Перейти к публикации
  • 0

Убиавает раковые клетки?

Leshiy77

Вопрос

Уже не раз спорил с врачами,кто как говорит,одни да,и если не убивают то не дают им развиваться,другие что это наркотик который сушит мозг,и ломка потом,которой по себе еще не разу не замечал у товарищей тоже небыло,ВАШЕ МНЕНИЕ!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Всем известный поклонник марьи - Боб Марли умер от рака.

НО умер он уже когда переехал и жил в европе.

Так что все не однозначно.

Поделиться сообщением

• 0

Раз в день курить можно,если больше наоборот способствует,главное меру знать.

Поделиться сообщением

• 0

способствовать может дым и смола. у канабиноидов такого свойства нет.

Поделиться сообщением

• 0

Но мозг реально в легком провале памяти,

потом все вспоминаешь.

Поделиться сообщением

• 0

Там есть ссылка на фильм,канабиноид это маленький кристал,через кровь попадает к нейронам мозга,возле нейронов есть ячейки куда кристалы садяться, и нейроны посылают импульсы в кору мозга,которая без покура спит,т.е пробуждаеться,так и идет эфект разширенного сознания-творчество,философия,эзотерика,колдовство,если в меру конечно"

способствовать может дым и смола. у канабиноидов такого свойства нет.

в том и вся соль....мало кто курит чисты тгк(если не сказать единицы на планете...)

и с нужными веществами тянем кучу левой дряни.....все психоактивное - на поверхности листа....само тело листа - вот самый яд...

слышал можно отделять,но как?

Поделиться сообщением

• 0

Их както отделяют,как найти способ,

Поделиться сообщением

• 0

Их както отделяют,как найти способ,

бутановая эктракция....

ты серьёзно?!?! Бутан очень полезно???

Мир всем плановым!!!

Поделиться сообщением

• 0

Спирт и точка.

Поделиться сообщением

• 0

Разскажите как-спирт на первом километре с заводаЛВП,ДЕШЕВО.

Поделиться сообщением

• 0

да убивает но курение это совсем другое особено смолистой марьи поедание листьев хорошо помогает

Поделиться сообщением

• 0

По поводу рака. Когда-то я смотрел документалку о мед. канабисе в Канаде, так чем 100% помогает марья-это повышение аппетита. Многие болеют раком желудка,пищевода и т.д.(дай им Бог здоровья) и такие люди совершенно не имеют желание ни есть ни пить,так вот благодаря курению марьи(в мед. целях) они могут себе позволить больше чем капельница с глюкозой!

Поделиться сообщением

• 0

я писал уже но повторятся не буду так как это вызывает интерес и подрывает конспирацию так вот без подробностей марья лечит рак и очень хорошо листья ребята листья

Поделиться сообщением

• 0

он умер от рака мозга от того,что порезав (В общем повредив палец во время пробежки) у него заразилась кровь и у него образовалась меланома,ему предлагали ампутировать палец,но он отказался от ампутации,а потом эта меланома переросла в раковую опухоль мозга. От марихуаны никто не умирал.   Это так для сведения! чего ж сука загнивающий запад прописывает её онко больным ? всемирный заговор блеать ? :tyanet:

Поделиться сообщением

• 0

с медицинской точки зрения он вреден физиологически лишь за счет угарного и углекислого газов. Тгк же действует на синапсы в коре цнс блокируя те синапсы, которые отвечают за кратковременную память. Так же он сходен с серотонином по хим связям(потому хочется спать после марьи) отсюда и эйфория и расширение сознания(можете почитать про серотонин).Аналогично сделаны антидепры, только токсичней марьи большинство и могут вызывать физ зависимость . Никотин в разы вреднее для сравнения.

Поделиться сообщением

• 0

Тото и оно,без табака с ума сходишь,а марьи нет и х....сним,если есть то ее зразу нет.

он умер от рака мозга от того,что порезав (В общем повредив палец во время пробежки) у него заразилась кровь и у него образовалась меланома,ему предлагали ампутировать палец,но он отказался от ампутации,а потом эта меланома переросла в раковую опухоль мозга. От марихуаны никто не умирал. Это так для сведения! чего ж сука загнивающий запад прописывает её онко больным ? всемирный заговор блеать ? :tyanet:
Царям ЛВП не выгодно,вот алкошня и гонит на запад,а щас и на Украине таких царей выжимают-водка байда 50гр и не стесняются писать этил в составе-нефте переработка,пусть ее сами пьют,эта не совдеп водка с котор спирт был натуральный с пшен сортов или кортохи.

Поделиться сообщением

• 0

проще через вапорайзер дуть. но он не экономичный. а хорошие модели не дешевы.

Поделиться сообщением

• 0

Марихуанна - чудное растение! Никого она не убивает, раковые клетки тем более. И зачем их убивать? Если это клетки нашего огранизма?

Мила :)

• Не понравилось 1

Только женские руки могут дать Истинное Плодородие!
Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :)))))
  - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :)
 :jumping:Выручу Орешками высокого качества! :peace: ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ )

:embarased:  Мой Instagram

Поделиться сообщением

• 0

Есть один канадец-Рик Сипсон. так он наоборот вылечил рак у себя, причем в двух разных местах. Но он принмал его в виде масла-экстракта под язык. Как писали екстракцию можно бутаном можно спиртом сделать.

Поделиться сообщением

• 0

Считается,что тгк способен временно тормозить рост раковых клеток.Не более того.

Поделиться сообщением

• 0

Кристина Санчес (Cristina Sanchez), молодой биолог из Мадридского университета Комплутенсе, исследовала клеточный метаболизм, когда заметила нечто необычное. Изучая клетки рака мозга, которые важны для исследовательских целей, потому что растут быстрее нормальных клеточных линий, она обнаружила, что раковые клетки умирают, когда подвергаются воздействию тетрагидроканнабинола (ТГК) - основного психоактивного вещества, содержащегося в марихуане.

Таким образом, вместо новой информации о том, как функционирует клетка, Санчес наткнулась на антираковые свойства ТГК. В 1998 году она опубликовала в одном из европейских журналов по биохимии статью о том, что тетрагидроканнабинол «вызывает апоптоз [клеточную смерть] в клетках глиомы C6» - агрессивной формы рака мозга.

Полная статься здесь - http://inosmi.ru/world/20120907/198784161.html

Поделиться сообщением

• 0

ты серьёзно?!?! Бутан очень полезно???
ты упорот или как? где я написал шо полезно?:

или проблемы с восприятием???

в том и вся соль....мало кто курит чисты тгк(если не сказать единицы на планете...)

и с нужными веществами тянем кучу левой дряни.....все психоактивное - на поверхности листа....само тело листа - вот самый яд...

вернемся к бутану, при выпаривании останется это дрянь в экстракте и так же ацетон не подходит. ТЫ представляешь как это может сказаться на больного человека  если он болеет раком мальчик ты слышал звон да не знаешь где он, ТОЛЬКО СПИРТ . не надо советовать если не совсем уверен это может и навредить
и насчет упорот, по себе не суди

Поделиться сообщением

• 0

Мальчик, не городи хуйни.....

я не советую отцу раком больного мальчика......у тебя лаба есть можешь ручится шо спирт весь уходит? или шо остатки бутана навредят мальчику с раком больше, чем поможет экстракт???

лицензия у тебя есть? дай фото лицензии, плиз! замажь фио и покажи!!! а то ты как экпрерт тут эресь плетешь, а где доки, где результаты исследований ТВОЕЙ ЛАБЫ, или любой другой, института какого -нибудь?

Я буду судить как посчитаю нужным, малыш

вернемся к бутану, при выпаривании останется это дрянь в экстракте и так же ацетон не подходит. ТЫ представляешь как это может сказаться на больного человека  если он болеет раком мальчик ты слышал звон да не знаешь где он, ТОЛЬКО СПИРТ . не надо советовать если не совсем уверен это может и навредить и насчет упорот, по себе не суди

Мальчик, не городи хуйни.....

я не советую отцу раком больного мальчика......у тебя лаба есть можешь ручится шо спирт весь уходит? или шо остатки бутана навредят мальчику с раком больше, чем поможет экстракт???

лицензия у тебя есть? дай фото лицензии, плиз! замажь фио и покажи!!! а то ты как экпрерт тут ересь плетешь, а где доки, где результаты исследований ТВОЕЙ ЛАБЫ, или любой другой, института какого -нибудь?

Я буду судить как посчитаю нужным, малыш!

ты совсем перебрал я тут перед тобой отчитоваться не собираюсь лицензию покажи ТЫ кто такой проверка что ли ? насчет выпаривается спирт и всё прочие что остатки бутана не навредят эти все работы сделаны у других людей все эти работы есть в нете моя же работа состоит в том чтоб производить этот экстракт таким каким нужно а не писать отчёты это производится порядком времени но не офишируется 

вот почитай     http://www.mediccanna.com/?page_id=53

http://www.cureyourowncancer.org/make-the-oil.html                      читай сколько в лезет 

Поделиться сообщением

• 0

ты совсем перебрал я тут перед тобой отчитоваться не собираюсь лицензию покажи ТЫ кто такой проверка что ли ? насчет выпаривается спирт и всё прочие что остатки бутана не навредят эти все работы сделаны у других людей все эти работы есть в нете моя же работа состоит в том чтоб производить этот экстракт таким каким нужно а не писать отчёты это производится порядком времени но не офишируется    вот почитай     http://www.cureyouro...ke-the-oil.html                      читай сколько в лезет 
сам читай эту писанину...

я писал о бутановой экстракции как о способе - который выбирает около 85-90% активных веществ И ДЛЯ РЕКРЕАЦИОННЫХ ЦЕЛЕЙ, для ПОКУРА!!!!

А ты тут на жопу упал о орешь о медицинской, спиртовой вытяжке - дня желудка, НЕ ДЛЯ РЕКРЕАЦИОННЫХ ЦЕЛЕЙ....

Ты сказал шо есть лицензия, я просто не верю тебе - просто пизданул для солидности вот и все......клиенту своему тоже не покажешь? если варишь для людей? мож я купить хочу, а дядя???

ты спросил тебе ответили есть работы людей написаны очень давно про лицензию мне похер что ты думаешь хочешь купить ты болен чем то дружок? приежай на лечения

Поделиться сообщением

• 0

хочешь купить ты болен чем то дружок? приежай на лечения
тебя ебать не должно болен или нет.....хочу купить ...тебе как продавцу не пох? на лечение себя запиши, а то внушил себе шо лицензия есть, варщик неебатся в рот....Хайзенберг бля....метла ты вот и все)))

ты дурной совсем!!!!

http://www.cureyourowncancer.org  регайся и прилетай если болен . ты явно болен но только другим тебе это не поможет болезнь твоя называется деградация иди курни косяк и успокойся а то пена с орта летит не вижу больше смысла дискутировать с бараном игнор тебе так же счястья и здоровья   

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...