spacemaniac 44 Опубликовано: 23 января, 2016 Чет сижу и который день после сброса касок растих сижу и переживаю за них, не понимаю почему...НУ ПОЧЕМУ !! это чувство волнения меня просто угнетает. Возможно из-за того, что первый гров и хочется хоть что-то вырастить ? хмм... не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 23 января, 2016 "Первые десять дней для начинающего Гровера особо тяжелы..." - это помоиму из тех.раздела и это про тебя)) Не нужно лишних движений... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spacemaniac 44 Опубликовано: 23 января, 2016 "Первые десять дней для начинающего Гровера особо тяжелы..." - это помоиму из тех.раздела и это про тебя)) Не нужно лишних движений... Можешь кинуть ссыль, откуда этот кусок ?) Охота прочитать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sandy 23 Опубликовано: 23 января, 2016 да в свой первый гров я пздц как переживал за растих))) ночами плохо спал каждые пол часа бегал смотрел как они там))) да и кошмары по ночам снились) а ща пох както не переживаю особо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spacemaniac 44 Опубликовано: 23 января, 2016 да в свой первый гров я пздц как переживал за растих))) ночами плохо спал каждые пол часа бегал смотрел как они там))) да и кошмары по ночам снились) а ща пох както не переживаю особо ) Хахахаха, действительно, всё как про меня. Мне то снится, что вырастил пиздец какие ахуевшие шишки, то бывает снится, что растихи дошли до стадии цветения и позагнивали на них все шишки... Кароче я ахуевший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sandy 23 Опубликовано: 23 января, 2016 да в свой первый гров я пздц как переживал за растих))) ночами плохо спал каждые пол часа бегал смотрел как они там))) да и кошмары по ночам снились) а ща пох както не переживаю особо ) Хахахаха, действительно, всё как про меня. Мне то снится, что вырастил пиздец какие ахуевшие шишки, то бывает снится, что растихи дошли до стадии цветения и позагнивали на них все шишки... Кароче я ахуевший) ахах я не предстовляю что сомной будет когда я АУТ мутить буду) поседею блеать от переживаний))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leshiy77 11 Опубликовано: 23 января, 2016 Чем больше будешь переживать,тем быстрей переживания сбудуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
spacemaniac 44
Чет сижу и который день после сброса касок растих сижу и переживаю за них, не понимаю почему...НУ ПОЧЕМУ !! это чувство волнения меня просто угнетает. Возможно из-за того, что первый гров и хочется хоть что-то вырастить ? хмм... не знаю...
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас