SSLab 4 629 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Панда и Зиданище, пишите в личку с пометкой Благотворительность Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayun 72 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Жаль по РФ таких подгонов нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 26 апреля, 2017 :rasta_biggrin: Работай Бро! Давай шото новое В процессе Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Напомню, раздачи проводятся только по территории Украины ! Осталось 5 подарочных наборов, поспешите нуждающиеся. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Осталось 4 пака... Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 26 апреля, 2017 В наличии осталось 2 подарочных набора. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 апреля, 2017 2 часа назад, SerbianSeeds° сказал: В наличии осталось 2 подарочных набора. Наборы разлетаются как горячие пирожки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Наборы разлетаются как горячие пирожки Вот чтоб так и продажи ишли, Халява хуле... Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Балуешь людей,здесь халявщиков с мультипками куча ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Раздача завершена, всем спасибо. Ждите. Всем желающим были отправлены зерна, смотрите номера ТТН в личке. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThnxBro 54 Опубликовано: 30 апреля, 2017 Всем привет. Хочу загровить. Кто сможет в дар парочку автоорехов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pr0t0ss 3 Опубликовано: 3 мая, 2017 В 4/27/2017 в 10:13, SerbianSeeds° сказал: Раздача завершена, всем спасибо. Ждите. Всем желающим были отправлены зерна, смотрите номера ТТН в личке. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Бро огромное спасибо за старание ! Благодарен тебе за труды и потраченое время. Посылочка дошла но увы пида*асы на новой почте походу дела похимичили. Если описать поподробней то гады вскрыли посылочку и все вытянули, незнаю какого хрена, раньше даже новой почтой бабло слал и такой фигни небыло а тут на тебе . Наверное не сюдьба мне ништяков отведать ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 3 мая, 2017 пида*асы на новой почте Это точно, с ними отдельный разговор будет...твой случай не единичный. К сожалению вскрывают и вынимают все, людям приходят пустые посылки Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 4 мая, 2017 10 часов назад, SerbianSeeds° сказал: Это точно, с ними отдельный разговор будет...твой случай не единичный. К сожалению вскрывают и вынимают все, людям приходят пустые посылки Вдыхаю дым афганской марихуанны... такая же херня((( только что глянул -пустой пак. за суету все равно спасибо,бро Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 4 мая, 2017 Ну шо там...нуждающиеся есть? Подтягиваемся в порядке очереди, есть 10 паков с подарочными семками от Serbian Seeds° ---------------------------- Раздавать буду в порядке очереди, людям с хорошей репутацией, ранее не бравшим семена. ---------------------------- Семена предназначены для высадки в аут. Раздаю только нуждающимся, и активным юзерам - любителям халявы: можете не писать...непрокатит Филя. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Внимание ! Вдыхаю дым афганской марихуанны... Я нуждаюсь,крайне,буду благодарен весьма,мир,джа! Отправлено с моего Vega через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pr0t0ss 3 Опубликовано: 4 мая, 2017 19 часов назад, SerbianSeeds° сказал: Это точно, с ними отдельный разговор будет...твой случай не единичный. К сожалению вскрывают и вынимают все, людям приходят пустые посылки Вдыхаю дым афганской марихуанны... Ну я думаю просто надо сменить ФИО отправителя и все будет норм , ну и пистонов вломить. Прохавали раз посылочку, вот теперь и наживаються. Знают что получатель не кинет предьяву на отделении так как палево. Вот и шнырят по посылкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 4 мая, 2017 Ну я думаю просто надо сменить ФИО отправителя и все будет норм Просто сказать, да непросто зделать, на постоянку таскать зерна на почту не каждый согласится, тем более бесплатно и в таких количествах. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archimeda 35 Опубликовано: 4 мая, 2017 Привет всем, кто может подогнать парочку авто фемок в аут, если остались лишние или тип того, боюсь накупить семян и запороть))) ( UA ) Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 4 мая, 2017 1 час назад, SerbianSeeds° сказал: Просто сказать, да непросто зделать, на постоянку таскать зерна на почту не каждый согласится, тем более бесплатно и в таких количествах. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Бро, меняйте точку отправки. крыса приелась на одном местяке. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 5 мая, 2017 Внимание, раздам бесплатно 5-6 людям семена АК47 (фото. рег.) для тестирования моей селекции, в аутдоре. Желающим получить семки, писать здесь, буду раздавать в порядке очереди. Внимание, количество семян ограничено! Я в очереди,мир Отправлено с моего Vega через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 8 мая, 2017 А чо на новой почте пиздят семки?есть ещё автики ребзя? Отправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 10 мая, 2017 Ауууууууууу Отправлено с моего Vega через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 10 мая, 2017 мне бы хотелось,но наврядли в Молдову вышлешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 12 мая, 2017 Где все,есть кто тут? Отправлено с моего Vega через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 15 мая, 2017 Раздача семян приостановлена, желающих слишком много. Раздал уже около 11 000 семок, это только на аут, в результате на почте начали вскрывать посылки (слишком часто и много отправлял) отделение НП у меня здесь одно...теперь только продажа...нет мне не жалко, дело в том - что для отправки нужно ехать в город. Просто не вижу смысла тратить время и деньги, потому что кому то хочется халявы, а сотку за пак зерен нарулить неможете или не хотите. Мира вам Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас