TrolUdalin 7 Опубликовано: 24 января, 2016 Здаствуйте,вопрос таков хватит ли 1 днат1000вт на 4 растихи или лучше 2 по 600?(площадь соответствует)? GHS Powder Feeding A.N WTT GHS Powder Feeding Long Flowering WTS Advanced Nutrient WTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 24 января, 2016 Здаствуйте,вопрос таков хватит ли 1 днат1000вт на 4 растихи или лучше 2 по 600?(площадь соответствует)? думаю лучше 2 по 600 (два источника света )имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 24 января, 2016 Здаствуйте,вопрос таков хватит ли 1 днат1000вт на 4 растихи или лучше 2 по 600?(площадь соответствует)? Бро 1кв света хватит на 6-8 растих, если с умом использовать пространство гроу-рума Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TrolUdalin 7 Опубликовано: 24 января, 2016 Здаствуйте,вопрос таков хватит ли 1 днат1000вт на 4 растихи или лучше 2 по 600?(площадь соответствует)? Бро 1кв света хватит на 6-8 растих, если с умом использовать пространство гроу-рума Спасибо за ответ GHS Powder Feeding A.N WTT GHS Powder Feeding Long Flowering WTS Advanced Nutrient WTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TrolUdalin 7 Опубликовано: 24 января, 2016 Здаствуйте,вопрос таков хватит ли 1 днат1000вт на 4 растихи или лучше 2 по 600?(площадь соответствует)? думаю лучше 2 по 600 (два источника света )имхо Спасибо.Тоже близок к этому,но не хочу заморачиваться с 2умя изу дроселями конденсаторами и так далее.Ещё интересны мнения,буду благодарен ответам GHS Powder Feeding A.N WTT GHS Powder Feeding Long Flowering WTS Advanced Nutrient WTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
TrolUdalin 7
Здаствуйте,вопрос таков хватит ли 1 днат1000вт на 4 растихи или лучше 2 по 600?(площадь соответствует)?
GHS Powder Feeding A.N WTT
GHS Powder Feeding Long Flowering WTS
Advanced Nutrient WTS
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас