Перейти к публикации
  • 0

Надоело переживать

Вопрос

Чет сижу и который день после сброса касок растих сижу и переживаю за них, не понимаю почему...НУ ПОЧЕМУ !! это чувство волнения меня просто угнетает. Возможно из-за того, что первый гров и хочется хоть что-то вырастить ? хмм... не знаю...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

"Первые десять дней для начинающего Гровера особо тяжелы..." - это помоиму из тех.раздела и это про тебя))

Не нужно лишних движений...

Поделиться сообщением

• 0

"Первые десять дней для начинающего Гровера особо тяжелы..." - это помоиму из тех.раздела и это про тебя))

Не нужно лишних движений...

Можешь кинуть ссыль, откуда этот кусок ?) Охота прочитать)

Поделиться сообщением

• 0

да в свой первый гров я пздц как переживал за растих))) ночами плохо спал каждые пол часа бегал смотрел как они там))) да и кошмары по ночам снились) а ща пох както не переживаю особо )

Поделиться сообщением

• 0

да в свой первый гров я пздц как переживал за растих))) ночами плохо спал каждые пол часа бегал смотрел как они там))) да и кошмары по ночам снились) а ща пох както не переживаю особо )

Хахахаха, действительно, всё как про меня. Мне то снится, что вырастил пиздец какие ахуевшие шишки, то бывает снится, что растихи дошли до стадии цветения и позагнивали на них все шишки... Кароче я ахуевший)

Поделиться сообщением

• 0

Хахахаха, действительно, всё как про меня. Мне то снится, что вырастил пиздец какие ахуевшие шишки, то бывает снится, что растихи дошли до стадии цветения и позагнивали на них все шишки... Кароче я ахуевший)

ахах я не предстовляю что сомной будет когда я АУТ мутить буду) поседею блеать от переживаний)))

Поделиться сообщением

• 0

Чем больше будешь переживать,тем быстрей переживания сбудуться

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...