Master 199 Опубликовано: 24 марта, 2013 поднять до 60% можно ток с увлажнителем никакие открытые емкости эффекта не дают так что поехал за увлажнителем) а фильтр имеется, с температурой если будет передоз буду с помощью кондиционера бороться. репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леопольд 54 Опубликовано: 24 марта, 2013 бля не проще на култюбах и без вытяжки а?у мя так се и работает..сиоту тяжелее воздуха он внизу так что не выдует все при всём желании растиха сожрёть имхо..баллончик сифоновый раз в час на такой бокс братишь попробуй недельку подавать результат отпишешь потом.. я уж заканчиваючий блеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леопольд 54 Опубликовано: 24 марта, 2013 кстати ещё вопрос как думаешь на выход что поставить чтобы влага в комнату не попадала или всё таки выход на улицу сделать? Да, всё верно про питание в аквариуме , но и в Гидру -- кладут же камни для продувки компрессором под корневую... Корни тож поглощают газ и растихи --прямо над пузырьками ... А раз выдув в жильё -- не стоит рисковать с газами, снижение кислорода повышением углекислого-- пагубно для мозга... Только если выдув на улицу... Влага в выдуве не страшна, она избыточна только месяц веги, и то 60% -- полезно человеку , а вот вонь цветущих кустов -- да, только фильтр спасёт ... Успехов ! даже в землю зарывають специальные распылители для подпитки корней кислородом.. я уж заканчиваючий блеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грувер 3 Опубликовано: 24 марта, 2013 приветствую Бро с такими в ложениями финансов у тебя должно быть все как начнеш обезательно заводи реп там бразы помогут подскажут исли чо нетак интересно буду наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 24 марта, 2013 Забыл про лампы на первые 7 дней...эсл 105-200 вт 6500К...или ты днат 600 хочешь сразу влупить ? По поводу стимуляторов. я проверял от Valagro Радифарм и МС-крем...вроде неплохо пошло... ..если посадить 1 автоцвет то будет шо покурить раньше чем фотики созреют... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 24 марта, 2013 Забыл про лампы на первые 7 дней...эсл 105-200 вт 6500К...или ты днат 600 хочешь сразу влупить ? По поводу стимуляторов. я проверял от Valagro Радифарм и МС-крем...вроде неплохо пошло... ..если посадить 1 автоцвет то будет шо покурить раньше чем фотики созреют... ради 7-ми дней есл покупать смысла не вижу пока есть место мож зелень какуюто выращивать лучок редиску салатик))) репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грувер 3 Опубликовано: 24 марта, 2013 Забыл про лампы на первые 7 дней...эсл 105-200 вт 6500К...или ты днат 600 хочешь сразу влупить ? По поводу стимуляторов. я проверял от Valagro Радифарм и МС-крем...вроде неплохо пошло... ..если посадить 1 автоцвет то будет шо покурить раньше чем фотики созреют... ради 7-ми дней есл покупать смысла не вижу пока есть место мож зелень какуюто выращивать лучок редиску салатик))) jago тему гаварит еслки и на весь цыкл подойдут как досвет результат нижние ветки больше света будут иметь если внизу их впаять и в результате по больше шыш буш иметь,если канеш я не ошыбаюсь,поступай как щитаеш нужным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 24 марта, 2013 Забыл про лампы на первые 7 дней...эсл 105-200 вт 6500К...или ты днат 600 хочешь сразу влупить ? По поводу стимуляторов. я проверял от Valagro Радифарм и МС-крем...вроде неплохо пошло... ..если посадить 1 автоцвет то будет шо покурить раньше чем фотики созреют... ради 7-ми дней есл покупать смысла не вижу пока есть место мож зелень какуюто выращивать лучок редиску салатик))) Хозяин-барин...но синий свет в начале веги нужен. В разумных пределах растение неплохо бы вытянуть...легче потом гнуть или растягивать и с помощью эсл это легче сделать, а днат 600 их будет прибивать...т.е. они будут расти больше в ширину чем в высоту... А лампа пригодится, я например использую эсл как технический свет...под работающей 600-ой не особо хочется загорать... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 25 марта, 2013 Хозяин-барин...но синий свет в начале веги нужен. В разумных пределах растение неплохо бы вытянуть...легче потом гнуть или растягивать и с помощью эсл это легче сделать, а днат 600 их будет прибивать...т.е. они будут расти больше в ширину чем в высоту... А лампа пригодится, я например использую эсл как технический свет...под работающей 600-ой не особо хочется загорать... Sunmaster HPS Dual Spectrum, 600 W эта лампа двойного спектра стоит 500 грн вот что нашёл о ней на британских сайтах они говорят что в ней достаточно света в синей области спектра для успешной веги и для всего цикла развития можно использовать одну лампу хочу проэксперементировать если будет плохо куплю ещё мгл, вот это я вычитал через переводчик на британских сайтах так что перевод корявый 1 Переважна більшість подвійний Spectrum Grow Світильники вихід в червоному світлі. Проте краса подвійного спектру у тому, що вона також забезпечує достатньо синього світла, щоб ви могли використовувати його постійно, на обидвох Vegative і цвітіння етапах і економлять на необхідність 2 окремі лампочки. Зелений фондових два різних марок подвійний спектр ламп: - Grolux є лідером ринку і найбільш відомий з усіх подвійних спектр ламп у Великобританії, зроблені Sylvania вони в основному HPS лампи натрію з невеликою кількістю синього світла додані в спектрі зробити спектрі більше підходить для росту рослин. 2 Sunmaster Подвійна лампа Spectrum є подвійний спектр росте світильник з постійно зростаючим Sunmaster / Венчурний освітлення діапазон, лампи,Sunmaster лампи дуже схожі на Grolux ламп в тому, що вони теж були спеціально розроблені для внутрішнього рослинництва і спектр доводять до добре працювати як в вегетативної так і цвітіння стадиях роста. Вони являють собою відмінний варіант для всіх, хто бажає експериментувати з різними лампами, як ви можете виявити, що точний спектр пропонованих одна лампа може задовольнити ваші рослини краще іншого. 3 NEW Sunmaster подвійний Spectrum 600 Вт лампа є принципово новою, науково-розвинених лампа розроблена для доставки точно по частоті світла ваші рослини у вирішальні етапи в своєму розвитку. Подвійний спектр ламп забезпечують чудову продуктивність лампи - Підвищення червоним і синім світлом в порівнянні зі стандартною лампою HPS - Виробляє вище рівня хлорофілу зелених рослин на здорові - Сприяє велику площу листя і маси - Гальмує неприродним подовженням штока - Закликає междоузлиями час зберігаючи компактні рослини - Виробляє товсті стебла первинної - Закликає раннього цвітіння і загальна кількість квітів - Забезпечує більш високі врожаї і вага плоду В магазе хотел покупать 2 лампы но отговорили и убедили попробовать, убеждая что одной достаточно. У неё светимость 95000 а не 90000 люменов как у обычных должно хватить, не будет хватать - возьму досвет. По поводу немного вытянуть, бокс высокий - приподнял лампу и вытягивай как хочешь, я так себе вижу. Буду экспериментировать с чудом зарубежных технологий. Кстати почитал и ихние форумы на эту тему все респонденты её хвалят там было голосование и 75% не русских советовали её как одну лампу и для веги и для цветения так как в ней достаточно синего цвета. репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 25 марта, 2013 ребят вопрос удобрения GHE Flora Nova Grow и GHE Flora Nova Bloom для полива в кокосе бадяжить как на гидропонику или чуть поменьше делать? И ещё ребят кто знает что такое ппм на какой стадии какой нужен и как его регулировать подскажите или дайте ссылочку где о нём почитать почитать репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 25 марта, 2013 Ты не правильно меня понял...Sunmaster HPS Dual Spectrum, 600 W это супер-свет...но в начале он не нужен...я ж тебе пишу он будет растихи ПРИ-БИ-ВАТЬ... Удобры на кокос колоти как на гидру... Ппм это - миллионная доля (ppm, от англ. parts per million — частей на миллион) — единица измерения концентрации...На каждой стадии роста надо определённая конценрация солей...т.е. ппм...Для измерения нужен ТДС (TDS) метр... Бро Шкипер вот такую таблицу выложил Indica'sSeedlings and clones 300-400ppm 5.3-5.5 phearly vegg 500-600ppm 5.3-5.6 phmiddle vegg 600-800ppm 5.4-5.6 phlate vegg 800-1000ppm 5.5-5.7 phearly flower 1000-1300ppm 5.5-5.7 phmiddle flower 1400-1600ppm 5.5-5.8 phlate flower 1000-1100ppm 5.5-5.7 phripening 300-500ppm 5.4-5.6 phsativa'sseedlings and clones 250-350ppm 5.3-5.5 phearly vegg 300-500ppm 5.3-5.6 phmiddle vegg 500-700ppm 5.4-5.6 phlate vegg 700-900ppm 5.5-5.7 phearly flower 1000-1100ppm 5.5-5.7 phmiddle flower 1100-1300ppm 5.5-5.8 phlate flower 800-1000ppm 5.5-5.7 phripening 300-500ppm 5.4-5.6 ph >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 25 марта, 2013 Ппм это - миллионная доля (ppm, от англ. parts per million — частей на миллион) — единица измерения концентрации...На каждой стадии роста надо определённая конценрация солей...т.е. ппм...Для измерения нужен ТДС (TDS) метр... Понял а как регулировать количество этих солей? пш понятно есть пш + и пш - а здесь как? Ты не правильно меня понял...Sunmaster HPS Dual Spectrum, 600 W это супер-свет...но в начале он не нужен...я ж тебе пишу он будет растихи ПРИ-БИ-ВАТЬ... А если лампу приподнять повыше или притенить растения не будет ПРИ-БИ-ВАТЬ...? репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 730 Опубликовано: 25 марта, 2013 Понял а как регулировать количество этих солей? количеством удобрений! У мну 2 таких лампы,400ка на вегу,600 на цвет,просто на вегу ей столько люмен необязательно. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 25 марта, 2013 PronikA написал(а) 25 Мар 2013 в 17:46:Понял а как регулировать количество этих солей? количеством удобрений! спасибо за совет обязательно куплю указанный датчик как я понял можно не по таблице вноса удобрений а по указаниям значения ппм на каждую стадию развития растения репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 730 Опубликовано: 25 марта, 2013 Нет,пропорции этих самых солей надо как раз или по таблице а лучше по калькулятору лить,тем более если гидрить собрался. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 25 марта, 2013 Ребят подскажите а ионизатор убивает запах никто не пользовался?Спрашиваю потому что хоть и есть фильтр но понимаю что бокс не может быть на 100% герметичным да и поливать нужно ухаживать за ними запах по любому в комнату выйдет! Нет,пропорции этих самых солей надо как раз или по таблице а лучше по калькулятору лить,тем более если гидрить собрался. почему нет я ж сказал что понял так смотриш на таблицу и стараешся удобы так лить чтобы значения ппм совпадало со значениями в таблице правильно?а где калькулятор посмотреть? репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 730 Опубликовано: 25 марта, 2013 А я увидел уже,у тебя всего 2 банки на вегу и на цвет,ну я думаю тогда и калькулятор тебе ненужен,лей по таблице и смотри ппм,а вообще он есть на олке,КАЛЬКУЛЯТОР NPK называетса. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahtlt 0 Опубликовано: 31 марта, 2013 все таки для первого раза надо было замутиться попроще..) ну это чисто мое мнение) удачи в начинаниях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 2 апреля, 2013 все таки для первого раза надо было замутиться попроще..) ну это чисто мое мнение) удачи в начинаниях) все начала есть создал репорт заходите смотрите что с этого получилось https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ PronikAполучилось ровно 900 $,С этим бюджетом можна было собрать хорошую гидропонную систему и ещё %20-30 осталось!Как говорится дело хозяйское)с удовольствием буду следить за твоими успехами и результатами)Когда репорт будеш заводить? готов репорт бля не проще на култюбах и без вытяжки а?у мя так се и работает..сиоту тяжелее воздуха он внизу так что не выдует все при всём желании растиха сожрёть имхо..баллончик сифоновый раз в час на такой бокс братишь попробуй недельку подавать результат отпишешь потом.. заходи смотри мож чё подскажеш репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер777 64 Опубликовано: 30 июля, 2013 Удачи в грове Бро! Ты как все новички не о том думаешь,не те проблемы в голове.Потратил кучу бабла и думаешь о том, чтоб выручить свои вложения.Все с этого начинают.Думать надо о Марье,чтоб ей уютно и сытно было,о воде для полива ,как влажность организовать 60% ...а Харвест будет,какой заслужишь...Даст Джа порадуешься Бро! Мир! Пы.Сы. Когда идёшь на блядки - о триппере ни слова(народная мудрость) - когда садишь Марь Иванну нельзя думать об урожае ,как ты её зарежишь.Надо о её росте и здоровье думать,а она тебя за это порадует красиво сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас