Перейти к публикации
  • 0

олдновые гляньте плс

grinch48

Вопрос

автики 73 день , одна шишка ,верхняя на боковой коле сохнет или высохла ХЗ в плане не знаю когда случилось раз в 2 дня палатку открываю,или просто не заметил, в сухарь листки с сахарком блять :negative: высохли ,,,какого хуя? под ней идёт дальше в порядке не сухая!  ПОКА ЧТО ,ХЗ  буду уже следить конечно ! повторю одна шиша на одной из четырёх растений!,  ближе к харву после рипена да,! сохли так видел!   не пойму причину ((чтоб понять опасно ли прогрессирование ? влажность 40-50% темпа 19-29, цвет, набирает массу , ппм 1000 пш 6,3 ,грунт,  ghe 1,5-0,5-4    этим уже недели две кормлю, до лампы как до луны ,боковая кола! что за хуета ? Бразы помогите понять ,,, :mlya:

post-34295-0-67209000-1453499316_thumb.jpost-34295-0-77269400-1453499319_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А у вас чё,уже органы в аптеках продают? Выкинь ту плесень.непонимаю иногда..четыре куста вотвот харвест а ты плесень курить собрался. Это что,жадность?Стволы не жуешь?

Вот ты пишешь-все сгорит,да сгорит,во рту не заплесневеет конечно.только что сгорит?что в этой плесени,состав ты знаешь? Береги здоровье,бро.

Поделиться сообщением

• 0
@grinch48, ох и зараза ета плесень!!!!! Бро ты токо хорошенько осмотри ростения на остальных шышках!!!! Внутри шышек любит прогрессировать!!!!! В аутодоре заебала плесень, вроди смотриш здоровое нормальное ростение, приходиш через пару дней а там трухняк на ветке((((((((( по поводу курения поражонных шышек, то думаю после 1 напаса ты не захочиш их курить))))))) я пробовал, дым вонючий писец!!!!))))) как будто валенок старый куриш))))))

Поделиться сообщением

• 0

@grinch48,Бро зделай улученый обдув.    Плесень очень хорошо развиваится в стоячем воздухе .

У меня так было. я тупо вентелятор поставил растих.    И плесень больше не появлялась ..

Поделиться сообщением

• 0
@EvilGrow,а шишки перед харвом обливал?

Поделиться сообщением

• 0

я пробовал, дым вонючий писец!!!!))))) как будто валенок старый куриш))))))

вахахахахахаха, до слёз !! :yatta:  :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

А у вас чё,уже органы в аптеках продают? Выкинь ту плесень.непонимаю иногда..четыре куста вотвот харвест а ты плесень курить собрался. Это что,жадность?Стволы не жуешь?

Вот ты пишешь-все сгорит,да сгорит,во рту не заплесневеет конечно.только что сгорит?что в этой плесени,состав ты знаешь? Береги здоровье,бро.

Бля да типа не жадность а жалко ,,,))) Бро ты прав эту выкину ! ту что с запасом срезал скурю если что ! действительно нах её курить ! :yes:

@grinch48,Бро зделай улученый обдув.    Плесень очень хорошо развиваится в стоячем воздухе .

У меня так было. я тупо вентелятор поставил растих.    И плесень больше не появлялась ..

обдув гуд всё! по инструкции дельты через каждые 10 дней по листу с пульвика даю ,перестарался видать ! хорошо облил походу и вот результат ,остальные в порядке посмотрел где мог всё хорошо ,на этой только походу зависла влага вот и результат ! не видел просто такую плесень её ж разновидностей много , видел ток такую как вата ,мох! Будет мне уроком что так заливать не стоит ,прошлый раз тож так делал но пронесло ! главное причина понятна стала! а те там гр10-20 пох

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL,Если честно то нет бро .    Дельтой еще не имел  дело .   

Скора Оранжывых Огентов засажу и буду  так сказать Эксперементирывать  :okay:  :okay:

@grinch48,Если в обдувом гуд . значит действительно где-то с одной шишкой пререборщил .   

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL,Если честно то нет бро .    Дельтой еще не имел  дело .   

Скора Оранжывых Огентов засажу и буду  так сказать Эксперементирывать  :okay:  :okay:

@grinch48,Если в обдувом гуд . значит действительно где-то с одной шишкой пререборщил .   

Да! Бро сто пудово , лил же на 4 растихи делал 0,5 л )) и с пульва всё хуярил не по детски ,ещё и снизу в сами шишы и т п ,мой бок !! надеялся что гуд будет так как в прошлый раз так же лил ,,, но то было лето жара а ща зима походу такое обьяснение!!! сл гров после 60 дней с пульва не буду больше ))

Бразы ещё раз всем спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...