Юрко82 25 Опубликовано: 16 июня, 2013 держи до весь желтоватый листья ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 16 июня, 2013 Держи дней 7 на Рипене, поливай рипеином как обычно, потом дней 5-7 на чистой воде, а потом можно на 3-5 дней сделать тёмную,но следи за влажностью, а то плесень очень быстро может сожрать шишки... ... согласен на 100%, только последние 3-5 дней не поливай! В.обычном.режиме-это 5кубиков на литр воды и так 7 дней? Я правильно поняла? ...да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 162 Опубликовано: 16 июня, 2013 молодец я все поражаюсь твоему кусту на совесть у тебя он вышел я от твоих размахов отстаю Клёвая у тебя ростишка,очень симпатичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 18 июня, 2013 Алёна, систр, заглядываю к тебе без разрешения )) Поди постоянно рядом с шишками Растиха от души! Мой тебе крестик! Наш тебе респект! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 162 Опубликовано: 18 июня, 2013 Алёна, систр, заглядываю к тебе без разрешения )) Поди постоянно рядом с шишками Растиха от души! Мой тебе крестик! Наш тебе респект! ))) Я.к.тебе.тоже.забегаю))).....У.вас.там.столъко.крёсных)))....Интересненъко!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 18 июня, 2013 Может одну всё таки назвать женским именем?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowerdimka77 0 Опубликовано: 18 июня, 2013 Вечер добрый!!!! Вообщем сделала так: отключила сегодня большую лампу (200ват) спектром 6400к Добавила 3 лампочки по 30 ват спектром 2700к и одну 4200к вообщем получилось 8 лампочек. температура: днём 30 градусов ночью 25 градусов Световой режим 15 на 9. Померела Рн на выходе 7.7....это много?? Марье сегодня 40 дней IMG_2926.JPG IMG_2931.JPG IMG_2935.JPG IMG_2924.JPG С уважением Алёна. Красивая герлянда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 18 июня, 2013 крутотень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowerdimka77 0 Опубликовано: 18 июня, 2013 Отличный репорт! ХОРОШИЕ ЛЮДИ,всегда помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 18 июня, 2013 @Алёна,Привет сестрица! Круто ты все организовала,а куст-это выше всяких похвал.И самое главное,что ты теперь разрушительница мифа,который кстати является отсебятиной,ничем не подкрепленной.Класс!Ты молодец. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 19 июня, 2013 Однозначно Бро Мундштук,Здоровенько всем кстати.Аленка наша молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verger 5 Опубликовано: 19 июня, 2013 Приветствую! Алёна твой репорт для меня как эталон, какие размеры имеет Марья на сегодняшний день Ш/В? моей Марусе 14дней, нужно знать к чему готовиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalise 40 Опубликовано: 19 июня, 2013 @Алёна,Привет сестрица! Круто ты все организовала,а куст-это выше всяких похвал.И самое главное,что ты теперь разрушительница мифа,который кстати является отсебятиной,ничем не подкрепленной.Класс!Ты молодец. Что за миф? Можно поподробнее, ибо весь репорт перечитывать не охота ... П.С. Зачетная растишка! мягкого дыма Мой текущий репорт: https://jahforum.org/topic/6301-report-2-semena-4-i-5-ot-carpathian-seeds-zemlia-esl-200w/?p=139965 Заходи, читай, оценивай, советуй, критикуй ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 19 июня, 2013 Однозначно Бро Мундштук,Здоровенько всем кстати.Аленка наша молодец Приветствую,Бро Батискаф. .Как сам? .Как ни зайду к тебе,так у тебя харвест! @Алёна,Привет сестрица! Круто ты все организовала,а куст-это выше всяких похвал.И самое главное,что ты теперь разрушительница мифа,который кстати является отсебятиной,ничем не подкрепленной.Класс!Ты молодец. Что за миф? Можно поподробнее, ибо весь репорт перечитывать не охота ... П.С. Зачетная растишка! мягкого дыма Разумеется можно.Миф заключается в том,что можно выращивать только под мощными ЭСЛ.Якобы у них светоотдача выше,чем у маломощных(хотя на самих лампах написано обратное,и в Канапедии кстати тоже,тока почему то это многих не убеждает).Вот уважаемая Алена этот миф просто растоптала.Теперь его не существует! Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 3 Опубликовано: 20 июня, 2013 а мне такие семки не доехали( вкусно было хоть?:) <a href="https://jahforum.org/topic/4436-auto-blue-ryder-podruchnoe-vyraschivanie-esl/"> AutoBlueRyder,Днат250 </a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крейг 0 Опубликовано: 20 июня, 2013 О да! Сладких бошек! Отличное растение вышло. Ты молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalise 40 Опубликовано: 20 июня, 2013 @Mundshtuk,Приветствую, полностью с тобой солидарен, что это надуманный факты. Да о чем речь, я сам гровлю на шести ЭСЛ 30-35W 2700K-6400K (ссылка на репорт в подписи), хотя был еще вариант с двумя лампами по 105W, но от него отказался из-за меньшей светоотдачи. Мой текущий репорт: https://jahforum.org/topic/6301-report-2-semena-4-i-5-ot-carpathian-seeds-zemlia-esl-200w/?p=139965 Заходи, читай, оценивай, советуй, критикуй ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 162 Опубликовано: 20 июня, 2013 Приветствую! Алёна твой репорт для меня как эталон, какие размеры имеет Марья на сегодняшний день Ш/В? моей Марусе 14дней, нужно знать к чему готовиться) Привет!!высота-67см.......ширина-42см П.с..Меня,уже.так.бесет..""своеобразный"".стилъ,написания.моих,сообщений.......Болъше.не.кого.не.бесит??))...Отматерите,меня,уже,чтоли!!))..Чтобы.я.уже.зделала,чонитъ)).......Жалъ,бро.Лестор,не,заходит...мне.кажется,он.бы.с.этим.медлитъ.не.стал)))................(вот,чо,я,несу??)))))У.меня.уже.психоз,просто!! П.сс. verger,бро,если,даже,ты,вышлешъ,мне,эту,програму,у,меня,сроду,ума,не,хватит,её,установитъ))...Всякими,такими,вещами,у,меня,занимается,муж!!))..-Снрачало,гнездо.полетело,куда,флешку,от,фотика,вставлятъ...купила,одаптор...потом,сын,раздолбал,клавиотуру,отнесла,бук,в,мастерскую,сказали,покупатъ,дополнителъную,иначе,мне,удачи,не,видатъ)))---490руб.самая,дешовая.....а.дома,на,севере,две,клавы,таких,же,лежат,(пылезброники))..жаба,давит,ещё,одну,покупатъ))..пришла,домой,выковырела,кнопки,просушила,феном..заработал!..правда,не,долго)...опятъ,вот,сломался!!))...-Ломается,всё)))всё!!....-Антену,развернуло)),теперъ,половина,програм,ребит!!)),кран,капает,ножи,постояно,тупые..я.их.точу,точу,а,они.на,следующий,денъ,тупятъся)))..бук,сломался,..сцепление,барохлит,я,тормазную,житкостъ,каждые,три,дня,в,бачок,заливаю..Всё.рушитъся!!)....Естъ.такая.поговорка...""Всё,что,женщина,делает,по,дому,незаметно,до,тех,пор,пока,она,не,перестаёт,этого,делатъ""...Вот,мне,кажется,про,мужчин,тоже,какая.нибудъ,такая,естъ!!.Должна,бытъ!..А,по,другому,как....никак!!!Вот,даже,если,новый,купитъ??)))....пойду,одна,мне,такую,хренъ,втюхают)))а,сдерут,втридорога)))........-Cкоро,1.июля,надо,набратъся,терпения...10..дней,и,всё,наладится))))..и.мир.станет,гораздо,счастливие,для,меня!!))))))))....-Но,10,дней,это,так,долго!!!....Ща,самый,долгожданный,и,ответственный,момент,и,у,меня,уже,стока,вопросов,накопилосъ,по,Маруси,по,моей-сама,не,справлюсъ!!)))...Завтра,поеду,покупатъ,клаву!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plastikman 22 Опубликовано: 20 июня, 2013 приветствую сестра! не знаю писал я или нет. Но кустик класный, молодец!! Не грузись на себя, если бы ничего не понимала и не знала как делать такой вот кустик не получился. А то что с техникой проблемы так это не беда! Она у всех ломается и у девушек и у мужиков. Кстати, что за ноут? может есть смысл заказать новую клаву для него? Если даже у нас нету таких, то из америки можно заказать без проблем. Я свой ноут 2 раза заливал и все работает. Кроме стрелок вверх и вправо. Они еле работают, из последних сил. Хотя пока он сушился после второго потопа я уже нашел клаву новую, думал заказывать, но все обошлось.. Высохло и заработало. Кстати, про стиль написания не парься. Вот пример: баянище, конечно. Но правда! По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемтзанчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбыпреавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаьв плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву поотдльенотси, а все солво цликеом. https://jahforum.org/topic/4275-aut-2013-auto-ak-47-ww-auto-lowrider-2/ Мгновения любви, тепла и свободы Подарят мне Щастья приход И скажет нам снова Небо, Солнце и Море Ну здравствуй, Великий Народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 21 июня, 2013 Мир тебе и твоему дому милая девушка! Что тебе не нравится в том как ты пишешь мне наоборот импонирует твой стиль, репорт получился живой, красочный, а не перечень цифр-действий, читал как захватывающую книгу. А вот маты это не красиво. А девочка у тебя красавица выросла шишкастая, порадуешь своего ненаглядного. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 июня, 2013 (изменено) сцепление,барохлит,я,тормазную,житкостъ,каждые,три,дня,в,бачок,заливаю .... ...Алена ...ты прям , не "перестаеш" уДивлять .Должна,бытъ!..А,по,другому,как....никак!!! ...может так ...." Женщины способны на все , мужчины - на все остальное" ....Анри Ренье ...и сТиль нормальный ...не переживай , ... Изменено 21 июня, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 21 июня, 2013 П.с..Меня,уже.так.бесет..""своеобразный"".стилъ,написания.моих,сообщений.......Болъше.не.кого.не.бесит??))...Отматерите,меня,уже,чтоли!!))..Чтобы.я.уже.зделала,чонитъ)).......Жалъ,бро.Лестор,не,заходит...мне.кажется,он.бы.с.этим.медлитъ.не.стал)))................Как по мне просто переизбыток мужских слюней в твоем репорте и отсутствие мужа влияет на твое повидение,как ты сама и писала выше! Мужайся...ой, женись...ой понесло и меня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 21 июня, 2013 фотки фотки давай Нлки своей как она там себя чувствует ? Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 июня, 2013 а потом фото мужа в момент когда он увидит красавицу!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 162 Опубликовано: 27 июня, 2013 Доброе утро!!!! Дела у нас обстоят так: 10 дней Маруся была на Рипене, листья так и не пожелтели! Все пишут, что после применения Рипена на второй день уже начинается желтезна, у меня как были зелёные листья, такими же и остались! Два дня проливаю чистой водой, ещё три и в тёмную её! На сегодня Марусе 104 дня С искренним уважением Алёна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас