LittleKitty 297 Опубликовано: 21 февраля, 2016 21.02.16 - все идет отлично. Скоро переведу на цвет, а то бокса не хватит :) Кормлю 1,5 микро, 1,5 блум. ИНогда пшикаю сульфиком. Ничего не болеет. Растянул во все стороны, как мог, до сих пор тренирую. Мир! :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @LittleKitty, красивая растиха =))) у тебя 228 плюсов =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Хорошо идёт ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Спасибо, бразы! с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 28 февраля, 2016 28.02 - 24 числа перевел на цвет, усиков пока не видно, растет очень хорошо, гну как могу, сегодня вылил 3л отстоянной водички с 4мл Bloom и 4мл Gro. Фотка сделана "ночью" растихи, но вроде не очень безобразное качество. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Так усиков ещё недели полторы видно не будет, мне кажется. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Как и обещал, вот красивая фотография джека, вам нравится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 29 февраля, 2016 вам нравится?Не скажу, что я бы на ней женился. Но симпатичная ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 29 февраля, 2016 то ли еще будет, когда подрастет...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @LittleKitty, уже одуваны пошли =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osik26ru 3 Опубликовано: 6 марта, 2016 Очень симпатичная растиха, я в прошлый раз пробовал вырастить, перекормил к грову, но все равно Джек очень порадовал:-). Удачи бро, слежу с вами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 9 марта, 2016 Это он по генетике такой темный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 15 марта, 2016 15.03 - немного не хватает места, передержал вегу. Но не критично. Все ровно загнуто, чтобы свет проходил максимально. Мир! Это он по генетике такой темный? Не знаю, Бро! Это мой первый джек + еще фотки мб такие получаются. Не могу сказать, что он намного темнее моих прошлых. Очень симпатичная растиха, я в прошлый раз пробовал вырастить, перекормил к грову, но все равно Джек очень порадовал:-). Удачи бро, слежу с вами!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 марта, 2016 @LittleKitty, Хороший джек братка =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 15 марта, 2016 @LittleKitty, Хороший джек братка =)) Спасибо, бро! Приятно, что с самого начала отписываешься. мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 марта, 2016 Интересный сидбанк,красиво цветет..) Джек тебе понравится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 15 марта, 2016 Интересный сидбанк,красиво цветет..) Джек тебе понравится ) Очень на это надеюсь с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 15 марта, 2016 Все таки наверное и я подниму этот сорт!)) Успехов бро!хорошо идешь!;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 21 марта, 2016 Четкая растиха!)))+ . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 28 марта, 2016 Отлично движемся вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 28 марта, 2016 Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 12 апреля, 2016 @LittleKitty, красота братка =)) ты что его уже коцаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Лишние лисья убрал и пару мелких снизу коцнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osik26ru 3 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Наверно очень тяжело устоять перед такой красотой))) Терпи бро, о она тебя отблагодарит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения