BigRasta 1 099 Опубликовано: 23 января, 2016 Кто брал на алиекспресс пш метр, тдс метр? Сколько ждали?бывают случаи кидалова?если кто брал и помнит продавца будте так любезны кинте ссылочку хочу взять там сразу пш и тдс одной посылкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergentio666 14 Опубликовано: 23 января, 2016 Выбирай любого у кого больше всего продаж и рейтинг продавца не ниже 97% хотя бы! Ждать 3-4-5 недели, как повезет. Кидалово наврядли, максимум, это если продавец отправил, а посылка потерялась, т.к. отправляют обычной почтой без трек кода, поэтому не отследить. Хочешь быструю доставку, тогда ebay и продавцы с Англии или США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Янес 38 Опубликовано: 23 января, 2016 пш метр брал вот недавно 405 рубасов шел месяц. бери у любого у которого рейтинг заебок. я у него брал норм не кидалово http://ru.aliexpress.com/item/Pocket-Pen-Type-PH-Meter-Analyzer-Portable-LCD-Digital-PH-Tester/32411337088.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 23 января, 2016 Наложенный платеж исключен я правильно понял?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Янес 38 Опубликовано: 23 января, 2016 КОНЕШНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 23 января, 2016 не кидалово!) шёл 12 дней + 3 дня на таможне уже в городе ждал ,трек отслеживался тыЦ Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leshiy77 11 Опубликовано: 23 января, 2016 Вы все Ждете у нас пошел и купил, на базаре и черта нарисуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BigRasta 1 099
Кто брал на алиекспресс пш метр, тдс метр? Сколько ждали?бывают случаи кидалова?если кто брал и помнит продавца будте так любезны кинте ссылочку хочу взять там сразу пш и тдс одной посылкой
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас