Артемка 3 Опубликовано: 24 января, 2016 Всем привет итак говорю сразу условия неидеальны знаю что многое буду делать не по фэ-ншую до аута 2016 нечем заняться и я решил замочить 5 семачик все 5 взошли емкости по 8 литров в каждой емкости по 2 растихи (знаю что не правильно но как-то тат взбить аскому до аута повторюсь еще раз)) и 1н росток в обрезанной 3х литровой бутылке подрастет пересажу. Подрастают ростки в так называемом боксе) то есть старый кухонный шкафчик нашел я в сарае где-то 80 на 60 в нем растихи будут подрастать над растихами стоят 2-ве лампы эсл по 105 ват каждая 4200к растишки немного подрастут я их тупо в ванну поставлю и врублю днат 600 с отражателем))) вот как-то так ребят не матюкайте)) кент наверно в шоке как издеваются над его семками) но я писал взбиваю оскому до аута будь что будит МИР.если считать как раскрылись семядоли то им 9 дней на последних фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемка 3 Опубликовано: 28 января, 2016 13й день под днат ещо не ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARGONSHuk 19 Опубликовано: 28 января, 2016 Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемка 3 Опубликовано: 30 января, 2016 15й день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 30 января, 2016 файно росте удачі! Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 2 февраля, 2016 здорово я курю их на данный момент анастезию пирамид сидс брал нормально так забирает и подумать и пожрать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас