плохо Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemnoMan 0 Опубликовано: 23 января, 2016 без вкусняшек печаль( читай тут найдёшь мож какахи какие настоишь ,и без пшника тож плохоНет,они как бы есть,но непонятные, но там я разобрался с ними , ааа и есть вуду джус у меня, точно! Для корней пиздатая вещь. Ну вот таким набором ростил пару кустов, вроде все добавки выполнили свою цель ))как думаешь что с горшками сделать? @TemnoMan,Братко,вот тебе для сравнения http://jahforum.org/topic/35602-auto-silver-bullet-femauto-ww-fem-esl-85-wtled-20-wt/page-7#entry879425 там фото есть на 1день старше чем у тебя.Скорее всего тебе керамзит боков наделал!спасибо!а в чпм проблема?что мог сделать керамзит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemnoMan 0 Опубликовано: 24 января, 2016 @TemnoMan,Непролеченный кирамзит щелочит субстракт!охуенчикс, избавился от него ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 24 января, 2016 @TemnoMan,керамзит у тебя в грунте на мешан был или только с верху лежал? Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemnoMan 0 Опубликовано: 24 января, 2016 @TemnoMan,керамзит у тебя в грунте на мешан был или только с верху лежал?нет, в земле нету, но есть на дне горшка с пенопласта кусками, от него уже не избавиться, опзве только пересадкой Кстати, что насяет пересадки автиков, в более большие горшки?слышал, что лучше автики не трогать даде в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 24 января, 2016 @TemnoMan,подсуши не много земельку в горшке да по тихоньку,без фанатизма за ствол её она должна норма выйдти с горшка да пересади,стресанёт конечно,зато от керамзита избавишся и горшки по боле будут Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemnoMan 0 Опубликовано: 24 января, 2016 @TemnoMan,подсуши не много земельку в горшке да по тихоньку,без фанатизма за ствол её она должна норма выйдти с горшка да пересади,стресанёт конечно,зато от керамзита избавишся и горшки по боле будутбле, на самом деле страшно, корень еще поврежу,.А пересаживать в любой момент лучше?или пока цвести не начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 24 января, 2016 я бы сейчас пересадил еслиб по не знанке напорол косяков только аккуратно взял бы по боле горшок и вместе с этой землёй вытащил бы растиху с горшка и поставил в другой горшок и свежей земли дабавил на дно горшка бы пенопласта кубиками накидал (дренаж) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemnoMan 0 Опубликовано: 30 января, 2016 я бы сейчас пересадил еслиб по не знанке напорол косяков только аккуратно взял бы по боле горшок и вместе с этой землёй вытащил бы растиху с горшка и поставил в другой горшок и свежей земли дабавил на дно горшка бы пенопласта кубиками накидал (дренаж)вобщем сделал я так, один ак пернсадил, а лсдху оставил, чтобы наверняка хоть у одного небыло последствий. И на ак листья нижние быстро желтеют и таким странным образом, если приглядется то будто маленькие пузыри желтого и черного оттенков. Сегодня скину фото. Очен переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemnoMan 0 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Качество фото оставляет желать лучшего, но вот. Подскажите что с листьями на ак?и почему лсд такой увядщий? Вобшем вот,зацените братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 2 февраля, 2016 передоз азотом?! удобрял? репорт не читал видал керамзит лежал это зря) проливай водичкой нормальной. паш посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K1N1B8S 77 Опубликовано: 2 февраля, 2016 передоз, пролей водой с ровным пш если нет пш то купи воду в магазине в 5 л бутылках, я такой лью и норм у неё пш 6,5-7,0 а из кранухи у меня 8 льёт ВСЕМ СЮДА http://jahforum.org/topic/35414-2-lsddnat-250pogrebfem/ LSD LSD LSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemnoMan 0 Опубликовано: 3 февраля, 2016 передоз азотом?! удобрял? репорт не читал видал керамзит лежал это зря) проливай водичкой нормальной. паш посмотри. .Не, пацаны, врядли это передоз, скорее наоборот, так как, удобрениями мало пользуюсь, лишь основные микро и микроэлементы, а малых дозах, и вуду джус для корней рпз в недельку, у меня в боксе нет аоздуха, винтиков нет,только один висит лысый, род лампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemnoMan 0 Опубликовано: 3 февраля, 2016 передоз, пролей водой с ровным пш если нет пш то купи воду в магазине в 5 л бутылках, я такой лью и норм у неё пш 6,5-7,0 а из кранухи у меня 8 льёт врядли передозыч )скорее из за отсуствия вентиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 3 февраля, 2016 поэтому и передоз что она нормально не хавает от микро климата. вообще не стоит начинать растить пока сам бокс нормально не функционирует ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemnoMan 0 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Ака в полном порядке,а с лсдхой какаято хня, плохо расцветает.есть какието замечания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 12 февраля, 2016 проливай водой! замерь ph у тебя передоз когти висят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас