Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Собираюсь в этом сезоне растить Колумбийское золото, ранее не имел дело с чистой сативой, (растил что попало) потому имею вопросы:
Что нужно знать об этом сорте, слабые места, хитрости в выращивании? Период цветения у него долгий, высадка будет производится на западной части Украины, успеют созреть?
Прошу опытных гроуменов объяснить чё к чему,
за ранее спасибо!

Поделиться сообщением

НЄ НЕ РОЗРАХОВУЙ! У НАС ВІН НАВІТЬ В КРИМУ НЕ ВИЗРІЄ НА ВУЛИЦІ ;)

ЗАЦВІТЕ ДЕСЬ НАПРИКІНЦІ ВЕРЕСНЯ Ш + 9-10 ТИЖНІВ ......! ((

Я (ЦЕНТРАЛЬНА УКРАЇНА) ТЕЖ НА РОЗПРОДАЖУ ПО 9 ГРН ЗАКУПИВ ДЕСЯТОК РЕГІВ, НО ЗАВІДОМО ДЛЯ ІНДОРНОГО ВИРОЩЮВАННЯ

Поделиться сообщением

@KONOGROV,
Понятно, значит ускорим цветение, не пропадать уже семечкам)

Поделиться сообщением

2DogNight не страдай фигней, купи сорта которые вызреют, потом жалеть будеш, ибо получеш в конце сезона кучу сена, которое после четвертой пропки только менять начнет. Выйдет типа так: ты сэкономил 100 грн на семенах, потратил на удобры, кучу времени и бензина убил, и хапнул сена :fool:

Поделиться сообщением

48с.ш.аут.13год.снята 25 октября.не дозрела явно.зеленая была.крепкая елка .можная.но после проле4ьки нормалек .более менее.только индор.семена были эросса-микс и попалась именно она.иденфицирована.\опознана\

Поделиться сообщением

@haphap, у меня нету возможности на индор, придется садить в огород, так думаю опрыскать их стимулятором цветения, что ускорит цветение читал на формах что эффективно.

Поделиться сообщением

@haphap, у меня нету возможности на индор, придется садить в огород, так думаю опрыскать их стимулятором цветения, что ускорит цветение читал на формах что эффективно.

фигня все это :bayan:   я накрывал брезентом кусты штоб стимулировать цветение.  Ну лучше взят сорта которые у тебя вызреют, чем бегать с бубнами вокруг кустов и надеется шо дозреют, имхо. 

Поделиться сообщением

фигня все это :bayan:   я накрывал брезентом кусты штоб стимулировать цветение.  Ну лучше взят сорта которые у тебя вызреют, чем бегать с бубнами вокруг кустов и надеется шо дозреют, имхо. 

Так все с опытом приходит, тоесть после пары неудач. Пробуй вдруг у тебя получится, чего думать то)

Только садить разное надо чтобы шанса на успех больше было!

Поделиться сообщением

Вова13 я пробывать точно не буду :embarased: , напробывалса уже ...   я нехочу целый сезон ухаживать за кустами и надеетса што они вызреют, я не настолько :fool:  што потом хапнуть пару банок "безпонтовых шишек". Я на аут даже фемки взял, ибо папки тоже харят, как то так :demon2:  

Поделиться сообщением

@haphap, если ты прошел это, то понятное дело тебе не надо)

а вот второму товарищу который темку создал ему не помешает для опыта, сам хочу посадить сативу в аут в этом году, но только на тест посмотреть как и что )

Поделиться сообщением

Только садить разное надо чтобы шанса на успех больше было
тут согласен. У меня прошлого сезона выжило 40% растих

Поделиться сообщением

тут согласен. У меня прошлого сезона выжило 40% растих 0 Ответить Цитата

Реальность штука суровая, тут никак не угадаешь сколько получишь на финише, факторов много, но практика важнее всего )

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@haphap, Мама мия... 

Такой вариант рассматривается на это лето. посмотрим как карта ляжет так сказать)

Поделиться сообщением

• 1 month later...

@KONOGROV,

Я планую запилить ними auto Mexican Airlines для отримання ранньоквітучого сативного аутдорного гібрида. Гадаю мабуть навіть у фемінізованому вигляді такий ф1 буде бомба для аута

Поделиться сообщением

@KONOGROV,

Я планую запилить ними auto Mexican Airlines для отримання ранньоквітучого сативного аутдорного гібрида. Гадаю мабуть навіть у фемінізованому вигляді такий ф1 буде бомба для аута

такие же планы бро Mexican Airlines))

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

@haphap, Мама мия... 

Такой вариант рассматривается на это лето. посмотрим как карта ляжет так сказать)

бро у тебя. Все получится!

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

@KONOGROV,

такие же планы бро Mexican Airlines))

скоріш за все саме ця конопля бралась за основу регуляра Mexican Airlines, запиленого далі пустіком мексиканської сативи (Colombian x Mexican x Ruderalis);

і й не лише його одного, багато сортов мають у основі генетику Colombian Santa Marta

Поделиться сообщением

• 4 months later...

ЖЖЕСТЬ 666! Прьот в усих напрямках на цвіті. На цвіт переходить 3 тижні. Довше навіть за Калі Міст. Навіть пустік довше переходив за тьотку калі від бульк сідз. І вистрелює взагалі так жостко на цвіті шо словами просто того не описати. усьо треба бачити воочію. от

IMG0216A.jpg

Поделиться сообщением

на пустоцвет похоже

Поделиться сообщением

так і є

Поделиться сообщением

Kali Mist (F1 bulk) + Colombian Gold

Satori (F2 errors) + Colombian Gold

Lemon Mist (SLH+CKM F1) + Colombian Gold

auto Crystal Meth + Colombian Gold

і + сєлєкция цього покоління Colombian Gold

Поделиться сообщением

мощьний рост

смак фруктовий свіжий

шишки тижневі і листя накурюють достатньо відчутно

тяга м'яка, ейфорична. особо виділю сильний шум у вухах. шььььььььщььььььььь. так от якось

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...
В 11.08.2016 в 09:18, NBE1 сказал:

особо виділю сильний шум у вухах. шььььььььщььььььььь

власне такий шум - наслідок загострення слуху; як і зору, та характерний ефект просвітління.

зы

значит ТГК діє на свідомість десь між органами чуття та свідомістю, шо сприймає шум :cool:

Поделиться сообщением

В 11.08.2016 в 09:18, NBE1 сказал:

смак фруктовий свіжий

навіть якоїсь польової трави чи сіна. приторний

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...