автики 73 день , одна шишка ,верхняя на боковой коле сохнет или высохла ХЗ в плане не знаю когда случилось раз в 2 дня палатку открываю,или просто не заметил, в сухарь листки с сахарком блять высохли ,,,какого хуя? под ней идёт дальше в порядке не сухая! ПОКА ЧТО ,ХЗ буду уже следить конечно ! повторю одна шиша на одной из четырёх растений!, ближе к харву после рипена да,! сохли так видел! не пойму причину ((чтоб понять опасно ли прогрессирование ? влажность 40-50% темпа 19-29, цвет, набирает массу , ппм 1000 пш 6,3 ,грунт, ghe 1,5-0,5-4 этим уже недели две кормлю, до лампы как до луны ,боковая кола! что за хуета ? Бразы помогите понять ,,,
Вопрос
grinch48 450
автики 73 день , одна шишка ,верхняя на боковой коле сохнет или высохла ХЗ в плане не знаю когда случилось раз в 2 дня палатку открываю,или просто не заметил, в сухарь листки с сахарком блять
высохли ,,,какого хуя? под ней идёт дальше в порядке не сухая! ПОКА ЧТО ,ХЗ буду уже следить конечно ! повторю одна шиша на одной из четырёх растений!, ближе к харву после рипена да,! сохли так видел! не пойму причину ((чтоб понять опасно ли прогрессирование ? влажность 40-50% темпа 19-29, цвет, набирает массу , ппм 1000 пш 6,3 ,грунт, ghe 1,5-0,5-4 этим уже недели две кормлю, до лампы как до луны ,боковая кола! что за хуета ? Бразы помогите понять ,,, 
Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас