Перейти к публикации

Northern Lights. авто(фем) Эсл 200ват земля-кокос.

Рекомендованные сообщения

А как в природе,дожди идут в ноябре еще и снегом притрусит и не какой плесени! Плесень появляется в разнице температур,слева холодно справа жарко посредине плесень! Я само поздно 10 декабря рвал, сначала правда крапивы и полыни наврали пока не нашли как отличить! Хз, злой- был, черный-был, но не вонял плесенью.

Поделиться сообщением

Есть платофол у меня,с ним акуратно бля надо,По листу на цвете не решился юзать,а пробывали  мешать в полив,чуть переборщил сжег.я не стал юзать на марье, сад обрабатываю.Там идет заебись.В природе то понятно,у нас на то и индор чтобы сделать наиболее комфортные условия.А наиболее камфортные на цвете это свет , сухость,режим,питание.А на веге влажность ,свет, режим,питание.

Поделиться сообщением

....я его на цвете юзаю....ну с ним ,да...походу мона дознуть.....я раза 3-4 , в начале цвета , тОлчок даю  :rasta_biggrin: .....

...а по ауту и индору....согласен....эта вообще...кАк бЫ "разные" вещи...

Алена , ссори за  :oftop: ....а то "расговорились" тут....у тебя... :giggling:

Поделиться сообщением

Не, коли этот плантофол  такой страшный) то я его юзать не буду)) боязно!!)) Пускай живёт в сухом режиме))

П.С. У  меня ещё одна дикая красавица есть, я на ней семена училась проращивать, ну и вообще опыты над ней провожу, только ей всё ни почом)) и растёт на окне, и передозы её ни почом)) Одним словом Дикарка ( в Ташкенте мама с папой росли)... два месяца ей уже. Дак вот, чтоб она зацвела, её тоже надо в режим 12 на 12 переводить. Так? 

Ну, вот собственно и она.

post-4943-0-29847300-1368966608_thumb.jp           post-4943-0-54300000-1368966654_thumb.jp

post-4943-0-28710100-1368966707_thumb.jp           post-4943-0-03808400-1368966747_thumb.jp 

А листочки  этой Марьи гораздо светлее чем у Н.Л.                                        

Поделиться сообщением

....да че он страшный.....его в мЕру надо...да как и уСе в принципе...      у мну с ним траблов не было, да и надеюсь не будет....   а уДобры рЕально вЕсчь

пс:  Алена ,...а тигры...у вас есть....или...то другой "север".....Амур....или .....в географии не силен. :negative:

Поделиться сообщением

....да че он страшный.....его в мЕру надо...да как и уСе в принципе...      у мну с ним траблов не было, да и надеюсь не будет....   а уДобры рЕально вЕсчь

пс:  Алена ,...а тигры...у вас есть....или...то другой "север".....Амур....или .....в географии не силен. :negative:

Не, не, у нас ( где я сама живу) крайний север, 100 км от полярного круга-тундра, болото. Медведи есть бурые, ну и всякие Лоси, Олени, Лисы, Песец ещё есть, ну и всякой твари по паре)) а комары и мошки целыми сектами) летают!

Но я сейчас не там я у мамы в декретном отпуске на Алтае. Всегда сюда на лето приезжаю, но в этом году пришлось пораньше приехать, а потом осенью домой на север....А летом мне здесь нравиться, деревня, тихо, спокойно, лес, озеро, огород....конопля)))  

Поделиться сообщением

...тоже "красота" своЯобразная....     а у нас не повериш , шас 30 и .... , и кОмаров....хоть днем...хоть....       типа из-за , жаркой весны , яйца , шо черти скока , лежали в земле....вылупились      и шас   жо :censored: , даже эт "мягко" сказанно........пи :censored:    короче....загрызают....

уДачного отпуска.....        гровер   или "мамкина"  копия .. :yes:  :embarased:

Поделиться сообщением

...тоже "красота" своЯобразная....     а у нас не повериш , шас 30 и .... , и кОмаров....хоть днем...хоть....       типа из-за , жаркой весны , яйца , шо черти скока , лежали в земле....вылупились      и шас   жо :censored: , даже эт "мягко" сказанно........пи :censored:    короче....загрызают....

уДачного отпуска.....        гровер   или "мамкина"  копия .. :yes:  :embarased:

Гровер)) 

Поделиться сообщением

@Алёна,Да тоже надо 12-12,зайди комне в репорт,там тоже дикарка почти с этих же  краев :yatta:

Поделиться сообщением

Гровер)) 

От "души" витаю ( эт по укр) , тоб то Поздравляю.....у "такой"  мамы....сто пудов ,  "НАСТОЯЩИЙ"  гровер будет    :respect:  :perfect:

Поделиться сообщением

:flagdja:  :perfect: однозначно :pray:

Поделиться сообщением

Не в праве я конечно критиковать, но не кури очень сильной,да и вообще не кури Мамуля! На то он и отпуск,чтобы отдыхать и сил набираться! Ели крутые, в смысле не кушали крутые,а Ёлки крутые у тебя, а дичка мне кажется будет трушной! Удачи тебе и здорового потомства. 

Поделиться сообщением

Не в праве я конечно критиковать, но не кури очень сильной,да и вообще не кури Мамуля! На то он и отпуск,чтобы отдыхать и сил набираться! Ели крутые, в смысле не кушали крутые,а Ёлки крутые у тебя, а дичка мне кажется будет трушной! Удачи тебе и здорового потомства. 

Я тебя умоляю)) Чо курить то??? Нечего!!!! Спайс что ли??!! Дурилка самая настоящая, всю молодёжь на неё подсадили!! Я по тому и начала  растить, чтоб эту дрянь не курить!!! Вот вырастит Марья, тогда и будут танцы!!))  

Я конечно себя не оправдываю, но так уж сложилось с молодости я пристрастилась к конопле а не к водке и героину, и с головой дружить умею, за рулём и уж тем более беременная коноплю не употребляю!!! А на севере у нас вообще нет ни каких наркотиков, наркоконтроль работает слажено)) Это одна из причин по которой я не хочу уезжать с севера, у меня сын растёт и глядя на нынешнюю молодёж-мне страшно!!!!! 

Поделиться сообщением

Я ждал ответа, отлягло, я рад! Лови жирный плюсик)!

Эх пходу закончились(((, но я запомню и долг верну)!

Поделиться сообщением

:pray: Аленка у нас вообсче супер пупер. :flagdja:  :flower: Правильно говорят(Лутше курить и летать чем пить и ползать)Хотя везде мера :yes: А муж что имеет по этому поводу если не секрет? :hm:

Поделиться сообщением

....да конопель  ....эт НЕ НАРКОТИК......   , тут и переживать не стоит      а тем более , сама при рАзуме.....все понимаеш....

...водяра....а оПиаты....вот де      ж  :censored: а.......     а еще у нас , тут в Украине....

Поделиться сообщением

А я грешу на то, что она у меня ночью без вентиляторов отдыхает. Я её когда в спящий режим отправляю)) выключаю всё, два часа она у меня стоит с закрытыми дверями, а потом с 24 до 6 я открываю двери, а потом в 6 утра закрываю и до 10 утра стоит с закрытыми дверями, чтоб солнце не попадало. Но а потом водные процедуры, опрыскивание, компот 2.0,2.0,2.0, на другой день-вода, потом день засухи и опять по кругу. Литра воды ей уже мало, лью полтора и из дренажа пара капель, если хочу ладом пролить-лью два литра. Вечером сульфик-каждый день.

Ростом она 68 см и выше не растёт, (слава богу)))

П.С. А ещё  у нас на днях, пару часов была вот такая картина..... под названием " У природы нет плохой погоды "

attachicon.gif162.JPG                 attachicon.gif163.JPG

Юг Западной Сибири. Алтай.

С уважением Алёна.  

Привет землячка , збс у нас погодка  :yatta:  :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

Мамадорогая, мне всегда казалось что уж где а на алтае с MJ вообще проблем нетути, кажный второй в огороде растит :)

Поделиться сообщением

:pray: Аленка у нас вообсче супер пупер. :flagdja:  :flower: Правильно говорят(Лутше курить и летать чем пить и ползать)Хотя везде мера :yes: А муж что имеет по этому поводу если не секрет? :hm:

А у мужа 1 июля отпуск 2 месяца..... скоро, уже скоро приедет!!!! 

Очень жду..... фотографии Марьи ему по скайпу посылаю))..... И он то как ждёт))))

П.С. а у меня по срокам не получается!!! Я то расчитовала, что у меня через неделю харвест будет, потом сушка заморозка, ну вообщем чтоб всё по Феншую))).... А она переростком каким то оказалась, видно жизнь любит..,ну вся в хозяйку)))

Но муж ещё об этом не знает))) Буду выкручиваться!!))

Да и чо собственно выкручиваться..... он вообще врятле знает, что значит слово "пролечка"))))).... Собственно как и я сама, пока полгода назад на этот форум не подсела))) 

Поделиться сообщением

Мамадорогая, мне всегда казалось что уж где а на алтае с MJ вообще проблем нетути, кажный второй в огороде растит :)

Согласна. Растят все, но не все правельно ростят)) по этому, по итогу получается либо химка, либо манага)))

У меня тоже уже два сезона был опыт аута, а толку?? Выросли под три метра, но так и не зацвели, не хватило времени, пришлось в конце августа косить то, что есть! Нет, она конечно зацвела бы осенью и постояла бы до ноября как и местная, но вся соль в том, что уезжаю я отсюда в конце лета и не успеваю ни на дичку, ни надоморощеную))) ..... А подсказать, что автики надо брать, было некому!!))

Зато в этом году Я сделала всё правельно))).... Век живи, век учись!!!)))  :flagdja:   :weedbush:  :jahwatering:

:lalala:                :lalala:                          :lalala:                                 

Поделиться сообщением

:smoka:Просто Дома где больше времени живеш :yes: ,зделать нормальный бокс. :pray: И растить будеш хоть фотики,хоть  автики :pray:  :smoka: .Короче Шифонер путевый надо. :pray:

Поделиться сообщением

:smoka:Просто Дома где больше времени живеш :yes: ,зделать нормальный бокс. :pray: И растить будеш хоть фотики,хоть  автики :pray:  :smoka: .Короче Шифонер путевый надо. :pray:

Не)))) ....Надо просто здесь хороший урожай вырастить))) и всё путём будет!!))))) 

Поделиться сообщением

...вЫрастиш...полюбому...      рЕально ,...  ИМХО , ....для меня , если девушка "умеет" бОльше чЕм кУрить ....это уже "многого" стоит.. :respect: 

пс:...и "удачи"  в другом "росте" :peace:  

Поделиться сообщением

...вЫрастиш...полюбому...      рЕально ,...  ИМХО , ....для меня , если девушка "умеет" бОльше чЕм кУрить ....это уже "многого" стоит.. :respect:

пс:...и "удачи"  в другом "росте" :peace:  

Спасибо!!!! Я очень стараюсь!!! И плоды трудов моих, радуют меня каждый день))) Обожаю сына!!!! Копия папочка))) на меня вообще не похож)))..... можт и к лучшему, умный у нас папа..... а я просто красивая)))))) :madeitation:

Поделиться сообщением

...ет он маленький...        а вЫрастит....и уМный....и кРасивый...          ...гены... :yes:  :rasta_biggrin:     ...природа,    ее нЕ оБманеш.. :rasta_peace:    :peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...