Sprinter37 206 Опубликовано: 23 февраля, 2016 В магаз обращайся. На эро. я у не у тебя спрашивал бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владик8761 1 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Не братан я сам в магазе заказывал!:) Не братан я сам в магазе заказывал!:) А ты мне дать хочеш? Что почем? А ты мне дать хочеш? Что почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Не братан я сам в магазе заказывал!:) Не братан я сам в магазе заказывал!:) заказывай я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владик8761 1 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Братик ты мне хотел подогнать.Что почем? Братик ты мне хотел подогнать.Что почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Братик ты мне хотел подогнать.Что почем? Братик ты мне хотел подогнать.Что почем? самому бы кто подогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владик8761 1 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Ок! Если что получится отпешусь. Подогрею!!!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 23 февраля, 2016 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grower1 140 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Если семена еще остались возьму. Украина 49 широта Братка пиши в личку) подогрею конечно)) Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Интересный 2 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Мне! Парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grower1 140 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Мне! Парочку Я уже писал, специально для тебя скопирую: ты покури форум, прочитай бортовой журнал гровера, заработай положительную репутацию на форуме, а там поглядим... P.S. с таким гонором тебе никто, и ничего не подгонит (это совет) Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 февраля, 2016 P.S. с таким гонором тебе никто, и ничего не подгонит (это совет) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grower1 140 Опубликовано: 28 февраля, 2016 P.S. с таким гонором тебе никто, и ничего не подгонит (это совет) + Не ну это несерьезно бро, реально... Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grower1 140 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Раздача семок окончена, т.к. уже нашел достаточное количество гроверов, которые протестируют мои семки. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan21 0 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Бюро Добрых дел ))) тут Семян не поткинеш бро??7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Благотворительность хорошее дело! Удачи бро в начинаниях! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grower1 140 Опубликовано: 1 марта, 2016 Благотворительность хорошее дело! Удачи бро в начинаниях! Спасибо бро, удача мне пригодится) Мир Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 2 марта, 2016 Семки получил , спасибо бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grower1 140 Опубликовано: 2 марта, 2016 Семки получил , спасибо бро) Заведешь репортик, напиши мне я прослежу, мир. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 2 марта, 2016 Обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaDD 1 Опубликовано: 3 марта, 2016 Пацаны здоровчик. Нужна лампа ДНат 150Вт в комплекте. Помогите плиз, куплю по доступной цене (до 250грн) (UA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banan85 0 Опубликовано: 3 марта, 2016 Мир всем! Кто может поделиться семенами? Можно и на тест под репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grower1 140 Опубликовано: 10 марта, 2016 Здравствуйте, имею 2 вот такие лампы ДРЛ, та что побольше б/у, а маленькая новая. Отдаю так как у меня маленький ребенок, и дома хранить я их боюсь (они содержат ртуть, от греха подальше) Эти лампы конечно не очень подходят для грова, но видел гровят на них люди, и довольно успешно (4000к вегу можно вытянуть) Отдам даром людям которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждаются в освещении, а купить или намутить нет возможности, халявщикам которым лиж бы шо дайте, если нахаляву, прошу идти лесом. Всем мира и добра. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZHMENNNNN 26 Опубликовано: 12 марта, 2016 Нема таймера ниукого ?? Впринцыпе и купить готов Продам RIPEN (Украина) http://jahforum.org/topic/22078-prodam-ripen-ukraina/ Ghe Flora Series (Украина) http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ Феминизированые Сувениры F1 http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ Продам Flora Kleen (Украина) http://jahforum.org/topic/22862-prodam-flora-kleen-ukraina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grower1 140 Опубликовано: 12 марта, 2016 Нема таймера ниукого ?? Впринцыпе и купить готов Бро мне самому таймер нужен, и купить в моей глуши его нереально. Это тема Благотворительность, а не купля/продажа. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 13 марта, 2016 Нема таймера ниукого ?? Впринцыпе и купить готов Так закажи в интернете, 200-300грн!на халяву все хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас